|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Верстка] Light Template (Готовый) |
[Верстка] Light Template |
Как и обещал , сделал верстку макета из недавней темы.
Шаблон сделан на 90% , остальное доделывается вручную. Добавил чуть-чуть своих наработок. Оценивайте и пользуйтесь на здоровье! Скриншоты: Ссылка: Light Template
Продам аккаунт Battle.net с персонажами WoW.
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж. |
он можно сказать пустой и доделанный + теги комментирования пишутся не так
Цитата <!-- Начало левой колонны --!> а так Цитата <!-- Начало левой колонны --> а то у меня в notepad++ пол кода index за комментировано Добавлено (14.09.2013, 11:50)
Сообщение # 3 написано 14.09.2013 в 11:50
|
Цитата (IGRIKRUS) он можно сказать пустой и доделанный + теги комментирования пишутся не так <!-- Начало левой колонны --!> а так <!-- Начало левой колонны --> а то у меня в notepad++ пол кода index за комментировано Добавлено (14.09.2013, 11:50) --------------------------------------------- + footer нету да и зачем картинка новостей в css когда нужен просто вывод картинки Сделано все бесплатно,слито в паблик. Что вы хотите от паблика ? Все дорабатывается вручную.
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж.
Сообщение # 4 написано 14.09.2013 в 16:25
|
Цитата (beneben) Сделано все бесплатно,слито в паблик. Что вы хотите от паблика ? Все дорабатывается вручную. первое если паблик то надо что ли косячить так <!-- Начало левой колонны --!> второе это не доделаный паблик с косяками кому он такой нужен ? я считаю что пабликам считаются те шаблоны где страница одна доделана по человечески а не кусок кода с косяками
Сообщение # 5 написано 14.09.2013 в 18:11
|
Цитата (IGRIKRUS) первое если паблик то надо что ли косячить так <!-- Начало левой колонны --!> второе это не доделаный паблик с косяками кому он такой нужен ? я считаю что пабликам считаются те шаблоны где страница одна доделана по человечески а не кусок кода с косяками Это твоё личное мнение)
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж.
Сообщение # 7 написано 15.09.2013 в 14:30
|
| |||
| |||