Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Скин] для сайта RazArt'a (переделаный RZWow) |
[Скин] для сайта RazArt'a |
Страница сайта автора: http://wowjp.net/forum/124-140151-1 От меня в этом сайте: - Новый скин в стиле Lich King - Несколько дополнительных вставочек в статус сервера, такие как версия сервера, версия клиента и подобное. Скин переделан и выложен сюда с согласия автора! Отписавайте о багах, будем исправлять. |
Боже, народ, что ж вы все такие тролли?
Можете попробовать сами 1. Написать сайт лучше этого. 2. Придумать его альтернативный скин. Дерзайте, гении блин :/
Сообщение # 5 написано 15.12.2011 в 20:17
|
Сообщение # 7 написано 15.12.2011 в 23:07
|
Quote (nordman_d) Вот я уже делал Пользовался я твоей работой тоже не фонтан но зачем так критиковать человека если сам делал настолько криво.... Мне многое пришлось поменять в твоём варианте чтоб картинка вообще нормально отображалась на разных разрешениях и небыло полторы картинки на экране. Хотя на мой взгляд использованный тобой фон намного красивше.!
Сообщение # 8 написано 16.12.2011 в 02:29
|
Вобщем, скоро сделаю обновление, сменю цвета шрифтов, сделаю более приятную цветовую схему, в одном месте подправлю код, заменю фоновый рисунок.
Есть идея по выбору фона в зависимости от преобладания колличества версий. Тобишь, если 2 реалма, один из них лич кинговский, второй бк, то на фоне - Иллидан с Артасом, если 3 реалма, то соответственно - артас, иллидан и смертокрыл. Пойду запотентую идею:) Маё(с) |
Quote (Quintessence) 1. Написать сайт лучше этого. 2. Придумать его альтернативный скин. конечное не этот сайт но всё же, тык не реклама.
Сообщение # 12 написано 16.12.2011 в 13:32
|
Quote (Agressor1122) Чёж ты убрал копирайты Ибо все так делают и ничего, и к тому же, я написал ReBuilded, я его немного подрезал и много где изменил код.
Сообщение # 13 написано 16.12.2011 в 13:54
|
Ну извените, буду за компьютером исправлю, может тогда вы перестанете оффтопить.
Сообщение # 15 написано 16.12.2011 в 17:00
|
Так как дизайн сайта изменился, необходимо было изменить построения таблиц, так же изменил код по банам, так же как и в онлайне могут отображаться страницы, в исходном типе этого не было.
Ну а если вам что то не нравится, идите самоутверждайтесь в другое место, но не в этой теме, дорогой nordman_d.
Сообщение # 17 написано 17.12.2011 в 08:46
|
вообще как бы я все уже давно подправил и копирайты стоят
Сообщение # 19 написано 17.12.2011 в 14:48
|
Quote (Quintessence) необходимо было изменить построения таблиц Изменение background img на построение таблиц никаким образом не влияет. Quote (Quintessence) так же изменил код по банам, так же как и в онлайне могут отображаться страницы Если я правильно понял: вы взяли два кода разарта 1 онлайна и 1 бана. Вырезали из скрипта онлайна пару строчек что бы и в скрипте бана отображались страницы. НО! Вы этого ничего не делали потому что это у разарта и так было. Стоит зайти в папку include/config.php и Code $page_count_ban = '20'; //Кол-во забаненных персонажей, отображаемых на одной странице Так что я до сих пор не понимаю что вы изменили в этом сайте кроме шаблона. |
Ты вообще видишь, что подстилочка под текстом изменилась?
Для этого и перестраивались таблицы. и я по моему уже предложил вам пойти выеживаться в другую тему. К тому же, в шапке страницы написано: "Скин..." По-моему это должно ответить на все твои вопросы.
Сообщение # 21 написано 18.12.2011 в 17:21
|
Quintessence, графическими редакторами пользоваться умеем?Можно было и затереть лого вова....Если уж затереть не можете,просто увеличьте масштаб,тем самым убрав лого
Димитро лошок, лососни тунца своими волосами... И мне глубочайше посрать на твои бананы, ракалэ
Сообщение # 22 написано 18.12.2011 в 17:43
|
Quintessence,
Quote подстилочка под текстом Не буду качать этот "скин" и смотреть как ты сделал, но эта подстилочка меняется или изменением самой картинки, или изменением ксски, но чтоб лезть для этого в сами модули..
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 24 написано 19.12.2011 в 00:24
|
когда я подставил новую картинку, таблицы вылезди за ее пределы, приходилось в каждой таблице менять ширину таблиц. ДмитрийАнатолич, скоро сделаю обновление, с новым фоном и текстом, может еще что-то добавлю:)
Сообщение # 25 написано 19.12.2011 в 02:31
|
Сообщение # 28 написано 19.12.2011 в 19:06
|
| |||