Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Trinity CMS [20] [20] |
[Сайт] Trinity CMS [20] [20] |
TneProGamer,
Quote У меня такая хрень получается писать сылку сайта надо со всеми слешами в начале и в конце для тех кто не знает что такое слеш то -> " / " сылку пишем полностью " http://mysity.ru/ " последний слеш обязателен! еще кодировку смени а то русский язык при выводе вывернуло ироглифами |
UP
скриншоты будут поже TneProGamer, попробуй обнову |
Добротно сделано, но один и тот же фон напрягает
![]() ![]() ![]()
Сообщение # 67 написано 06.07.2012 в 21:53
|
я не дезайнер да и с css не очь дружу а так бы добавил 4 шаблон
Сообщение # 68 написано 06.07.2012 в 21:59
|
Проверка создании базы сайта: Не удалось создать базу.
Сообщение # 69 написано 06.07.2012 в 22:12
|
значит база уже есть удали и обнови браузер
+ читать первую страницу инcталятора обязательно |
А как новости или события менять? Админ панель я не видел.
Сообщение # 72 написано 07.07.2012 в 12:59
|
админ панель еще пака делаю времени нет быстрее сделать
через бд редактируйте и добовляйте |
Quote (IGRIKRUS) админ панель еще пака делаю времени нет быстрее сделать через бд редактируйте и добовляйте Админку в след. Реве ждать??
Сообщение # 74 написано 08.07.2012 в 01:06
|
Quote (InFiN1Ty) А чё писать при установке в поле База сайта: ??? имя базы сайта в MYSQL на сервере/хостинге.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 76 написано 09.07.2012 в 10:45
|
InFiN1Ty,
Quote А чё писать при установке в поле База сайта: ??? я же сказал Quote + читать первую страницу инсталятора обязательно Quote имя базы сайта в MYSQL на сервере/хостинге. ему просто надо назвать как он хочет базу и эта база создасца и в неё автоматом зальется sql Quote Проблема с кодировкой как поправить смотря какую ты поставил если utf8 то поменяй на cp1251 в фаиле cnf-in.php в директории inc там будет подписано "// кадировака вывода из MySQL" |
Сообщение # 79 написано 15.07.2012 в 22:56
|
stukzkill, скачай Орегинал WoWFailureCMS и сравни с ним, У автора IGRIKRUS, в этой теме все кул работает чем там
|
Quote Зачем делать рип близ сайта и отфотошопить его нет проблем во первых я фотошопом не очь владею почти все картинки там оригинальные + это тема уже существует с 02.12.2011 и тогда тока один был рип каты TRINITY CMS который я начал переделывать и делаю его до сих пор. Quote зачем это делать и выставлять крутой шнягой за репы я его крутым не выставлял а репа не завышена и сделано для того чтоб пользователи могли скачать тут и здесь же отписываться ну а если ты такой умный напиши своё и выложи а то это просто пустая балтавня и флуд
Сообщение # 83 написано 17.07.2012 в 19:31
|
Quote Внутри гавно! Сделай луче посмотрим
Сообщение # 86 написано 20.07.2012 в 19:12
|
| |||