Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Repack Soulstice Web By BSZ Team |
[Сайт] Repack Soulstice Web By BSZ Team |
Уважаемые форумчане , предлагаем вашему вниманию новый Repack! Что есть в новом сайте Код 1 Регистрация(Добавлен) 2 Онлайн игроки(Добавлен) 3 Список банов(добавлен) 4 Перенос персонажа(добавлен)скрипт by Mizer (довели его до ума) 5 Статистика мира(Доделали ,теперь она работает корректно 6 Сделали конфиг, что существенно упростило настройку сайта 7 Сделали меню в отдельном файле, теперь легче добавлять в него функции 8 Сделали файл новостей отдельно, что поможет вам проще добавлять новости 9 Добавили лк Полная инструкция по установке Для тех кому нужен топ тим Создатели: Mr.BrunoTheBest-дизайнер erixzzz P$ewDO-php скрипты toiiiahax1 Ссылка на скачку Для тех кому нужен перенос персонажа Официальный сайт От + не откажемся! Всем спасибо за просмотр данной темы! |
Сообщение # 3 написано 30.08.2012 в 02:33
|
Quote (MrBrunoTheBest) от лица "закаленного Web -дизайнера" Ой нет, вы что. Я в дизайн вообще не могу. Какой из меня веб-дизайнер то... Quote (BlackStarZtudio) растолкуй Сейчас напишу -----------------------------------------------------
Сообщение # 5 написано 30.08.2012 в 02:37
|
Quote (iUnro) Ой нет, вы что. Я в дизайн вообще не могу. Какой из меня веб-дизайнер то... Ну а в чем проблема? Сиди и тупо смотри на репаки сайтов. Если ты вообще не в дизайне, так чего [мат] к нам? Добавлено (30.08.2012, 02:40) --------------------------------------------- Был в разработке такой вариант гл. страницы (с анимацией) http://s017.radikal.ru/i440/1208/f4/fd72f78ba6dc.gif |
Quote (MrBrunoTheBest) Ну а в чем проблема? Сиди и тупо смотри на репаки сайтов. Если ты вообще не в дизайне, так чего [мат] к нам? Ах, значит тут дело именно в дизайне. А что сам сайт кривой в плане кода вас вообще не волнует? --------------------------------------- По-первых все скрипты на wowjp лежат уже давно. И они довольно плохие\кривые\старые\етц. Но я, конечно, понимаю, что куда проще скопипастить что-то уже готовое чем писать свое. [хотя если честно, то не понимаю. Никогда таким не занимался, всегда пишу с нуля] Во-вторых, вы ведь себя позиционируете как хорошие сайт-мастера. Так будьте ими. Эти две (три?) работы, что вы выкладывали на форум совсем никудышные (предыдущий абзац почему). Весь код перегребать я не буду, он и так довольно странный. Я просто укажу на мусор который в реальности совсем в коде не нужен. Например: файл конфига. Зачем создавать 2 переменных с одной целью? Code $dbip ="127.0.0.1"; // IP mysql $dbport ="3306"; // порт mysql $gameport ="8085"; // игровой порт $dblogin ="pandemonium"; // логин mysql $dbpass ="pandacore"; // пароль mysql ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ $host = "localhost"; //хост базы MySQL $port = "3306"; //порт базы MySQL $portg = "8085"; //игровой порт $login = "pandemonium"; //логин базы MySQL $pass = "pandacore"; //пароль базы MySQL $dbc = "characters"; //имя базы characters Или открытие неизвестно зачем четырех подключений в reg.php (когда в реалиях нужно одно) Code $realmd = mysql_connect("$dbip:$dbport", "$dblogin", "$dbpass", True); mysql_selectdb("$rdb", $realmd); $world = mysql_connect("$dbip:$dbport", "$dblogin", "$dbpass", True); mysql_selectdb("$mdb", $world); $characters = mysql_connect("$dbip:$dbport", "$dblogin", "$dbpass", True); mysql_selectdb("$cdb", $characters); mysql_connect("$host", "$dblogin", "$dbpass") or die("Нет соединения с: " . mysql_error()); А также подключение файлов по несколько раз в разных местах и много-много-много всего остального (в действительности почти все). Зачем так делать? |
Quote (Listronik) Сервер включен пишет OFFLINE как исправить?и как настроить топ 2х2,3x3,5x5 конфиг проверь
Сообщение # 9 написано 30.08.2012 в 11:20
|
iUnro, согласен. Вашего P$ewDO нужно называть не "кодером", а копипастером тогда...
Вот даже у тебя BlackStarZtudio, в подписи висит картинка "сайты на заказ", да кто же у Вас такие сайты то покупать будет? В паблике есть на много функциональных, хороших сайтов. Ваш туда никак не вписывается...
Сообщение # 10 написано 30.08.2012 в 12:41
|
Quote (AquestoS) , согласен. Вашего P$ewDO нужно называть не "кодером", а копипастером тогда... Вот даже у тебя BlackStarZtudio, в подписи висит картинка "сайты на заказ", да кто же у Вас такие сайты то покупать будет? В паблике есть на много функциональных, хороших сайтов. Ваш туда никак не вписывается... молодец купи себе конфетку! Добавлено (30.08.2012, 12:56) Quote (iUnro) А также подключение файлов по несколько раз в разных местах и много-много-много всего остального (в действительности почти все). Зачем так делать? чтобы такие умники ,как ты коменты пописали! Добавлено (30.08.2012, 12:58) Quote (iUnro) По-первых все скрипты на wowjp лежат уже давно. И они довольно плохие\кривые\старые\етц. Но я, конечно, понимаю, что куда проще скопипастить что-то уже готовое чем писать свое. [хотя если честно, то не понимаю. Никогда таким не занимался, всегда пишу с нуля] ты умный смотрю,а запрос в базу ,то будет один и тот же при реге!!!!! Добавлено (30.08.2012, 13:00)
Сообщение # 11 написано 30.08.2012 в 13:00
|
Listronik,
Quote (Listronik) Мне понравился ответ,к конфигах смотри если только минять надо самому,топ 3х3 2х2 5х5 не нашол где исправить всё настраивал нормально.
Сообщение # 14 написано 30.08.2012 в 21:29
|
Quote (Listronik) а где 3х3 2х2 5х5 незнаю Code 1 Регистрация(Добавлен) 2 Онлайн игроки(Добавлен) 3 Список банов(добавлен) 4 Перенос персонажа(добавлен)скрипт by Mizer (довели его до ума) 5 Статистика мира(Доделали ,теперь она работает корректно 6 Сделали конфиг, что существенно упростило настройку сайта 7 Сделали меню в отдельном файле, теперь легче добавлять в него функции 8 Сделали файл новостей отдельно, что поможет вам проще добавлять новости 9 Добавили лк я не указывал ,что есть топы, но для тебя щас напишу!
Сообщение # 16 написано 31.08.2012 в 08:53
|
И код кинешь, ок?
Сообщение # 17 написано 31.08.2012 в 12:32
|
AquestoS пустозвон-написал го в скайп а сам очконул показать свой школотронский голосок!Вот такие на жп троли |
Quote (iUnro) , лучше бы сайты научились делать, чем в скайпы всем писать, лол. Будто это кому-то что-то докажет. дружище не надо просто агриться, если вы такие умники , то идите лесом!
Сообщение # 20 написано 31.08.2012 в 13:44
|
BlackStarZtudio, мы агримся? Это ты агришься - мы советы даем!
Совет: ну изучи ты php и работай на здоровье, не понимаешь что ли, что Ваши сайты - полное г***о. Ибо скрипты не Ваши и уже не актуальны.
Сообщение # 21 написано 31.08.2012 в 14:45
|
Quote (BlackStarZtudio) дружище не надо просто агриться, если вы такие умники , то идите лесом! А кто тут аггрится? Это разве я в скайпы маты всем пишу, как сумасшедший? Нет. Я лишь советую как сделать сайт лучше, ибо он на самом деле ужасный, а вы просто кучка самоуверенных недомастеров.
Сообщение # 22 написано 31.08.2012 в 15:07
|
если вам не нравятся наши Сайты так можете не читать вообще темы созданные нами.
Ибо не нравится лес там ======> Агро в данных темах неуместно ( троли из вас некудышные ) Если вам нужен скайп, чтобы попытаться потролить или "поприкалываться" erixzzz ( P.S. Mr.BrunoTheBest )
Сообщение # 23 написано 31.08.2012 в 15:23
|
BlackStarZtudio, ты так ничего и не понял. Ты думаешь, наши посты - это троллинг?
Тролинг идет с твоей стороны и правильно сказал Unro, что не мы здесь маты пускаем. Если ты считаешь, что знаешь php лучше Unro - учи что-то другое, честно. И Ваши "сайты" - просто шаблон с паблик скриптами. Если бы ты САМ написал скрипты к своему творению - мы бы только порадовались, указали на ошибки и как их исправить, а здесь, извини, нечего даже исправлять. Нужно все заново писать. Думай...
Сообщение # 24 написано 31.08.2012 в 16:03
|
Quote (AquestoS) BlackStarZtudio, ты так ничего и не понял. Ты думаешь, наши посты - это троллинг? Тролинг идет с твоей стороны и правильно сказал Unro, что не мы здесь маты пускаем. Если ты считаешь, что знаешь php лучше Unro - учи что-то другое, честно. И Ваши "сайты" - просто шаблон с паблик скриптами. Если бы ты САМ написал скрипты к своему творению - мы бы только порадовались, указали на ошибки и как их исправить, а здесь, извини, нечего даже исправлять. Нужно все заново писать. Думай... Ты дурак? Я не пойму.. Вас ни кто не просит писать комменты с типо учениями. Я сказал - не нравится можешь даже не смотреть наши темы и не строчить в лс с просьбами о разговоре в скайпе. Мат - с моей стороны ( с данного аккаунта ) в ваш адрес не было. Ты лепишь хрень не понимая. Слейся с темы. ( P.S. Mr.BrunoTheBest )
Сообщение # 25 написано 31.08.2012 в 16:27
|
А зачем его сюда выкладывал?
Или ты думаешь, в твоем чуде отсутствуют ошибки?
Сообщение # 26 написано 31.08.2012 в 17:03
|
Quote (Xamejiuoh) Банер в подписи убил))))Судя по тому, что в 1ом посту, лучше стихи пишите ,а сайты не стоит) А по делу вы бы лучше не агрились..а решили проблему на котрую вам указали...и более чем уверен что в остальном коде аналогичных проблем вайлом Умница!
Сообщение # 28 написано 01.09.2012 в 15:34
|
Quote (Zver107) классный сайт молодец спасибо , хоть один положительный коммент!
Сообщение # 30 написано 01.09.2012 в 18:23
|
| |||