|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] R-CMS v5.0(public) |
[Сайт] R-CMS v5.0(public) |
По ответам на вопрос я понял, что люди все же заинтересовались моей работой.
И так, приступим! Что есть в этом сайте: Нормальный дизайн(достойный паблика); Регистрация игрового аккаунта; Онлайн лист; Проверка бана(Спасибо большое, Прадмур!); Продуманая система новостей и коментирования; Топ богачей; Топ убийц; Топ команд арены; Автообновление информации о игровых мирах; Мультиреалмность; АдминПанель(R-CMS); И еще немного интересных вещей... Т.к. это паблик версия, вы не ожидайте увидеть здесь сверх качественный код, дизайн, удобства. Чтобы все работало вам следует настроить аж 3 конфига! Страшно? Ну чтож, это паблик версия... Чтобы работал сам сайт настраиваем: Код ./config.php Чтобы работала админ панель: Код ./admin/include/admin_config.php Чтобы работали коментарии находим такие строчки: Код $this->sDbName = 'admin'; $this->sDbUser = 'trinity'; $this->sDbPass = 'trinity'; В Код ./comment/classes/CMySQL.php Для окончания установки заходим: Код http://ВАШ_САЙТ/admin/install.php и следуем указаниям по установке. |
Дизайн убивает без обид
Такое чуство что ты вставил туда обои с рабочего стола и всё 1) У тебя нету сочитания Картинки с Черным цветом который идет после картинки, как я понял до 700 пикселей по высоте 2) Убрал бы этот черный прозрачный фон он тут не к чему ( А так сайт норм только не знаю твой ли это
Сообщение # 2 написано 20.04.2012 в 15:41
|
Vindigo2012pro, а я написал, что не ждите сверх хорошего дизайна.
Сообщение # 3 написано 20.04.2012 в 15:48
|
Vindigo2012pro, ты меня не понимаешь.
Я сказал, что для паблика делать ничего не намерен. Гений фотошопа? Бери и переделывай.
Сообщение # 5 написано 20.04.2012 в 16:03
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B5%D0%B1-%D1%81%D0%BE%D0%B 4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%BC
а вообще за такое нужно расстреливать И конфигов больше, чем написал ТС Но блин.. сляпать паблик контент и назвать это кмс.. только тут такое возможно) Добавлено (20.04.2012, 16:54) --------------------------------------------- Quote $query = "SELECT id, newstitle, news FROM news WHERE news like '%$search%' or newstitle like '%$search%'"; А если over9000 новостей и искать по одной букве?) всё?) браузер/сервер повис?)
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8 |
RazArt, эта версия и называется паблик, ничего удивительного:)
Добавлено (20.04.2012, 16:59)
Сообщение # 7 написано 20.04.2012 в 16:59
|
Твоя гениальная попытка провалилась, т.к. подключения к бд все-равно нет. И там болтается демонстрационная версия. В полной версии такого нет, там висят проверки на валидность preg_match и mysql_real_escape_string.
|
Вот и сиди трясись, дырки там нет.
Сообщение # 11 написано 20.04.2012 в 19:57
|
Quintessence, http://wounderworld-wow.ru/new/?page=reg_skyline уверен что тут большая дырень со спамом регистраций)
Quintessence, http://wounderworld-wow.ru/new/?page=online вот тут дырень, если есть доступ в бд, можно засунуть xss в ник игрока и делать орошую рекламу при большом кол-ве хостов на твоем серве) ну это так, по мелочи глянул..)
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8 |
RazArt, с регистрацией я думаю поставить ограничитель, типо 1 раз в 10 минут.
XSS никак не прокатит, т.к. соединения с бд нет=> хоть убейся, ничего не произайдет. Dancelol, необосновано.
Сообщение # 14 написано 21.04.2012 в 05:37
|
dynamepss, я вообще ничто) ты непонятную хуnню написал, лично я не понял ни слова после "Не ставьте себя выше других"..)
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 16 написано 21.04.2012 в 09:56
|
RazArt,
Cколько я на WOWJP (Разные ники) вы всегда ставите себя выше дуругих, типо ты бог а остальные ничтожества критикуешь так сайты ? Хоч знать мой ответ по поводу твоего сайта? Ответ такой я не когда не поставлю и не буду качать сайт Razarta потому что он мне на все 87% не нравится даже по скринам... Ты с ним на равне УЧТИ это. Не ставь себя выше дургих, а то окажешься в самом низу. И да я тут слышал если вас так покритиковать вы начнете убивать морально человека ) Если это будет дай знать в ЛС
Сообщение # 20 написано 22.04.2012 в 08:52
|
Vindigo2012pro, рз вову год..
Хочу и критикую, моя критика вполне адекватна, может человек чему-нибудь научится.. Это лучше чем постить высер типа "вау какой няшечный дизайник! паставлю сибе его на сервер!!!"
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 22 написано 22.04.2012 в 15:45
|
Соглашусь с мизером.
По моему, так каждому в ттдельности не угадишь с дизайном. И ведь все-равно, каждый захочет выделить свой сервер другим дизом, чтобы не быть похожим на другой сервер. Тогда смысл делать сверх замысловатый дизайн? Тратить на него свое время? Тем более, что я в фш ничего не мыслю:) Я дал в паблик свой код, пускай люди что хотят, как хотят, то с ним и делают. Смысл замарачиваться этим, если это никому не нужно? Я думаю, что с этим согласятся многие.
Сообщение # 23 написано 22.04.2012 в 20:11
|
| |||
| |||