Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] by sandrey |
[Сайт] by sandrey |
Quote (djonii) mizer - ты чё баба, только бабы сплетничают, покажи свою работу что обсуждаешь мой проект. По сравнению с вами, мизер - имба :3 Добавлено (13.05.2012, 20:57) Quote (djonii) ты чё баба, только бабы сплетничают Вас, похоже, обделили с половыми органами?
Сообщение # 35 написано 13.05.2012 в 20:57
|
djonii, ужас, данная работа ужасна как по дизайну так и по коду.
Что же вы так тут тявкаете ? ваши слова о том что ваша работа лучшая на том портале, вы можете мне это объяснить чем она лучше ? Я же могу сказать обратное по выше написанным комментарием и по самой работе. выше вы писали про возраст что мол у пользователя стаж жизни маловат, но судя по данной дискуссии даже если ты старше это не значит что ты умней кого либо всегда найдется тот кто будет умней. а на будущие автору посоветую если вам указывают на ошибки не воспринимайте это как ведро навоза вам на голову. Из ошибок делайте вывод и старайтесь впредь на такую ошибку не падать.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 37 написано 14.05.2012 в 04:32
|
Код даже я смогу лучше сделать.
Собственно даже уже сделал.
Сообщение # 40 написано 16.05.2012 в 04:07
|
djonii, Будь адекватнее, и не ори тут что у тебя самая ок работа... На данном портале есть люди куда умнее тебя, тот же самый мизер(не в обиду бро), а ты кто? Ребенок который орет всем что он имба.
пфф, новости через блокнот? Чувак, надо быть очень-очень туповатым что бы делать такую вещь. Через БД не проще?
Сообщение # 42 написано 16.05.2012 в 20:49
|
лучше бы joomla шаблон сделал, чем такое убожество... дизайн на 3-. Советовал бы сначала доделывать до идеала свои работы, потом публично выкладывать, дабы избежать тролинга\критики в свой адрес. Ты сам выложил этот сайт, создал тему на растерзание. Так теперь слушай отзывы, либо удаляй "эту" работу.
Сообщение # 43 написано 16.05.2012 в 21:28
|
djonii, мне жалко вас. вы очень жалки. ваше понижение репутации без обоснованной причины подтверждают как вы жалки.
Ради смеха тока старые работы покажу. 2011 год шаблон под ipb
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 46 написано 21.05.2012 в 13:27
|
Quote (djonii) Dikse - Ты хочешь сказать работы которая ты выложил лучше моих сомневаюсь. Я думаю ты преувеличиваешь. У него работа лучше твоей.. А что у тебя? Набор зеленого цвета? Да и еще платный? пф.. Знаешь такую поговорку - только в ненаписанном коде нет ошибок? |
djonii, Удевил, вопрос в чем состоит эта ваша "(Bio CMS) движок собственной разработке,"
djonii, точней оригинал который ты умудрился испортить ?
>>Мой блог<<
Сообщение # 53 написано 25.05.2012 в 01:31
|
Да тут все что выкладывалось тырено с буржуйских сайтов и переделывалось и у mizer тоже переделка сайта взятого с AC-web и сидят друг друга обсирают. Да и вообще в инете можно найти красивый html5 сайтег и прикрутить к нему любые модули и сменить всего лишь картинкив стиль вов сайт получится намного круче всякой хери которую тут выкладывают с кривым кодом
Сообщение # 54 написано 21.10.2012 в 01:43
|
Где его можно скачать ?
Сообщение # 55 написано 14.09.2013 в 12:52
|
djonii, This file does not exist! This file was either delete by the uploader, the file has expired, or the file was never uploaded.
Сообщение # 56 написано 14.02.2014 в 14:30
|
| |||