Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] by sandrey |
[Сайт] by sandrey |
Оригинальная веб страница сервера wowangel
Бета версия, без админки. + Добавление новостей в файле news.txt\ + Возможность создавать модулей. + Оптимизированная регистрация + Оптимизация онлайн игроков + Удобный блок статистики + добавления меню в файле (blocks/menu.php) Админка в полной версии. + Добавления своих счетчиков в файле (blocks/menu_rating.php) Полный сайт можно приобрести стукнув мне в личку.... Также есть скрипт регистрации который генерирует и отправляет пароль на электронную почту. Обратите внимание что эта не продажа, просто не хочется выкладывать оригинал для общего использования на однодневках... 1.Скриншот 2.Скриншот 3.Скриншот Скриншот дизайна cataclysm Оригинальная версия движка + Движок (Bio CMS) + Web-Page WoW Revision 2.0. + Улучшенное меню блоков. + Улучшенное регистрация. + При отключенном mysql нету ошибок. + Улучшена защита движка by sandrey. + Добавлена админка новостей. user: admin paasword: test + Два полноценных дизайна tbc - cataclysm. + (Bio CMS) движок собственной разработке, |
Свой сайт выложил ?
Добавлено (02.05.2012, 20:13) Добавлено (02.05.2012, 20:14)
Сообщение # 2 написано 02.05.2012 в 20:14
|
Какой тут может быть движок? Структура не представляет возможности быть работе оптимизированной и быстрой.
+ Добавление новостей в файле news.txt\ - что может быть тупее? Файлы модулей содержат и дизайн и модуль сразу.. Неправильное именование переменных. Зачем в каждом файле стартовать сессию?
Сообщение # 15 написано 04.05.2012 в 18:03
|
mizer - обосрать хорошее и сделать плохим каждый может, судя тебе не больше 17 лет, ты думаешь что делаешь сайты лучше всех, скажу mizer тебе одно, у каждого человека и в каждой работе найдутся 100 причин и (100 вопрос а почему, у тебя 880 репутации что может быть хуже что ты задрот а я нет, модераторы примите к сведению что я не матюкаюсь, я говорю лишь правду и могу морально загнать что у тебя слезы потекут, ато сейчас тут у всех паника начнется.
Markovka291 - ну тебе я могу сказать 1 удачи. |
djonii,
1) Я не вижу тут хорошее, по этому не обосрал плохое, а указал ОСНОВНЫЕ ошибки, которые надо исправлять. 2) Да, мне меньше 17 лет, тем не менее, я умею делать сайты и понимаю php\mysql на должном уровне. Согласен, я не лучший, кто умеет делать сайты, здесь есть пару человек, которые занимаются этим несколько лет. 3) Причем тут репутация, если у меня 800+ репутации это не значит, что я задрот. На этот портал я выложил максимум сайтов 5, за которые и получил это 800+ репутации... 4) Морально загнать, что аж слезы потекут - таким страдают только жалкие школьники. Твои слова мне до одного места. 5) Понижение репутации раскрывает всю твою сущность обидевшегося школьника. Естественно я не на столько глуп, чтобы понижать ее в ответ.
Сообщение # 19 написано 05.05.2012 в 13:17
|
djonii, потому, что именно дети делают рипы, изменяют и выдают за свое.
Это структура circle сайта. К тому же все иррационально выполнено => это считается движком только в твоих мозгах.
Сообщение # 21 написано 10.05.2012 в 15:39
|
mizer, согласен.
И зачем выкладывать самодельные(прям таки руками сделаные) сайты в паблик, тем более, что именно этот дизайн используется на ходовом сервере? Это, как минимум, неуважение труда передельщиков. Не говоря об уникальности... Вывод: Это все для плюсиков. Автор балбес и на то есть причины, которые я изложил немного выше.
Сообщение # 25 написано 11.05.2012 в 11:27
|
djonii, интересно, чему тут завидовать, вы думаете, что я не смогу сделать сайт лучше, чем ваше говно? Ошибаетесь, но, есть один момент, я обещал бить себя по рукам каждый раз, когда захочится нарисовать макет для wow, ибо завязал
Добавлено (11.05.2012, 11:54) Quote (djonii) + При отключенном mysql нету ошибок. ROFL Добавлено (11.05.2012, 11:55)
Сообщение # 26 написано 11.05.2012 в 11:55
|
Разарт, это пока что можно опустить, т.к здесь php редкостный кал, как и структура/
Структуру я бы назвал "куча говна": 1 файл с модулем так называемым содержит html, php и js. А также выдранные функции для php непонятно откуда... |
| |||