Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] iWWS |
[Сайт] iWWS |
Дизайн для iWWS брался с ac-web. Скрипты писались где-то три месяца назад лично мной. Будут переписываться (тогда основная цель была сделать его рабочим).
Пожелание и рапорты пишите сюда, буду признателен. Особенности: - Поддержка неограниченного количества миров без правки кода. - Вывод на главную сайта новостей с форума (пока только IPB) с конвертацией BB кодов в HTML-тэги. Без правки кода - ЧПУ. - Легкость и простота сайта. Скриншоты: Установка: Редактируйте /include/config.php Включить модуль rewrite в apache. Ссылки: Черепахой (всегда последняя ревизия) hg clone https://bitbucket.org/Unro/iwws Архивом (1.0b) https://bitbucket.org/Unro/iwws/get/39bad44d6449.zip |
Киньте плз черепаху в ЛС
Сообщение # 3 написано 11.09.2011 в 23:14
|
Тема зафиксирована
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 4 написано 12.09.2011 в 00:11
|
denis_lr, rexs, не зря хайд наверное стоит?
Сообщение # 7 написано 09.10.2011 в 11:34
|
Code $pass = trim(mysql_escape_string($_POST['password'])); $username = trim(mysql_escape_string($_POST['account'])); $email = trim(mysql_escape_string($_POST['email'])); $host = $auth_server[ip].":".$auth_server[port]; $linkID = mysql_connect($host,$auth_server[user],$auth_server[password]); mysql_select_db($auth_server[auth_db]); $result = mysql_query("SELECT 1 FROM `account` WHERE `username`='$username'"); mysql_escape_string() используется после открытия подключения, а не до него. Иначе бесполезно и вообще должна эрор вернуть. Code function GetUptime($realmID) { global $auth_server; $host = $auth_server[ip].":".$auth_server[port]; $linkID = mysql_connect($host,$auth_server[user],$auth_server[password]); $authDB = $auth_server[auth_db]; mysql_select_db($authDB); $uptime = mysql_query("SELECT max(`starttime`) FROM `uptime` WHERE `realmid`='$realmID'"); $uptime = time()-mysql_result($uptime,0); $sec = $uptime%60; $uptime = intval($uptime/60); $min = $uptime%60; $uptime = intval($uptime/60); $hours = $uptime%24; $uptime = intval($uptime/24); $days = $uptime; echo "$days.д $hours.ч $min.м $sec.с"; } http://php.net/manual/ru/function.date.php
Сообщение # 9 написано 10.10.2011 в 03:45
|
Quote (Mago_De_Sombra) mysql_escape_string() используется после открытия подключения, а не до него. Иначе бесполезно и вообще должна эрор вернуть. Может быть вы путаете с mysql_real_escape_string потому, что она учитывает кодировку соединения и нужно для начала подключиться к базе, а только потом её использовать. А mysql_escape_string можно использовать даже без открытого подключения к базе данных и она будет прекрасно выполнять свою работу.
Сообщение # 10 написано 10.10.2011 в 16:49
|
точняк) нуп и апазорилсо.
Вот почему нельзя ничего читать по ночам с температурой 38)
Сообщение # 11 написано 10.10.2011 в 17:04
|
Сайт без говна !
Качественно и в сроки выполню вёрстку макета из PSD - от 10$ (в зависимости от сложности дизайна).
Сделаю шаблон под CMS WordPress, DLE - от 40$ (в зависимости от сложности дизайна и функциональности). Установлю, настрою модули на выше указанные CMS.
Сообщение # 14 написано 15.10.2011 в 17:59
|
Quote (mizer) Прадмур, я назвал лишь один, мне влом сейчас ковыряться, чтобы назвать больше Тебе вообще стоило молчать, а не критиковать других, если сам только начал вникать в то как это работает. Объясни, чем лучше способ который ты предложил?
Сообщение # 25 написано 06.12.2011 в 19:37
|
Меня только не нужно подписывать под то, что вам советовали.
Эт я так, на всякий случай. Та шняга, которой вы занимаетесь - ещё хуже php кода в представлении (а вообще, без него там не обойтись. Ну никак. Вы просто не понимаете что и от чего нужно отделять). Quote (mizer) При использовании ооп НЕТУ У ВАС НИКАКИХ НАВЫКОВ ООП Прекратите использовать данное слово. У вас гавённый конгломерат функций. В функциях перемешано всё: представление, модель, контроллер и всё это запаковано в "класс". Не вам судить, что хорошо и что плохо.
Сообщение # 27 написано 06.12.2011 в 20:09
|
Quote (mizer) При использовании ооп у нас есть функция, которую мы преобразовываем в вид {function} и вставляем в шаблон. Саму функцию преобразовываем? А может всё таки результат её работы? Почему именно функцию!? В случае с функциями эти константы и даром не нужны. Quote (mizer) Просто обычно делают так, и мне советовали, и я советую соответственно. Ты сам не понимаешь зачем это нужно и для чего делается. Тогда зачем вообще выёбываться? Ты не имеешь вообще никаких прав делать кому-то подобные замечания. А хотя... да.. вот такие вот всё хавают: Quote (Generic) омг не скажи мизер ок сборщик сайтов |
| |||