Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] WebCraft |
[Сайт] WebCraft |
![]() Основные положения: Цитата Название: WebCraft Версия: 0.1.30 pre release Автор: Код: Mizerok | Дизайн: Evil Требования: Цитата
Описание сайта: Цитата
Модули: Цитата
Установка: Цитата
Скриншоты: Скачать: Цитата В следующей версии: Цитата
|
Вполне неплохой сайт.Только блок с кнопками "регистрация" и "тех.поддержка" выглядят как то не ок. да и новости.Для новостей сделал бы что-то на подобии блока,а то через полоску выглядит скудно. А так сайт красивый,приятный тон,не раздражает глаза.
![]()
Сообщение # 2 написано 30.01.2012 в 20:45
|
Quote (nordman_d) Жди критики Сомбры тут я, ага. Завтыкал что-то. И так, благодаря мизерку пришлось разбираться в новом жопашном фреймворке. Что хочу сказать по коду: Сразу бросилось в глаза нарушение всех стандартов кодирования. Неправильное именование переменных, методов... Этот же косяк нашёл и на сайте данного фреймворка. Видимо, списывалось 1в1 подчистую (в плане логики). В каждом экшене вызываются 2 метода: get_online_count и get_online_percent. Про помошников вида ТС ничего не слышал. Хотя я точно помню, что говорил про них ![]() Полное отсутсвие документации и комментариев. PHPDoc должен обязательно присутствовать. Не продумана логика при составлении моделей. При таком раскладе в них будут километы повторяющегося кода. В дистрибутиве присутствует огромное количество лишних файлов. Что де-факто означает, что товарищ Мизерок не разбирался зачем они вообще нужны. Есть и хорошо ![]() Все объекты класса, созданные мизерком - публичные. Не объявлены их типы. Не объявлено содержимое. Привед нотайсы, в лучшем случае. Работа с массивами тоже порадовала) Даже комментировать не буду. В каждом экшене идёт присваивание лэйота... Видимо, товарищ Мизерок не знает для чего они нужны. Макс онлайн в конфиге - порадовало ******** Товарищ Мизерок, ничего не зная об ООП, не нужно лезть во фреймворки. Очевидно, что вы понятия не имеете, для чего там столько файлов ![]() Почти всё приложение либо сгенерировано автоматически, либо было в таком виде изначально (хз, как устанавливается данный фреймворк) От вас там отсилы 5 корявеньких файлов. Пока приложение использует всего пару экшенов, может ещё и терпимо. Как только оно перерастёт во что-то большее, начнётся пизнец. А всё потому, что вы не понимаете принципов ООП и для чего они вообще применяются. Я вам сие говорил уже не раз. |
Mago_De_Sombra, на счет помошников согласен, уже сделал, чтоб не выводить каждый раз лишний код.
такая работа с леяутами и массивами - принцип фреймворка, я делал используя документацию. Нотайсов не единого нет... |
Quote (mizer) принцип фреймворка, я делал используя документацию Вы слишком юны в программировании, чтобы знать, что документация к фреймворкам - мусор. Подход в ней не является эталонным, никогда им не был и не будет. Она нужна для того, чтобы засветить методы. Более того, если слепо следовать документации тех же Symfony2 / ZendFramework, получится ну такая лажа, что словами не передать. Quote (mizer) Нотайсов не единого нет... Это потому, что всё по плану идёт. Накройте своё творение тестами PHPUnit и офигеете.
Сообщение # 11 написано 31.01.2012 в 11:07
|
Я не буду намекать о том, что CMS эвила тоже называется Webcraft
А вот и её сайт, вот только это не дизайн CMS, а дизайн промо странички CMS, который вы успешно рипнули, хорошо, что хоть за свой не выдали, как в Forge Engine©® ![]() |
mizer, кинь в ЛС репы нехватает
![]()
Сообщение # 14 написано 01.02.2012 в 21:48
|
В Лс ссылочку кинеш?
Продам аккаунт Battle.net с персонажами WoW.
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж.
Сообщение # 15 написано 01.02.2012 в 21:56
|
Quote (beneben) Репутация: -94 Как так ???
Сообщение # 16 написано 01.02.2012 в 22:03
|
mizer, уиииииииииииииииииии! СПС!
я те через сутки + поставлю ![]() |
mizer, тоже самое, что из чужого магазина продуктов взять 3 палки колбасы, пробежать с ними мимо кассы, и выставить к себе на витрину с табличкой: "Позаимствовано из магазина n. Думаю, они не будут против, да и кто их будет спрашивать?"
![]()
Сообщение # 23 написано 02.02.2012 в 19:31
|
Fatal error: Class 'Memcache' not found in W:\home\localhost\www\application\core\My_Config.php on line 12
Что за ошибочка
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 25 написано 02.02.2012 в 21:09
|
$config['memcache_enabled'] = FALSE; // TRUE - включен, FALSE - выключен
Не включен
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 27 написано 02.02.2012 в 21:38
|
Спс) Когда примерно ждать следующей ревизии?
И ещё немогу понять где настраивать статистику
Сообщение # 29 написано 02.02.2012 в 22:16
|
| |||