|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] by pro100deadly v1.5 (# trinitycore #) |
[Сайт] by pro100deadly v1.5 |
Здравствуйте Ув.пользователи Wowjp. Хочу представить мой не большой сайт для Trinity(Тестировалось на сборке Trinity ) И так преступим, что у нас есть: Главные страницы: Код Главная, регистрация, онлайн, статистика, сообщество, армори. Что реализовано: Код Главная, регистрация, онлайн, статистика. Под страницы: Код Тех. поддержка, написать тикет, bugtracker, наша команда, вопросы и ответы, как начать играть, скачать игру, акции сервера. Что реализовано: Код Тех. поддержка, вопросы и ответы (страница заполнена не полностью), как начать играть, скачать игру. Не много о новостях: Код Вывод новостей производиться из базы сайта. Просмотр полной новости, и Коментарии к ней! Не много о комментариях, Коментарии реализованы только на 50%, добавлять Коментарии пока нельзя, будет в следующей версии. Не много о сайте, поддержка 3 реалмов, прост в установке. Ну вроде всё о сайте... Что планируется в v2: Все страницы, кроме армори, личный кабинет, + упрощённая установка. Скриншоты: Настройка сайта: Создать базу с любым названием, залить туда дамп, который выложен ниже Указать название базы в файле: Код template/settings/_configs/config.php Основной файл настройки Код template/settings/_configs/config_name.php В этом файле хранятся настройки имён Код template/settings/_configs/config_rates.php Настройка рейтов сервера, отображения в блоках Код template/settings/_txt/about_the_project.txt Описание о проекте сервера. 1.0 Скачать обновлённую версию 1.5 Дамп базы Тестируйте, пишите об ошибках буду всё исправлять :)
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
|
я вижу что ты переделал все картинки которые я вырезал и сверстал вот этого шаблона Laenalith-WoW ))
ну и css не которые моменты )) если уж переделываешь то хотя бы ориентируйся по шаблону родителю косеки почти на всех блоках углы выровняй а то на одной стороне есть угол а на второй с глаженый )
Сообщение # 6 написано 09.11.2013 в 12:21
|
IGRIKRUS, Не спорю взял за основу твой шаблон, но взял от туда только картинки, блоков и новостей...
Только статус сервера, искал как сделать круглый Div так и не нашёл, решил взять твоё Вот тут неполадка я не переделывал, а делал но основе твоего но не полностью... Везде делал углы круглые, в css всё закругленно...
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
Сообщение # 7 написано 09.11.2013 в 12:46
|
вот твой скрин
|
Сообщение # 10 написано 09.11.2013 в 13:23
|
В данный момент переписываю весь каркас сайта, будет улучшен код сайта... А также немножко другого всё в обновление 2 если хочешь улучшить код и структуру возьми за основу framework по душе и изучай помаленьку ООП а то видно что в версии 1.5 пытаешься сделать структуру и наладить код но с таким подходом не чего хорошего не получится
Сообщение # 14 написано 20.11.2013 в 12:17
|
| |||
| |||