Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Wroud CMS V0.03 (# Альфа версия моего проекта.,trinitycore #) |
[Сайт] Wroud CMS V0.03 |
Цитата (lev) ну рас Альфа выкладывал бы тогда без репы шаблон А вас это так смущает? Репа поставлена для исключения "тупых оффтопов" и "тупых тем\клонов" и сами догадайтесь от кого Цитата (lev) Да и содержимого толком нету, в буржуйских сайтах хоть, что то есть Тогда тут вы что забыли? оффтопить? Цитата (RazArt) планы большие, но заранее провальные же.. ну Провально бездействие, старания не провальны. |
RileyD, спасибо, стараемся.
AlToRnOtIv_BoY, полностью согласен. Добавлено (18.02.2013, 23:30) --------------------------------------------- Ребята, у нас сейчас мало времени для работы над сайтом. К воскресенью выйдет новая рева. Изменения: 1. Полное изменение стилей. 2. Добавлена страница Администрации 3. Отредактированы страницы Топа, Новостей, Онлайна, Статистики Это то что готово на данный момент. Работу над сайтом пока что остановили потому что нету времени. С пятницы продолжим разработку.
ХОЧУ РЕПУ 500+
|
Свежие новости:
-Некоторые фиксы кода -Думаем как изменить страницу статистики (Очень много кругов в ней, исправим) -Уверен вам новая рева понравится )) К 24 числу думаю выйдет. Добавлено (19.02.2013, 21:36)
ХОЧУ РЕПУ 500+
|
задам может даже тупой вопрос почему вы при проверке email использовали preg_match а не filter_var( $post, FILTER_VALIDATE_EMAIL); ?
Сообщение # 41 написано 20.02.2013 в 20:58
|
Цитата Ухххххаааа...... ребята )))) Ну не сдержался..... Так не терпится обрадовать вас. Только что сделал смену фона сайта почасово. Подобрал 24 фона. Каждый час будет новый фон. Теперь сайт будет более разнообразным и не таким скучным как раньше ))) глупость то какая..
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8
Сообщение # 43 написано 20.02.2013 в 21:42
|
Цитата Только что сделал смену фона сайта почасово. Подобрал 24 фона. Каждый час будет новый фон. ну если так делать то надо это делать эффектно через jquery а просто смена без эффектов пустая трата времени
Сообщение # 46 написано 20.02.2013 в 22:30
|
Цитата - как не крути а всёрано тот же велосипед выйдет но я считаю что луче иметь свой велосипед чем чужой в сваём знаешь каждый винтик и болтик а в чужом можешь и про глядеть да и + его изучать надо
Сообщение # 49 написано 20.02.2013 в 23:20
|
Так же приносим огромную благодарность xVersalx за предоставленную базу персонажей.
Если еще кто может предоставить базу с 1000+ персонажей в ней то прошу выкладывайте в тему или же жду в личку.
ХОЧУ РЕПУ 500+
|
Код не читабелен...
Сообщение # 52 написано 21.02.2013 в 22:21
|
IGRIKRUS,
Цитата (IGRIKRUS) но я считаю что луче иметь свой велосипед чем чужой в сваём знаешь каждый винтик и болтик а в чужом можешь и про глядеть да и + его изучать надо Со временем и свой велосипед прейдется изучать.
Сообщение # 53 написано 21.02.2013 в 22:45
|
AlToRnOtIv_BoY, а где баг репорт если сам на шол не дочеты и ошибки ?
Сообщение # 54 написано 21.02.2013 в 23:10
|
А в теме писать не судьба ради дебага качать делать мне нечего
Сообщение # 56 написано 22.02.2013 в 03:16
|
изначально там 2 стандартных мира, а так да
Добавлено (22.02.2013, 12:16) Цитата (IGRIKRUS) AlToRnOtIv_BoY, а где баг репорт если сам на шол не дочеты и ошибки ? Зачем мне баг-рапорт самому себе писать? Часть ошибок исправлена в последнем коммите, и то только часть
Сообщение # 59 написано 22.02.2013 в 12:16
|
AlToRnOtIv_BoY, я бы сделал так, в эту таблицу realmd из WCMS вносил бы название мира скриптом или в ручную из базы realmd сервера, и потом уже делал поиск по имени мира и выводил инфу о мире. Как то так
Добавлено (22.02.2013, 12:20) Цитата (awotara) в эту таблицу realmd из WCMS вносил бы название мира скриптом Лучше скриптом меньше мороки больше автомат такой будет.
Сообщение # 60 написано 22.02.2013 в 12:20
|
| |||