|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Light-Engine v3.0 Beta (# trinitycore #) |
[Сайт] Light-Engine v3.0 Beta |
Предлагаю для вашего внимания новую систему от разработчиков Light-Engine.
Начнем с того что это не сборник всяких html и скриптов, а полноценная самописная система. CMS писалась полностью с 0. Своё ядро и свой движок Чем отличается Light-Engine от остальных: 1. Мультисерверность - любое кол-во Логин серверов и к ним Любое кол-во Гейм серверов. 2. Поддержка разных игр - работает с разными играми не только La2 но и Wow, Aion, Pw. И все это работает с мультисервеностью. конечно пока что у других игр функционал почти нулевой, но это временно... 3. МастерАккаунт - к 1 зареганому на сайте акке можно подключать акки со всех подключенных игр. 4. Расширяемость - система плагинов настолько упрощает расширение системы, не надо ничего редактировать, залил файл в систему и в админке установил плагин и вуаля. 5. Шаблонизатор очень похож DLE хотя есть и свои примочки... 6. Удобная и простая установка. Не надо заливать никакие SQL файлы в Базу сервера... Все хранится в БД системы. Из минусов можно выделить только то что система ещё сыровата, и разрабатывается так что бывают изменения ядра. Требования PHP 5.3+ Специально для вас склепал какой то рипнутый диз для системы Скачать сие чудо: Некоторые плагины или модули пишу под заказ бесплатно для системы, если работа либо интересная либо нужная для системы С условием что плагин или модуль пойдёт в шару. От себя могу добавить, система сырая и ставить как основной движок не стоит, хотя система уже стоит на 2 серверах и 7 сайтах. Хоть сейчас стадия Beta тестов, система разрабатывается уже давно, было много изменений, хотя уже сейчас достаточно стабильно держится. Так как из команды только я играю в ВОВ то разработка плагинов или модулей для вов лежит на мне У нас есть офф сайт: И свн: |
Quote static public function successfulRegistration() { return 'Поздравляю вы успешно зарегистрировались.'; } Боже.. Добавлено (11.09.2012, 15:02)
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 4 написано 11.09.2012 в 15:02
|
Загрузка контролера и его метода из URL это далеко не MVC.
Увы не у всех членов команды есть более глобальные познания в MVC поэтому движок имеет такой вид как тут. Вообще из MVC я больше люблю MVP. Code static public function successfulRegistration() { return 'Поздравляю вы успешно зарегистрировались.'; } Некоторые модули делались, так что бы показать что работает
Сообщение # 7 написано 11.09.2012 в 20:15
|
| |||
| |||