Unick, залей на филебим, желаю успехов в продолжении...
Спасибо, выложил (но виснущий какой-то)
Добавлено (10.08.2011, 22:34) --------------------------------------------- Сделали простенький дизайн Щас трачу кучу времени на автоматическую установку сайта, чтобы не у кого не возникало проблем Позже выложу скриншоты, описание и сам сайт
Добавлено (14.08.2011, 05:47) --------------------------------------------- Добавлен дизайн Название Lich_king
Добавил возможность смены дизайна
Написал install.php который облегчит установку сайта Для "про" есть возможность редактировать файлы в папке config
Обновил первый пост
Написал модуль: DJ страничка
Автоматизировал установку модулей
post scriptum
мб переписать все скрипты под ООП? или чем проще тем надежнее?
Сообщение # 33 отредактировано Unick - Воскресенье, 14.08.2011, 05:48
Если что это первый дизайн который я сделал. Изначально я хотел сделать что то простое и что бы в свое время был нормальный вид. И заметьте что автоматическая конфигурация сайта ( которую придумал Unick ) просто шикарна , очень удобно сделана. В общем Unick постарался на славу . Сайт будет улучаться как по работоспособности так и по дизайну.
Сообщение # 34 отредактировано CoMsueR - Воскресенье, 14.08.2011, 08:23
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Unick, сделай вывод новостей сервера с популярных форумов (ipb,phpbb,etc) на главную. Возможность отображения онлайна не только ЛК миров (в бк колонки "онлайн" не было, по-моему, все хранилось в data). Поддержку кучи реалмов без необходимости правки сайта. Это так,пожелания.
Сообщение # 39 отредактировано iUnro - Понедельник, 15.08.2011, 03:06
Unick, сделай вывод новостей сервера с популярных форумов (ipb,phpbb,etc) на главную. Возможность отображения онлайна не только ЛК миров (в бк колонки "онлайн" не было, по-моему, все хранилось в data). Поддержку кучи реалмов без необходимости правки сайта. Это так,пожелания.
впринцепе все осуществимо Только интересно, нужено ли для бк делать) Это я к тому, что сайт начнет зря сервер лишний раз нагружать...
Quote (Nilson)
Неплохо, вот только это рыло лучше убрать... я его боюсь
Ты это кому
P.s. Это еп.и дракошака Я то подумал...
Сообщение # 41 отредактировано Unick - Понедельник, 15.08.2011, 06:33