Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Trinity CMS [20] [20] |
[Сайт] Trinity CMS [20] [20] |
Quote (IGRIKRUS) Сайт переделан лично мной не зная php,MySQL,html и того что в нем есть. Я не понимаю зачем писать что кул сайт или что в нём не так.. Автор написал что это сборка(куски скопированного кода с других скриптов) без знания php html js и прочего.... Название этой темы очень громкое для того что в ней.... ТС не стоило так называть тему(CMS - система управления содержимым) тринити так как включено слово тринити в название это могло-бы означать что данная CMS сделана для вов сайтов под эмулятором тринити, но это нельзя назвать CMS так как так как это всевольшь отрывки кода... Автор-у + за попытки... дальше обсуждение писать думаю не стоит все поняли... что это.
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать |
с тобой не спорю но название я не придумывал
мая цитата: Quote Вот решил выложить сайт переделанный trinity cms. По идее TRINITY CMS назвал сам автор каторый написал сайт под стиль катаклизма но сайт был вообще по чти что не рабочий Я сменил стиль + сменил все страницы так как при переводе всего на русский язык выдавало каракули + эти страницы были написаны не на винде по этому выдавало каракули ,переделал все страницы, скриптовал их чем можно было но страницу галереи писал сам простыми скриптами. В TRINITY CMS не было галереи . вобщем оживил его. А в названии я лиш добавил (LICH KING) то есть под стиль 3.3.5 Вот сам сайт каторый переделывал TRINITY CMS
Сообщение # 33 написано 27.12.2011 в 19:05
|
AnDrOmEdA, во первых 102 м это из-за картинок видео и тд во вторых я писал про код и тд то что я не гуру я лиш навичек в этом собирал тупо логикой незная программного языка и + там ошибок больше со стилем и с java script если их убрать то сайт будет работать быстрее + я скоро обновлю пост там будет меньше ошибок но и супер кодов там тоже не будет так как я толком не знаю php.
P.S.Здесь на форуме не кто не объясняет как правельно писать код и как начинать с чего начинать как будет выглядеть код которй не допускает дыр и тд. Здесь тока любят выёживаться то что они гуру php! |
я сейчас тока вечером бываю в скайпе так как у мя есть другие дела по мимо этого. Я скоро обновлю пост сайт будет весить еще меньше и ошибок тоже на много меньше + 40% примерно переделано и нет лк настройка упрощена.
Добавлено (17.02.2012, 21:49) Добавлено (17.02.2012, 22:27)
Сообщение # 40 написано 17.02.2012 в 22:27
|
walerik11, В footer.php
Сообщение # 43 написано 24.02.2012 в 12:57
|
Quote (IGRIKRUS) P.S.Здесь на форуме не кто не объясняет как правельно писать код и как начинать с чего начинать как будет выглядеть код которй не допускает дыр и тд. Здесь тока любят выёживаться то что они гуру php! Правильно сформируйте вопрос и вы получите правильный ответ.
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать
Сообщение # 45 написано 11.03.2012 в 04:10
|
koss1, Iconツ, Ну скачайте у них этот сайт и сравните их
а скрипты их есть но может тока старые я ведь за основу брал TrinityCMS но и маи есть тоже ! Из моих скриптов там есть отправка скринов на сервер так же смена аватара на сайте сама галерея + рега не ихняя вообще гм онлайн не ихний статус тоже не ихний страница учетки тоже не ихняя короче сравнивайте а тот сайт с ac-web если кто качал знает что там есть армони лк типа админки для сайта там что то есть но не пашет. Короче надо сравнивать прежде чем говорить Добавлено (13.03.2012, 19:22) Quote Вот решил выложить сайт переделанный trinity cms.
Сообщение # 48 написано 13.03.2012 в 19:22
|
скачал сделал все как написано и не работает пишет вот эту ошибку
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'trinity '@'localhost' (using password: YES) in P:\home\127.0.0.1\www\modules\configs.php on line 47 Access denied for user 'trinity '@'localhost' (using password: YES) кто подскажет что не так?
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Помог ставь плюсик
Сообщение # 49 написано 13.03.2012 в 23:44
|
Пароль или логин к БД неверный
Сообщение # 50 написано 15.03.2012 в 10:32
|
Quote (IGRIKRUS) ZeRo0 с чего ты взял что не мой? Может ты просто так ляпнул я на 100% уверен нет не где этого сайта ну тока если его кто нить не скопипастил уже. Угадай что?
Сообщение # 51 написано 23.04.2012 в 12:39
|
для ассобеных обьясняю еще раз
Quote Вот решил выложить сайт переделанный trinity cms. то что ты показываеш то чисто рип с 3 или 4 скриптами Добавлено (17.05.2012, 21:23)
Сообщение # 52 написано 17.05.2012 в 21:23
|
это что потвоему новая тема ?
скачай бету и сравни если разница у мя между ними а потом пиши в бете сайт весит 20м и реализована его работа по другому + зделан инстолятор |
Quote (Geganatr) Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'trinity '@'localhost' (using password: YES) in P:\home\127.0.0.1\www\modules\configs.php on line 47 Access denied for user 'trinity '@'localhost' (using password: YES) Логин и пароль неправильный
Сообщение # 57 написано 20.05.2012 в 22:40
|
| |||