|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов Страничка регистрации |
Страничка регистрации |
Решил с вами поделится своим скриптом регистрации от своего сайта с двумя стилями Stormwind & Orgrimmar
еще давно я вылаживал своим профилем zero0 регистрацию чуть похуже. Делал все на скорую руку так что строго не судите, в скором добавлю пару фишек. News Reg download <-- FAQ --> Что-бы добавить несколько миров для регистрация найдите строчку case 1: $dbr="auth_test"; break; и добавьте ниже case номерация базы: $dbr="имя базы"; break; Даллее Найдите строчку <option value=\"1\">Test2</option> и добавьте ниже <option value=\"Номер базы\">Имя реалма</option> Что-бы поменять стиль на Orgrimmar откройте файл index.php найдите в нем строчку <body background="./img/stormwind.jpg"> и переименуйте stormwind на orgrimmar Таким же образом реалмы удаляются, если что-то не понятно пишите объясню все по полочкам. Также не откажусь от + |
Очередной дырявый бездарный копипаст
Сообщение # 2 написано 23.01.2012 в 05:09
|
Quote (sandrey_de) ты в этом уверен уверен Quote (sandrey_de) сделай лучше сделал, что дальше? Quote (sandrey_de) небось сам сейчас и скачал скачал конечно) я не пишу комментариев без аудита кода. Мысли читать ещё не научился
Сообщение # 4 написано 23.01.2012 в 05:32
|
Quote (sandrey_de) Mago_De_Sombra - ты в этом уверен сделай лучше Добавлено (23.01.2012, 05:24)---------------------------------------------небось сам сейчас и скачал вот и все... :(((( :)) ахахах)Ну ты sandrey_de жжжжжёшь!!!У него есть регистрации и по сравнию с твоей это небо и земля) Что он дырявый можно сказать даже по твоему описанию)))
Сообщение # 5 написано 23.01.2012 в 05:37
|
sandrey_de, идиоты всегда смеются без причины.
а глядя на ваш "шедевр" хочется плакать. |
sandrey_de, вы его 1 чёрт не поймёте)
так какой смысл мне что-то показывать мальчику?)
Сообщение # 9 написано 23.01.2012 в 05:52
|
Развлекайтесь)
Code /** * Авторизация пользователя. * При успешной авторизации в сессии создаётся хранилище основной информации. * Дополнительно задаём сессию для контроля IP адреса. * Логируем авторизацию. * * При неудачной авторизации ищем логин, под которым пытались войти. * Если таковой есть, логируем неудачную операцию. * * @access public * @return void */ public function loginAction() { $this->view->layout()->setLayout( 'login' ); $this->view->placeholder( 'title' )->set( 'Авторизация в панеле управления' ); $form = new AuthForm(); if ( $this->_request->isPost() ) { if ( $form->isValid( $this->_getAllParams() ) ) { $userLogin = $form->getValue( 'login' ); $userPassw = $form->getValue( 'password' ); $userPassw = $this->getSHAString( $userLogin, $userPassw ); $db = Zend_Registry::get( 'auth' ); $authAdapter = new Zend_Auth_Adapter_DbTable( $db ); $authAdapter->setTableName( 'account' ); $authAdapter->setIdentityColumn( 'username' ); $authAdapter->setCredentialColumn( 'sha_pass_hash' ); $authAdapter->setIdentity( $userLogin ); $authAdapter->setCredential( $userPassw ); $auth = Zend_Auth::getInstance(); $result = $auth->authenticate( $authAdapter ); if ( $result->isValid() ) { $auth->getStorage()->write( $authAdapter->getResultRowObject( array( 'username', 'id', 'sha_pass_hash', 'email', 'joindate', 'last_ip', 'failed_logins', 'locked', 'last_login', 'expansion' ) ) ); $user = Zend_Auth::getInstance()->getIdentity(); OperationLogs::getInstance()->setClientIps( $this->getClientIps() ); OperationLogs::getInstance()->writeLog( '1', $user->id ); $session = new Zend_Session_Namespace( 'usercp_session' ); $userIp = $this->getClientIps(); $session->user_ip = $userIp['0']; $this->_forward( 'details', 'account', 'usercp' ); } else { $result = Account::getInstance()->findAccountByName( $userLogin ); if ( $result != false ) { OperationLogs::getInstance()->setClientIps( $this->getClientIps() ); OperationLogs::getInstance()->writeLog( '3', $result['id'] ); } $this->view->error = 'Неверный логин, или пароль'; } } else { $this->view->error = $form->renderFormErrors(); $form->removeDecorator( 'FormErrors' ); } } $this->view->form = $form; } Добавлено (23.01.2012, 05:54) Quote (sandrey_de) Mago_De_Sombra - Я смотрю вы пытаетесь заработать партнерскими ссылками... у вас серьёзные проблемы со зрением
Сообщение # 11 написано 23.01.2012 в 05:54
|
Сообщение # 12 написано 23.01.2012 в 05:55
|
Мне пофиг и на вас и на вашу репутацию
у вас серьёзные проблемы с общением, факт Но ведь и это ещё не предел: вы ничерта не понимаете в программировании) Скопипастили дырявый скрипт и пытаетесь сейчас выгородить себя. Адекватный человек спросил бы для начала, где именно у него косяк
Сообщение # 13 написано 23.01.2012 в 05:59
|
Mago_De_Sombra - Сам нахамил так и вы пытаетесь меня еще в чёмто обвинить, люди я смотрю пошли наглые однако.
Давайте начнем с того что вы первые начали и мне дали - со своими дружками идо___ ладно не буду. но эта факт. второе я общяюсь нормально с теми люди с какими захочу, вы права человека читали видимо нет а жаль. со своими правами я вам хоть насрать на голову могу... Добавлено (23.01.2012, 06:03)
Сообщение # 14 написано 23.01.2012 в 06:03
|
Quote (sandrey_de) Mago_De_Sombra - Сам нахамил так и вы пытаетесь меня еще в чёмто обвинить, люди я смотрю пошли наглые однако. Давайте начнем с того что вы первые начали и мне дали - со своими дружками идо___ ладно не буду. но эта факт. второе я общяюсь нормально с теми люди с какими захочу, вы права человека читали видимо нет а жаль. со своими правами я вам хоть насрать на голову могу... а говорили 21 год) 14 отсилы Нулевая грамотность, откровенная быдлота в сообщениях... Кстати о правах. Вы, наверное, в школе ещё не проходили, что помимо прав, существуют и обязанности. В частности соблюдение законов. Но это поправимо. Классе в 7 вам про сие расскажут. А так же напомнят, что помимо официальных законов, под которые вы попадёте, нагадив мне на голову, вы ещё попадёте на суд Линча и отправитесь в больницу на неопределённый срок. Но это ведь всё мелочи. На другом конце провода вы Чак Норис Но я не в обиде. На самом деле, мне вас искринне жаль. Такой молодой, а уже такой глупый Добавлено (23.01.2012, 06:07) Quote (sandrey_de) пусть я не понимаю в программировании зато мой лучший друг понимает и мне помогает ну по коду я уже и вашего лучшего друга оценил Такая же бездарность.
Сообщение # 15 написано 23.01.2012 в 06:07
|
Сообщение # 16 написано 23.01.2012 в 06:13
|
я об этом сказал ещё в самом начале.
Сообщение # 17 написано 23.01.2012 в 06:16
|
| |||
| |||