Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов Моя первая робота By Mako |
Моя первая робота By Mako |
Здравствуйте!
Я хочу вам приставить свою первою роботу с сайтами! Ну что тут рассказывать смотри те сами) Что есть! Регистрация! Статистика! Главная! Скриншоты! Главная Регистрация регситрация О сервере Стистика Стистика Спасибо за внимание! Сайт создателя сайта и даней темы! Volmax Скачать |
Admirall18, ахахахахха...
Я этот сайт делал 3 дня потому что это моя первая робота! я ваше раньше не когда не делал сайты! Но люди я вас прошу давайте не будем говорить та во что не знаем хорошо! потому что то кто знает просто будет смеяться и думать что вы...! |
Blizzard1996, для первого раза нормально)продолжай в том же духе.
Сообщение # 4 написано 03.01.2012 в 01:01
|
Шапка вов-мига...
Скрипты не ваши похоже... Welcolm, посмеялся:) Почему же все так придерживаются строгих стандартов(непонятно кем установленных о-О)? Такую страничку статистики делают все(ну либо один сделал и все обезьянничвют) И я бы на вашем месте в статистике в подсчете классов сделал border = 0
Сообщение # 7 написано 03.01.2012 в 08:20
|
Quintessence, Шапку я сам делал!
да есть парочку скриптов не моих! Code Welcolm, посмеялся:) Хм.. интересно что смешного в слове Welcolm?? О_о Как ты говоришь стандарт да? но пойми это моя первая робота с php и HTML CSS Ну если вышло нормально для первого раза то можешь написать что та нормальное! нет пишет стандарты! Добавлено (03.01.2012, 10:46) --------------------------------------------- doomkas, Ода... это самый тупой ответ на этой теме!! Добавлено (03.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- Народ слушайте тут можно даже Топ 5 самых тупых людей форума! В первою первою 2 попадает: doomkas Quintessence и первое место получает : doomkas |
Agressor1122, я вообще этим не занимаюсь, клевета!
Эцио, вот именно... А так вообще, для первого сайта очень даже неплохо, но цвета следовало бы однотонные подогнать, чтоб прям "НЯЯЯ" было. И в предь не стоит так на людей ки'даться, надо прислушиваться.
Сообщение # 17 написано 03.01.2012 в 20:41
|
Не плохо,удачи +
Сообщение # 21 написано 04.01.2012 в 17:17
|
Blizzard1996, чему завидовать? Я сам знаю html и css, и сам могу написать все, что мне нужно, более того, как-то я выкладывал тут свой диз, без скриптов, больше не намерян
Мейн - TheChosenOne
----------------------- Рисую баннеры на заказ, только статика, но зато красиво и недорого ;)
Сообщение # 25 написано 04.01.2012 в 18:16
|
Th3Ch0s3n0n3,
Слушай как я понял это его первая работа,так что судить ее надо не как гавно,а как его первое воспроизведение искусств.
Сообщение # 27 написано 04.01.2012 в 22:26
|
| |||