Что есть на сайте: Главная (+Авторизация) Регистрация TOP игроков Игроки онлайн Администраторы онлайн Бан лист
В Личном Кабинете: AntiError Изменение профиля Магазин (Донат) Кнопка выход
+404 (без дизайна и .htaccess)
Дополнительные модули: DJ страничка (радио на проекте)
Что присутствует на сайте в подробностях
без авторизации Главная страница Авторизация: Добавил капчу, сделал регистра независимой переменные обрабатываю регулярными выражениями (можно только цифры и лат буквы) + htmlspecialchars после авторизации блокируется регистрация и открывается личный кабинет Информация: Вывел самое необходимое на мой взгляд 1. Статус сервера (работает/не работает) 2. Количество игроков онлайн (если сервер офф - в базу не лезет) 3. Клиент, ядро, realmlist, рейтинг (из config.php)
Регистрация Форма: 1. Логин 2. пароль 3. пароль (подтверждение) 4. е-маил 5. капча (регистра независимая) Проверка со стороны сервера: 1. Корректность вводимых данных (+подтверждение пароля) 2. Существование данного Пользователя 3. Проверка кода безопасности Предосторожность: 1. Защитил капчу от "пустой сессии" путем проверки кол-ва символов 2. Логин и пароль вношу в базу экранизируя переменные "htmlspecialchars" (+добавил регулярные выражения)
Игроки онлайн Отображает количество игроков онлайн за Альянс, Орду, и общее кол-во Ниже выводит список игроков онлайн (ник, раса, класс, уровень)
Администраторы онлайн Отображает ники и уровни доступа администраторов, статус(on/off) и к кому принадлежат (Орда/Альянс) Вывод по аккаунтам (разделены цветом)
Бан лист: Две отдельные таблицы: по ip и account Вывод в обратном порядке по дате блокировки (Свеженькие сверху) Выводит итог заблокированных пользователей
При авторизации в ЛК открывается новое меню:
Цитата
Персонажи | Профиль | Магазин | Выход
Личный кабинет В личном кабинете выводятся ваши игровые персонажи (Ник, Раса, Класс, Уровень) Ниже присутствует меню с дополнительными действиями над персонажами: AntiError и Восстановление персонажей
AntiError Вам перечисляются в виде ссылок - ники ваших персонажей
После того как вы выберете нужного персонажа выполняется запрос: 1. Принадлежит ли вам этот персонаж Если нет выводит сообщение ошибки 2. Проверят онлайн ли ваш персонаж Если да, то просит выйти и потом предлагает обновить страницу 3. Если все условия прошли, по запросу определяет координаты вашего дома (если вы не останавливались в таверне, то координаты первоначального появления. Вносит изменения вашего местоположения Удаляет все ауры которые были на вас
Модули для сайта
Что такое модули на "My Site WoW" - это те скрипты, которые не вошли в архив, и распространяются отдельно (пишите в лс) Их не надо устанавливать, сайт автоматизирован, и если увидит модуль сразу добавит на сайт
Модуль: DJ страничка Ссылка появляется в "Информация" на главной странице в разделе "Дополнительно" и в меню для авторизированных На страничке: Online радио и url для media проигрывателей ( + ссылка на Winamp) Причина: требуется стороннее ПО
Спасибо! Продолжаю писать сайт, регистрацию (phpscript/registration.php) в основном не трогал, токо добавил:
if ($_SESSION['kapcha']==$_POST['cod'] and strlen($_POST['cod'])==5){ unset($_SESSION['kapcha']); ... if ($gomysql==TRUE) {$akk="Вы успешно зарегистрировались!";} else {$akk="Произошла ошибка";} } mysql_close($db); } else {$akk="Не правильно заполнены поля";} } else {$akk="Код безопасности не подтвержден";}
Диз не моё)) но могу на сайт натянуть фактически любой) От помощи не откажусь, особенно касается дизайна)
P.s.по заказу MeGOO немного дописал дизайн: прилепил сверху меню, сделал немного резиновым (растягивается по содержимому) Обновил первый пост: скриншоты, ссылки, ну собственно и сайт, что за ночь эту сделал... тестируем, радуемся... P.s.s. Кто-ниб протестировал регистрацию? уязвимостей нету?)
Сообщение # 5 отредактировано Unick - Воскресенье, 31.07.2011, 11:01
На сайт Можно ещё добавить Время проведения ивентов!!! Ну там скрины видио если нужно!!! ЛК обязательно !!! Форум !! Каманду в ЛК сделать для сбрасывания КД !!!! Ну и всё наверно , но я ищё подумаю !
Добавлено (02.08.2011, 20:14) --------------------------------------------- Только не Банны написать а там Доска позора например !!!
Добавлено (02.08.2011, 20:15) --------------------------------------------- Ещё можно создать Страницу Группы Вконтакте !!! В Одноклассниках ну или где-нибудь там ещё !
Добавлено (02.08.2011, 20:17) --------------------------------------------- ТОП гильды можно............ ТОП ГМ там ХЗ вобще =)
Добавлено (02.08.2011, 20:20) --------------------------------------------- Я думаю можно какой-нибудь контрастное оформление чтобы сайт не козался "чёрным" !!!!
Добавлено (02.08.2011, 20:23) --------------------------------------------- Ещё можно сделать Вкладку Помощь сайту =)
Добавлено (02.08.2011, 20:24) --------------------------------------------- А что бы "Центр" страницы не пуставал можно туда писать разные изменения события технические роботы и Т.П. !
Добавлено (02.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- А вот ещё одно предложение сделать раздел "Стрелка" (или чему не будь там подобное) где игроки смогут выеснять отношения =) ХD Бред наверно зато в игре будет меньше флуда да и не у одного сайта WoW наверно нету и небыло такого раздеа !!!
Добавлено (02.08.2011, 20:35) --------------------------------------------- Или Вот ещё сделать Раздел "Оправдывания" где игроки будут оправдываться и просить снисхождения у Админа тоесть за приминение СХ оскорбления Админа , и может Админ снизит срок Бана или мута =)
Добавлено (02.08.2011, 20:35) --------------------------------------------- Вобще можно столько всего сделать ! =)
Добавлено (02.08.2011, 20:37) --------------------------------------------- А вот ещё можно при входе на сайт чтоб менялся курсор на какойнебудь красивый а нестандартный курсор WoW (ну это чтоб вы не забыли ) !!=)
Добавлено (02.08.2011, 21:40) --------------------------------------------- Админ скажи Плизз Когда сайт и серв начнёт работать ??
Добавлено (02.08.2011, 21:47) --------------------------------------------- А да Админ добавь сервер на MMOTOP.RU и на сайте сделай какую ни будь акцию ну или там что ни будь!
Всё я здесь, отсутствовал по причине: выключили интернет. Ммм... Тут смотрю ещё дизайнер нашёлся. Я заочно окончил ТУСУР, учился на веб-дизайнера с красным дипломом)
Сделал капчу регистра независимой Добавил капчу на авторизацию Добавил файл под банеры Написал авторизацию Сделал личный кабинет + добавил новое меню для личного кабинета + кнопка выхода Написал AniError (не знаю всевозможных ошибок, по этому вытаскивает из текстур и снимает ауры)
Обновил 1 пост
P.s. теперь могут появиться "дыры", хотя я по максимум попытался защитить, тестируем, отписываемся) P.s.s. Потом сделаю автонастройку сайта, но после того как будет дизайн P.s.s.s. Что еще надо будет для счастья в личном кабинете?
Сообщение # 30 отредактировано Unick - Понедельник, 08.08.2011, 00:23