Тема была удалена примерно пол года назад, по непонятным причинам (как мне сказали был взломан акк одного из админов сайта), решил восстановить и продолжить выкладывать работы...
======================================================================= Сайт разработан под версию 2.x.x не исключена работа на серверах 3.х.х ======================================================================= На сайте V 2.0 присутствует: + Главная (новости) + Регистрация - Форум + Список Online + Список Banned + Топ арен + Статистика - Личный кабинет ----------------------------------------------------------------------- + генератор случайного изоброжения + часы
======================================================================= На сайте V 2.2 добавилось: + Online Аукцион + Добавлена музыка к сайту + Небольшое визуальное обновление
======================================================================= V2.3 Сайт рассчитан на 3 игровых мира. меню сайта: + Главная (новости) + Регистрация + Кто Online - Форум + Таланты + Бан список + Подключение + Правила сервера + Полная статистика
======================================================================= Сайт разработан под версию 3.x.x не исключена работа на серверах 2.х.х, 4x.x ======================================================================= На сайте V 3.0 присутствует: + Главная (новости) (прошу внимания не обращать на склейку скрина так как задний фон стоит на месте а сам сайт прокручивается) + Регистрация + Кто онлайн + Таблица ТОП-ов + Список Гильд + Статистика + Правила сервера + Как Подключиться + Бан список - Форум - Личный кабинет
======================================================================= Сайт разработан под версию 4.x.x не исключена работа на серверах 2.x.x и 3.х.х ======================================================================= На сайте V 4.0 присутствует: + Главная (новости) + Регистрация - Форум + Список Online + Статистика - Личный кабинет
======================================================================= На сайте V 4.2 присутствует: + Главная (новости) + Регистрация + Игроки Online + Бан Лист + Статистика сервера + Топ Арен + Правила сервера + Как подключиться ? ----------------------------------- - Форум - Личный кабинет - Армори - База
======================================================================= Сайт разработан под версию 5.x.x не исключена работа на серверах 2.х.х, 3.x.x, 4x.x ======================================================================= На сайте V 5.0 присутствует: + Главная (новости) + Регистрация + Игроки онлайн + Аукцион онлайн + Cисок ТОП-ов (Топ Арен, Топ Богачей, Топ Времени, Топ Достижений, Топ Заданий, Топ Убийц, Топ Хонора) + Список Гильд + Статистика + Правила сервера + Как Подключиться + Бан список + О нас ----------------------------------- - Форум - Личный кабинет - База - Армори
======================================================================= Эти страницы разработаны для серверов с двумя и тремя мирами анимации работают при наведении на них курсора мыши ======================================================================= BC / LK (страница на 2 мира)
======================================================================= BC / LK / Сata (страница на 3 мира)
Жастис, в каждой сборке есть файл под названием "инфа.txt" , там всё подробно описано ! Для отключения музыки перенесите (удалите) файл "Frozen.swf" лежачий в папке "images"
В сайте 3.x.x после регистрации аккаунта в модуле "статус сервера" не показывает название сервера и пишет ошибки:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES) in K:\home\25.192.34.182\www\reg.php on line 277
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in K:\home\25.192.34.182\www\reg.php on line 278
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in K:\home\25.192.34.182\www\reg.php on line 279
На всех других вкладках в модуле "статус сервера" все нормально,как исправить?
Anto111kA, Все признаки того, что неправильно указаны данные В корне папки с сайтом есть файл конфиг в нём поправь всё под себя. Мне лично помогла, а до того как у тебя было
Timoxa636, На версию 3.5.5 ссылка умерла И ещё вопрос. Можно ли Лк прилепить,форум?
http://www.weblancer.net/download/577204.png мой первый макет 2010 год чувствуешь разницу? (потом бросил, т.к. стало не интересно) Вы хоть посидите поучитесь, потратьте с пол года и выкладывайте хорошие работы, чтоб такие как я так не критиковали.
Сообщение # 18 отредактировано Fokusvip - Вторник, 25.02.2014, 13:27
Тебе что премию за это выписать или что ? очень большая работа, подобрать макет сайта по цвету и вставить туда 1 картинку разделённую пополам... и пытаться продать его за 4$, юморист
Fokusvip, ну и в чём же твоя суть, объясни толком... я тебе скажу только одно, разница между твоей первой работай и моей, (как и всеми остальными) в том что я это всё от руки и через обычный блокнот пишу, не пользуясь больше никакими программами, а взять готовый сайт непонятно откуда влепить туда 2 картинки и назвать это своей работай (при этом умудрится выставить ещё на продажу) большого ума не требует ! Я в свои работы конечно не вкладываю очень большие силы, поэтому и выкладываю бесплатно, и нарад ими полюзуеться судя по статистике скачивания...
Anto111kA, проблему с ошибками решил, сборку можеш перекачать... =========================================================== Закинул обновление под сполер for 5.x.x
http://www.weblancer.net/download/577204.png мой первый макет 2010 год чувствуешь разницу? (потом бросил, т.к. стало не интересно) Вы хоть посидите поучитесь, потратьте с пол года и выкладывайте хорошие работы, чтоб такие как я так не критиковали.
Что ты за мудень. Прекрасные сайты он делает живые и функциональные. А у тебя какой то шаблон с укоза. Слейся =)