|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Repack Extreme By BSZ Team |
[Сайт] Repack Extreme By BSZ Team |
Уважаемые форумчане , предлагаем вашему вниманию новый Repack! Что есть в новом сайте Код 1 Регистрация 2 Онлайн игроки 3 Список банов 4 Перенос персонажа(добавлен)скрипт by Mizer 5 Статистика мира Лишнее убрал Полная инструкция по установке Инструкция по установке php сайта ВНИМАНИЕ!Тему офф сайта не нашёл ,если кто знает отпишите пожалуйста! Создатели: Mr.BrunoTheBest-дизайнер erixzzz P$ewDO-php скрипты toiiiahax1 Ссылка на скачку От + не откажемся! Следующий сайт выйдет не раньше чем через 4 дня! Всем спасибо за просмотр данной темы! Фон без надписи Single-WoW |
а фотошоп на что?
Добавлено (27.08.2012, 00:08) Quote (BlackStarZtudio) Прикольно делать конфиг в .txt Вопрос на засыпку "А где ты увидел txt?" Добавлено (27.08.2012, 00:28)
Сообщение # 5 написано 27.08.2012 в 00:28
|
Code Новый дизайн сайт от команды BlackStarZtudio Так же делаем любой рип сайтов на заказ,если сайт несложен ,то бесплатно!Если добавить новые функции и т.д ,то уже за деньги(внимание делаем работы очень дёшево до 400 рублей) Оно того не стоит( Мое личное мнение) Только на главной панели есть боковые меню( Если уже на паблик рипе такие косяки то нет смысла заказывать приватные(((( Мое мнение если бы не надпись на главной странице то + можно за старание) Но так как это почти реклама то минус с меня есть) |
Во-первых надо уметь отличать меню от блоков,во-вторых тебе это ,что-то даст????
Сообщение # 7 написано 27.08.2012 в 00:47
|
Quote (imbowow) Сделай эту картинку без екстрим) тоже с твоего сайта >>>ТыК<<< всегда пожалуйста) |
Обычно я качаю сайты для интереса, чтобы просто глянуть кто с чего начинает.
Плохих отзывов не оставляю (в отличии от некоторых здешних псевдотруЪ-вебмастеров), но, ребята, это уж слишком. Зачем пол сайта хранить в .txt я вообще не понимаю. Сайт нужно срочно переделать Я пока не советую его ставить кому-либо куда-либо, т.к. это плохо кончится. |
переписать в пхп это 2 минуты ,думаю каждый это умеет!Сегодня с утра перепишу в пхп т.к пошёл спать!
|
Quote (BlackStarZtudio) переписать в пхп это 2 минуты ,думаю каждый это умеет! Не каждый, если вы предоставляете рабочий сайт, так пусть он будет рабочим. И даже если так, то это не решает проблему с кривым конфигом; открытием 4 подключений и использовании потом только одного; отдельно редактированием админки (почему не добавить в конфиг и её конфигурацию?); подключение конфига в разных местах по несколько раз; просто странный код. Займитесь этим. Я понимаю, что вы только учитесь.
Сообщение # 12 написано 27.08.2012 в 02:25
|
Quote (iUnro) Займитесь этим. Я понимаю, что вы только учитесь. Поверьте умеем! Мы не стали тут трогать коды т.к этот тупо паблик и так сойдёт ,а вкладывать большие усилия в однодневку не очень приятно!
Сообщение # 13 написано 27.08.2012 в 02:32
|
Quote (BlackStarZtudio) Поверьте умеем! Мы не стали тут трогать коды т.к этот тупо паблик и так сойдёт ,а вкладывать большие усилия в однодневку не очень приятно! Тогда откуда мне знать, что другие ваши сайты будут нормальными, если единственный пример вашей работы - это
Сообщение # 14 написано 27.08.2012 в 02:45
|
Всё сделал в php,насчёт блоков статистик,их не в ставить в модули онлайн,баны,как подключиться- не хватит места!!
Сообщение # 15 написано 27.08.2012 в 15:44
|
ы
Quote (iUnro) Где не хватит? Текстовые файлы с каких-то пор стали ограниченными в размерах? нет там ксс нужно переписывать!!!Дело в том .Что блоки будут залезать на таблицы !
Сообщение # 18 написано 27.08.2012 в 17:17
|
Quote (Wintegers) А как вы их пишите, если CSS переписать не могете я по-моему не где не писал, что мы не умеем переписывать ксс!
Сообщение # 20 написано 27.08.2012 в 20:43
|
Quote (Tru|i|ce) Оно того не стоит( Мое личное мнение) Только на главной панели есть боковые меню( Если уже на паблик рипе такие косяки то нет смысла заказывать приватные(((( Мое мнение если бы не надпись на главной странице то + можно за старание) Но так как это почти реклама то минус с меня есть) Друг я все понимаю, но зачем крутить из себя светилу web - дизайнеров? Лучше бы помог чем засирать. Засрать сможет каждый, а вот сделать что то лучше - нет
Сообщение # 21 написано 28.08.2012 в 03:06
|
| |||
| |||