Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов WoW-RelaX(By RelaX Entertainment) |
WoW-RelaX(By RelaX Entertainment) |
RelaX Entertainment представляет:
WoW-RelaX v0.1(Beta)(New Project) Ранние версии: Не существует Описание: Начал писать сайт еще давно, но потом прекратил. Щас возобновил работу и прошу вас всех объективного обсуждения моего нового проекта. Представлены пока только скриншоты, потом возможно сделаю Demo-version. Скриншоты: Demo-version: Просмотр Загрузка: В данный момент скачать данный проект нельзя, он находится на стадии разработки. Тема отредактирована! Добавлена Demo-version! Изменен фон(скрины + Demo-version) РАЗРАБОТКА ДАННОГО ПРОЕКТА ЗАКРЫТА, ВОЗМОЖНО БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕНА! DEMO УДАЛЯЕТСЯ!!! |
Quote (mizer) дле далеко не идеален, а на уровне друпала это да.... молчали бы, если знает только название данной cms. По теме: Loliq, Может будет лучше так Когда нажимаешь на форму ввода, текст должен пропадать . Думаю вы меня поняли. |
Quote (Nertog) блин чо с порталом стало? раньше хоть сайты номр делали а щас чо за убогость? фантазии то нету? К чему такие вопросы ? Может стоит самому что-то сделать хорошее и показать на суд общества ?
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 7 написано 10.12.2011 в 12:52
|
Loliq, они могут ток критиковать) а сделать не могут)
а так диз не плохой ток фон не очень
Сообщение # 9 написано 10.12.2011 в 13:43
|
Loliq, по красочней сделай в фотошопе там соедени несколько картинок красиво и норм будет)
Сообщение # 11 написано 10.12.2011 в 15:11
|
Loliq, в нете полно уроков пробуй и сам увидиш как будет )
Сообщение # 13 написано 10.12.2011 в 15:40
|
Fugu1,
Quote К чему такие вопросы ? Может стоит самому что-то сделать хорошее и показать на суд общества ? Согласен с тобой я на этом портале тока брал но потом сам выложил что то новое пример тут Так что народ если что то берете то в носите что то новое в форум а то как не зайду все старье поднимают.
Сообщение # 15 написано 10.12.2011 в 17:07
|
Asirizs, поищу. Vizir™, спс
Добавлено (10.12.2011, 19:24)
Сообщение # 16 написано 10.12.2011 в 19:24
|
Еще изменил фон. Вот что получилось, скажите, лучше что было или как сейчас?
Правда, фон я делал для самого большого разрешения(2560x2048), а у мя 1280х1024, поэтому у меня изображается только часть. А вот фон реальный: Добавлено (10.12.2011, 19:37)
Сообщение # 18 написано 10.12.2011 в 19:37
|
Она фиксированная, а вообще, я про
Quote (Loliq) Вот мне CoMsueR, предложил сделать так, но у меня появился вопрос по этой части. Как сделать надпись чтобы она убиралась при клике курсора. Если атрибут VALUE создает стандартный текст в теге INPUT, но при клике не стирает его(надо стирать самому), то как можно сделать, чтобы текст стирался?
Сообщение # 20 написано 10.12.2011 в 19:40
|
Quote (mizer) CoMsueR, нет это вы не понимаете. ладно, пусть будет так. Есть только один вопрос: То что вы стрелочник, это вам всегда помогает в жизни ? наверное много-во достигли... Loliq, Емае забыл( Если не ошибаюсь в видео уроках Попова было.
Сообщение # 23 написано 10.12.2011 в 21:54
|
Loliq, Вот тебе код, вставь в начало style.css
Code body { margin: 0px; padding: 0px; background: url(путь к картинке) no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } Это будет растягивать твой фон под размер экрана + он фиксированый (при прокрутке остается на месте)
Сообщение # 25 написано 11.12.2011 в 00:25
|
Loliq, фон лучше но ворген все портит)
Сообщение # 27 написано 11.12.2011 в 12:15
|
Loliq, делай там например с смертокрылом или личём или иллиданом ну просто эта картинка очень распрастранённая
Сообщение # 29 написано 11.12.2011 в 16:16
|
| |||