Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов WoW Mod for Dle ) [30] (для Dle )) |
WoW Mod for Dle ) [30] |
Рыскал в интернете и вот нашел думаю пригодится )) [/hide]
[blizz]DLE Модуль, благодаря которому осуществляется мониторинг игрового сервера World of Warcraft После установки модуля нужно обязательно прописать путь к базам данных сервера, иначе на сайте будут вылетать ошибки. Возможности и особенности: - Регистрация аккаунтов - Смена пароля аккаунтов - Восстановление паролей - Личный кабинет - Отображение персонажей на аккаунте - Смена имени персонажа - Возможность установления цены за смену имени персонажа - Перенос персонажей - Настройка значений поля DATA - Вывод статистики сервера в блоке на главной странице - Мониторинг сервера - Рекорд онлайна - Количество аккаунтов - Количество персонажей - Текущий аптайм - Ссылка на регистрацию - Версия клиента - IP адрес сервера - Порт сервера - Раздел в АдминЦентре - Возможность отключения той или иной функции ПАРОЛЬ ОТ АРХИВА Code Kru4u [/blizz] [hide=30]Скачать тут |
Quote (Generic) Скрин! Без скрина ничего не буд кач.... да и не надо не качайте уже 57 человек скачало и нормально а скрины делать я не буду ) ясно так как я не желаю этого делать как сказал Quote (|SectoR|_174) Какой скрин????? вы че еб***лись????? это модули к ДЛЕ!!!!! а модули на разных шаблонах по разному выгледят!!! а суть таже!
Сообщение # 7 написано 24.11.2011 в 16:49
|
ссылку в лс дайте плз
Сообщение # 16 написано 26.11.2011 в 01:13
|
Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\83.174.229.118\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 44 Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\83.174.229.118\www\engine\modules\worldofwarcraft\worldofwarcraft_mainblock.php on line 46
{mainblock} Выдаёт такую ошибку как исправить?
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 19 написано 30.11.2011 в 19:37
|
Kru4u, чуваак +++
Добавлено (14.01.2012, 21:11)
Сообщение # 27 написано 14.01.2012 в 21:11
|
| |||