|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] ICELand (# Сайт с авто настройками,trinitycore #) |
[Сайт] ICELand |
Скрин:
Что есть ?: - Регистрация. (Капча). - Статистика. (Полная). - Полный список банов. - Новости. (Авто настройка). - Правила. (Авто настройка). - Админ.Панель. (Настройка новостей, правил, чистка кеша). - Приятный дизайн. Цитата Установка: - Меняем конфиг в "inc". - Заливаем sql в базу. Читсый BG в корне. Автор сайта Pradmure, наткнулся на сайт и решил переделать. Внутренности были ужасно дырявы, как мог переделал. Спасибо автору за скрипты. DOWNLOAD! |
Надеюсь это про дизайн? Хотя он не внутренности... Ведь я diff'нул разницу между этим и оригинальным кодом. Кроме мешанины с кодировкой (чистый UTF8 заменён на смесь UTF8 и cp1251), смены информативных дополнений к заголовкам как " :: Регистрация", " :: Новости" и т.п на "IceWay" и зачем-то замены всех сообщения об ошибках на тупо "ERR" я ничего не увидел. |
Куда дыры? Просто нужно было не трогать это: -AddDefaultCharset UTF-8 +AddDefaultCharset cp1251 А вообще лучше б вёрстку поправил, которая там убога и не знаю кому нужен новый дизайн с логотипом чужого сервера Дракончик как-то лучше был... и не привязан к конкретному серверу. |
Прадмур, хотел, кстати насчет дракончика он явно для каты). Вот я и сделал что-то среднее для версий)
По поводу логотипа, в img лежит пустой bg.) Добавлено (11.01.2014, 19:44) Добавлено (18.01.2014, 18:35)
Сообщение # 9 написано 18.01.2014 в 18:35
|
| |||
| |||