Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [AquaFlameCMS] Blizzard Версия: Cata (# trinitycore #) |
[AquaFlameCMS] Blizzard Версия: Cata |
[blizz]
Здравствуйте ув.Пользователи WOWJP Я давно уже сижу без работы, так как не мог найти себе занятие и это очень туго остановило мои работы над Privat сайтами, который тут нет так как они идут на заказ через WEB сайт. Так вот я наткнулся на AquaFlameCMS_Trinity на одном из сайтов которые ежедневно листаю, не знаю возможно он тут есть возможно его тут нет, гарантировать не могу но поиск не дал мне результатов. Ближе к теме я выложил этот сайт не просто чтоб его качали на Английской версии и не для плюсов за не мою работу, но я хочу заняться Русификатором этого сайта и переделать его полностью на Русский Язык, возможно это займет Месяц, Два Месяца и даже Три но я его постараюсь перевести, еженедельно я буду выкладывать что у меня выходит, вы будете качать и тестить, надеюсь эту идею не сочтут как Набивание Репы, Рипом и не обвинят что я украл сайт и выложил за свой!!! То что на этом сайте полностью работает от Личного кабинета, Оружейной, Форума и до Главной, он полностью сделан на AquaFlameCMS работоспособность у него на 98% идёт + встроенный ЛК от компании Blizzard Entertainment Если вам понравилась моя идея и интересно что выйдет следите за темой!!! Учтите!!! Я не занимаюсь ремонтом сайта! А только Русификатором!!!! Все поломки к мастерам которые помогут их устранить, или если вы знаете в чем причина отпишите в теме и я обязательно исправлю! Польше информации вы можете найти когда скачете сайт, приятного просмотра Обновления будут тут: v0.1 [Главная] v0.2 [Игра+Силки] По всем вопросам писать в Skype: mister.vindigo E-mail: mister.vindigo@mail.ru , mister.vindigo@gmail.com VK: Андрей Волк Источник скачки сайта: github.com Автор: FailZorD Дизайн: Blizzard Entertainment Разработка Русификатора на русском: Vindigo Движок: FlameCMS [Английская версия] Настройка сайта: Открыть файл configs.php и настроить базу данных!
[blizz]У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог.
Если ты собака, то и смерть тебе собачья [/blizz] |
Цитата (Wolf_Legend) Пароль: wowjp
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 29.09.2013 в 19:03
|
Wolf_Legend
Поищи на гидхабе видел 2-3 репо где лежали уже русские версии и буквально не давно случайно забрел на репо где была ру локализация для данного cms только вот на сколько переведено там понятия не имею скорей всего полностью или большая часть. На работе гляну если историю не чистили то скину ссылку.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 6 написано 01.10.2013 в 00:44
|
Главная страница обновляется сама 10 раз в секунду
|
В топку, сайт худой, а перевести не так ужи сложно
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. <br /> Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. <br /> Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак ... ©
Сообщение # 8 написано 05.10.2013 в 23:03
|
Сообщение # 9 написано 06.10.2013 в 05:01
|
Извиняюсь был в бане за старые грехи на 7 дней
Цитата (fanaticus3) В топку, сайт худой, а перевести не так ужи сложно Вас тоже попрошу в топку! С вашей репутацией вам только писать такое! Цитата (mak123) Кодировку надо(((( Notepad++ - поможет с кодировкой и выделением текста, очень удобный редактор php/html/css Добавлено (07.10.2013, 08:14)
[blizz]У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог.
Если ты собака, то и смерть тебе собачья [/blizz]
Сообщение # 11 написано 07.10.2013 в 08:14
|
Всем кто меня помнит привет! Сайт достойный и красивый! Продолжай работу над его переводом и дырко шатанием и не слушай никого !
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 15 написано 29.06.2014 в 18:27
|
Ребята помогите пожалуйста с сайтом, у меня вот такая проблема когда запустил сервер, сервер работает, а на сайте написано что статус сервера offline, и Uptime: 0 мин, неподскажите в чём мб быть проблема ? (в таблице realms в базе данных подключал (поставил) таблицы мира и персонажей)
Сообщение # 19 написано 26.07.2014 в 12:05
|
Mistersaw_2014, конфиг сайта настрой нормально!
Сообщение # 20 написано 26.07.2014 в 14:07
|
стиль близа комента для этого надо прописать в базе users в колонке blizz поставить 1 потом в половке class прописать blizz
и все будет круто а что насчет что не отображается аптайм сервера то Timoxa636, прав надо настроить конфиг sasha1750, а убрать обнову с главной странице можно просто откатить через git Добавлено (29.07.2014, 16:27)
Сообщение # 23 написано 29.07.2014 в 16:27
|
stas730, кодировку меняй !
Сообщение # 27 написано 13.08.2014 в 19:52
|
stas730, ненадо никаких запросов...
вот так меняй
Сообщение # 29 написано 17.08.2014 в 17:42
|
| |||