|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Верстка] Dark Template |
[Верстка] Dark Template |
Делаю сайт и вдруг всплыл вопрос , а зачем он мне ?
Вот решил сделать опрос на wowjp.net , стоит ли мне его доделывать. Прошу оценивать шаблон по 10-й шкале, в комментариях. Заранее спасибо Верстка , сделанная корректно (что это значит? это значит , что ничего нигде не будет разъезжаться и уходить в разные стороны при смене вида страницы) . Большая часть сайта сделана на IMG спрайтах , что даёт полную совместимость с разными браузерами , такие как IE. Уникальность дизайна , все сделано с нуля , ничего нигде не украдено. (Офф. картинка близард , с офф. сайта и то изменённая). Плавная смена цветов через transition (кто шарит в css , поймет). Хороший мультиязычный шрифт , который не бросается в глаза. и многое другое... Как я говорил шаблон еще не доделан. Если вам понравится - солью в паблик,если нет - в мусорку. Скриншоты: Если кого-то заинтересовала работа,пишите в ЛС , могу сделать для какого-нибудь проекта. Так же делаю на заказ. UP. Доделывать шаблон не вижу смысла,сейчас разрабатываю шаблон для проекта - поэтому выкладываю в паблик этот недоделанный. Кому он нужен,подредактируют. Скачать с YandexDisk
Продам аккаунт Battle.net с персонажами WoW.
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж. |
Цитата (Гиперион) МмМ...Шаблон так себе 6/10,слишком тёмный,сделай чуть поярче статистику и чутку фон,незнаю кому как для меня он слишком тёмный.....за старание держы + ) Согласен,чуть темновато. Это на любителя,цвет BG можно поменять с #000 на серый. Сам фон темный Спасибо за отзыв. Добавлено (14.09.2013, 00:52) Цитата (Гиперион) beneben, Он у тебя эсть сделан? Или только PSD шаблон?? PSD нету , но могу сделать. Говорю же , все изначально подбирал сам. Все только в "живом виде"
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж.
Сообщение # 5 написано 14.09.2013 в 00:52
|
Цитата (beneben) Прошу оценивать шаблон Дизайн то что нужно, я солидарен с No_MaTTeR, шрифт не вписывается. Поэтому - 9/10.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот, кто для дела гож.
Идеальная жена та, которая готовит, стирает, убирает и укладывает спать, но уснуть не дает.
Сообщение # 8 написано 14.09.2013 в 02:04
|
Цитата (Сармат) Дизайн то что нужно, я солидарен с No_MaTTeR, шрифт не вписывается. Поэтому - 9/10. Будет сделано.
Сообщение # 9 написано 14.09.2013 в 02:27
|
Цитата Если кого-то заинтересовала работа,пишите в ЛС , могу сделать для какого-нибудь проекта. Так же делаю на заказ. ты один шаблон сделать по человечески не можешь [Верстка] Light Template зачем как говорится
Сообщение # 10 написано 14.09.2013 в 12:03
|
Цитата (IGRIKRUS) Если кого-то заинтересовала работа,пишите в ЛС , могу сделать для какого-нибудь проекта. Так же делаю на заказ. ты один шаблон сделать по человечески не можешь [Верстка] Light Template зачем как говорится фуфло предлагать народу? Повторяюсь,тот шаблон слит в паблик и сделан бесплатно. Над платными работами я тружусь в 3 раза больше. Какие ко мне претензии?
Сообщение # 11 написано 14.09.2013 в 16:27
|
Цитата (beneben) Какие ко мне претензии? да не каких делай что хочешь и как хочешь
Сообщение # 12 написано 14.09.2013 в 18:15
|
Цитата (beneben) Прошу оценивать шаблон по 10-й шкале Оценивать надо так: Если бы у меня был раскрученный сервер с онлайном под 500, то я бы сделал его сайт именно таким? я бы - нет. Хотя визуально шаблон выглядит очень даже ничего себе. По шрифтам присоединяюсь. Всё не стандартное - в топку. Хороший веб-дизайнер старается на своих проектах использовать 1-3 СТАНДАРТНЫХ шрифтов, ибо пользователь хрен его знает с какого устройства с непонятно какого браузера будет заходить на сайт, и сайт при этом должен выглядеть одинаково.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 15 написано 18.09.2013 в 05:40
|
Цитата (Кот_ДаWINчи) По шрифтам присоединяюсь. Всё не стандартное - в топку. Хороший веб-дизайнер старается на своих проектах использовать 1-3 СТАНДАРТНЫХ шрифтов, ибо пользователь хрен его знает с какого устройства с непонятно какого браузера будет заходить на сайт, и сайт при этом должен выглядеть одинаково. Спасибо учту. На сегодняшний день я уже пересмотрел огромное количество сайтов и понял одно,что в дизайне нужно менять не только "цвета" но и шрифты. Возможно я чуть-чуть переборщил с этим Он здесь не подходит,сегодня-завтра буду менять дизайн,как что-то сделаю - скину обнову темы. Добавлено (21.09.2013, 14:58)
Сообщение # 17 написано 21.09.2013 в 14:58
|
| |||
| |||