Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Azer CMS |
[Сайт] Azer CMS |
Сообщение # 2 написано 21.03.2012 в 23:29
|
Quote (Hanhook) Я смотрю ты сильно умный Не знаю на сколько сильно, но IQ больше 120 это точно Quote (Hanhook) А щас что никто за просто так ничего не делает? За просто так?) Ну только если ты девушка, и тебе больше 18 лет, и хорошей комплектацией, ах да и ещё с Красноярска. Quote (Hanhook) Перевелись добрые люди? Настала эпоха тролинга... Где ты тут увидел троллинг?, сайт действительно русифицируется руками.
Сообщение # 12 написано 22.03.2012 в 19:24
|
Перевести сайт можно многими способами,но у меня получился лишь 1.(не совсем полностью только)
Через Adobe Dreamweaver. Кто знает еще способы - в лс. Отблагодарю плюсом) (p.s Notepad++ и Notepad не переводят)
Продам аккаунт Battle.net с персонажами WoW.
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж. |
Попробывал поставить,но есть трабл,заказываю вещь на чара пишет следуещее Item was sent via in-game mail.(якобы письмо с итемом отправлено),но вот письма на персонажа так и не приходит.Все данные вроде бы заполнил верно,в worldconf все настроил,но тем не менее письма нет.Сайт на хостинге,серв в дц.Ядро тринити.Необходимые таблицы создал в базе,установил тоже вроде норм,не понимаю,что не так.Может кто подскажет в чем проблема?
Проблему решил.Оказалось,что перс прописанный как ra.user должен быть только 3й гм лвл(у меня стоял 4) |
Надо смотреть скрипт отправки
|
Теперь новая проблема,которая в принципе уже была описана выше,а именно кодировка.
Я не очень хорошо в php понимаю,но вот сменить кодировку на этом сайте мне тяжеловато. Пробывал через .htaccess, кодировку самих php файлов исправлял, <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/> (utf-8 тоже ставил,пробовал оба варианта) между тегом body, и все без толку,в win-1251 показывает вопрос знаки вместо букв,а в utf-8 иероглифы. Не пойму, в чем проблема? =/ Надеюсь найдется тот,кто сможет подсказать или указать нужный путь решения проблемы. |
Quote (Medicate) Теперь новая проблема,которая в принципе уже была описана выше,а именно кодировка. Я не очень хорошо в php понимаю,но вот сменить кодировку на этом сайте мне тяжеловато. Пробывал через .htaccess, кодировку самих php файлов исправлял, <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/> (utf-8 тоже ставил,пробовал оба варианта) между тегом body, и все без толку,в win-1251 показывает вопрос знаки вместо букв,а в utf-8 иероглифы. Не пойму, в чем проблема? =/ Надеюсь найдется тот,кто сможет подсказать или указать нужный путь решения проблемы. 1-ый способ: Оставь всё как было и добавь файл Скачать с Deposit Files 2-ой способ: Переведи все блокноты html в Php. 3-ий способ: Попробуй кодировку поменять на эту charset=cp1251 Если помог ставь "+", зарание спасибо!:)
Сообщение # 17 написано 27.03.2012 в 19:31
|
Quote (Winston7) 1-ый способ: Оставь всё как было и добавь файл Скачать с Deposit Files 2-ой способ: Переведи все блокноты html в Php. 3-ий способ: Попробуй кодировку поменять на эту charset=cp1251 Если помог ставь "+", зарание спасибо!:) 1й способ пробовал,такое ощущение что на .htaccess вообще фиолетово,ни каких изменений не происходит. 2й способ Html файлов там и нет,одни php,css ну и пару js 3й способ Различий после замены windows-1251 и cp1251 не было
Сообщение # 18 написано 27.03.2012 в 19:50
|
Если показывает исковерконо русский язык то просто допустим в index.php капируем весь код и зоздаем с такимже названием фаил и встовляем туда предворительно не за будь переименовать тот фаил каторый капировал код
Добавлено (27.03.2012, 20:43)
Сообщение # 19 написано 27.03.2012 в 20:43
|
Quote Менял кодировку всех файлов php как в utf-8 ,так и в windows-1251...результата нет я тебе писал не про кадировку скрипта а сомого фаила просто скапируй с index.php весь код и переименнуй его в 1index.php и создай фаил index.php и вставь в него всеь скапированный код и проверь Добавлено (27.03.2012, 23:26) Добавлено (28.03.2012, 00:03) Quote 1. Ищем во всех файлах данного сайта строки: mysql_select_db(....); (в скобках будет 2 переменные для подключения к базе) 2. Следующей строкой после этого выбора базы вставляем строку: mysql_query("SET NAMES cp1251"); или mysql_query("SET NAMES utf8"); |
IGRIKRUS, А разве на новых базах данных MYSQL будет работать ? я вот прохожу даный раздел ща по пхп, так там вроде синтаксит mysqli_select_db вроде.
Добавлено (28.03.2012, 01:17) --------------------------------------------- а за кодировку могу сказать если апачи используете то можно создать файл .htaccess и там прописать такие строки: и конвертировать в utf8 кодировку файлов. Добавлено (28.03.2012, 01:39) |
Quote (IGRIKRUS) я тебе писал не про кадировку скрипта а сомого фаила просто скапируй с index.php весь код и переименнуй его в 1index.php и создай фаил index.php и вставь в него всеь скапированный код и проверь Добавлено (27.03.2012, 23:26) --------------------------------------------- есть разница самого фаила где отображает криво руский язык кадировка фаила ANSI as UTF-8 а где не искожает просто ANSI в нотепаде видно это Я и отвечал про сам файл,на всякий случай повторил как ты написал-все также. Quote (IGRIKRUS) а если с базы выводит криво то 1. Ищем во всех файлах данного сайта строки: mysql_select_db(....); (в скобках будет 2 переменные для подключения к базе) 2. Следующей строкой после этого выбора базы вставляем строку: mysql_query("SET NAMES cp1251"); или mysql_query("SET NAMES utf8"); Вообще те данные, в которых проблема с кодировкой берутся не из базы,но все же поискал эту строчку,нашел только одну,добавил указанную строчку - все осталось как прежде. Сменил также кодировку самой бд на utf8_unicode_ci -без изменений. Добавлено (28.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- Quote (awotara) а за кодировку могу сказать если апачи используете то можно создать файл .htaccess и там прописать такие строки: AddDefaultCharset utf8 php_value default_charset UTF-8 и конвертировать в utf8 кодировку файлов. Дважды писал что .htaccess не помогает,кидал как в общую папку(корневую для сайта) так и в каждую отдельно. А вот на счет перекодировки файлов php у меня появилось затруднение(не всех). Если я меняю кодировку прямо на хосте, либо качаю и меняю на своем компе(не важно через что,dw или notepad++)в utf-8, то при заливке обратно на хостинг,кодировка файла все равно указывается как windows-1251,хотя ставил utf-8. В общем, что бы я не делал кодировка в файле остается windows-1251. Вот думаю,это баг хостинга или правда php оказывается в другой кодировке |
кароче что тут спорить щя скачаю и зделаю перевод и скину сюда и потом не удевляйтесь что он переведён а про Mysqli я не думаю что им расширенно пользуются школники и тд им пользуются те кто это знает
Добавлено (28.03.2012, 18:56) Добавлено (28.03.2012, 18:57) Quote Вот думаю,это баг хостинга или правда php оказывается в другой кодировке ты на хостинге посматри может у них там свой .htaccess стоит и те все портит
Сообщение # 25 написано 28.03.2012 в 18:57
|
Напиши в скайп viryspro86rus я уже понел в чем тут дело но переводить все влом просто попробуем на твоем хосте одну вещь если сработает то скажу вчем дело
Сообщение # 27 написано 28.03.2012 в 20:00
|
| |||