|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов Моя переделанная странича регистрации () в нутри архива есть PSD исходник всей страницы)) |
Моя переделанная странича регистрации |
На этом форуме, как бы, преобладающая часть аудитории дети...
Цензуру налепи и будет норм.
Сообщение # 3 написано 15.02.2012 в 04:45
|
Quote (Dedmaroz) nekropolis, ты её хоть тестировал? Вообще то она стоит у меня на сервере, для себя ее и писал сюда же выложил не для обсирательства а на любителя (нравится бери не нравится не заглядывай) А насчет если помогло + - это просто подпись моя такая плюсов я не прошу freedom.rune.lg.ua |
Code <!-- .стиль1 { color: #FF0000; font-size: 24px; } .стиль2 { color: #FF0000; font-size: 18px; } .стиль3 { color: #00FF00; font-weight: bold; font-size: 16px; font-style: italic; } --> Добавлено (15.02.2012, 12:01) Quote (bechem) .стиль3 { Это наверное такая новая сверх секретная технология....В какую посвящены избранные только
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать
Сообщение # 8 написано 15.02.2012 в 12:01
|
Рекламы здесь нет просто указал что не копипаст а моя работа, а насчет дизайна я выше писал дело вкуса, возможно то что нарисуешь ты покажется мне Дикой какашкой
.стиль3 { Это с дримвиера стили) Добавлено (15.02.2012, 13:00) Quote (MaeStro74) скрытая реклама. Плюс диз гавно. И вообще имей немного уважения мог бы просто написать мне не нравится а не разбрасывать подобные реплики.
Сообщение # 10 написано 15.02.2012 в 13:00
|
Quote (nekropolis) .стиль3 { Это с дримвиера стили) Странно не я конечно не прото в дримвиевере но всё что в <!-- --> это хлам т.е комментарии вашем случае это лишние байты к размеру страницы а вот так .стиль3 честно говоря первый раз вижу... Добавлено (15.02.2012, 13:33) --------------------------------------------- дай эта строка Code $email = ucfirst(mysql_real_escape_string(stripslashes(htmlentities($_POST['email'])))); в меня вызывает смущение возможно через то что пока мозг от вчерашнего праздника не отошел ещё но всё-же. Изначально использовалась регулярка а тут Добавлено (15.02.2012, 13:39) --------------------------------------------- теоретически это как-то так. Code $email = ucfirst(mysql_real_escape_string(stripslashes(htmlentities($_POST['email'])))); Преобразует все возможные символы в соответствующие html-код -> удаляет экранирование символов -> экранирует специальные символы в строках для использования sql выражениях -> преобразовываем первый символ строки в верхний регистр.
Я не экстрасенс...
На вопросы кто я, откуда я посылаю туда -> Ключевая задача программиста осознать что он не робот... Перед тем как что-то утверждать прочтите теорию проверьте на практике а потом Я готов выслушать вас. гугл всё знает вам туда -> http://google.com Немного вкусняшки приват нахаляву WEB WOW LK SITE Посмотреть и Скачать |
| |||
| |||