Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] WebCraft |
[Сайт] WebCraft |
Ну всмысле куда вписывать логин пароль и название базы? чтобы стата пахала и вы не ответили
Quote (bizZzon) Когда примерно ждать следующей ревизии?
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 31 написано 02.02.2012 в 23:02
|
лучше вы не видели бы смысла писать это говно, используя фреймворк.
1 чёрт ничего хорошего не выйдет. это как дать молоток человеку, который всю жизнь гвозди тапками забивал. И более того, он не знает для чего вообще забивал эти гвозди и как пользоваться молотком
Сообщение # 33 написано 03.02.2012 в 05:26
|
Quote (Neket007) Mago_De_Sombra В данном случае довольно хороший и добрый человек дабы я изучал php я бы был бы рад и благодарен за каждый анализ кода, так как это единственный способ на этом форуме получить конкретный и что самое главное правдивый анализ по конкретным участкам кода. В него есть чего учиться. И можно даже сказать что почти единственный человек с которого можно даже не можно а нужно брать пример, в конкретном раздели форума.
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать
Сообщение # 35 написано 03.02.2012 в 08:06
|
Neket007, на самом деле мне положить на его троллинг, но он и мне во многом помогает на самом деле, те ошибки, что он указал, давно исправлены. И если мне нравится этим заниматься, то я продолжу этим заниматься
|
mizer, Neket007, а что вы сейчас тут напару делайте? ... тоже тролите ... в стиле: "Никифоровна, а почему твои желтые яблоки не такие уж и желтые?"
ну да ладно... это всё смех и слезы, не стоит на этом замарачиваться. mizer, лучше расскажи про свою новую CMS, а то этих систем уже наляпано столько, что какого веб-програмера не возьми у него есть своя рукописная CMS со своим фреймвеком и своим самым самым удобным шаблонизатором. Чем твоя будет лучше?
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 43 написано 03.02.2012 в 13:49
|
Кот_ДаWINчи, брендом)
Сообщение # 44 написано 03.02.2012 в 14:08
|
не с того конца начали обучение) ваших знаний мало, чтобы статические страницы делать, не говоря уже про цмс
Сообщение # 46 написано 03.02.2012 в 15:03
|
ну если это вопрос мне, то нет никаких сложностей
а вот задайте себе тот же вопрос, посмотритена свой код и попробуйте ответить
Сообщение # 49 написано 03.02.2012 в 15:22
|
layout неоходим для создания разового шаблона.
и наполняется он скриптами видов. говорю же, рано вы полезли во фреймворки и уж тем более рано собрались делать cms.
Сообщение # 51 написано 03.02.2012 в 15:33
|
layout != скрипт вида.
Сообщение # 53 написано 03.02.2012 в 15:50
|
и не будет, потому что у автора этого говнокода нет мозгов даже чтобы документацию к фреймворку полистать.
Сообщение # 55 написано 03.02.2012 в 15:54
|
mizer, остаётся только догадываться, с кем вы общались
Хотите я с вами поспорю на 100 баксов, что в CI есть скрипты видов?)
Сообщение # 57 написано 03.02.2012 в 15:58
|
Когда следующа рева?
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 59 написано 15.02.2012 в 19:29
|
| |||