Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов Личный кабинет от Soul-Team (Забирайте на здоровье :3) |
Личный кабинет от Soul-Team |
[blizz]Всем привет)
В связи с многочисленными перепродажами одного из наших Личных кабинетов, мною было принято решение (ни без согласия заказчика) слить Лк в паблик. Что Есть в Лк Общая информация об аккаунте: Количество персонажей на аккаунте Последний вход в игровой мир Ваш текущий IP Последние голосование за сервер Реферальная система (которая включается в админке) Управление персонажами: Смена имени Смена пола Поиск персонажа Армори Перенос персонажа между аккаунтами Портирование в таверну Восстановление персонажа (при ошибочном удалении) Снятие бана Смена пароля Покупка золота Покупка Арена Поинтов Покупка Чести (хонора) Магазин с донатом и мгновенной отправкой ( доспехи, оружие, аксессуары, накидки спутники и маунты) Удобный прелоадер всех страничек Голосование ( колв-о бонусов , кол-во топов и ссылки на них устанавливаются в админке) Смена пароля Тултипы (описание вещи) при наводе мышки Вся информация о вещах берется исключительно с базы, так что это идеально для рисованных серверов Админ панель : Полный отчет о покупках Полный отчет о голосованих и зачислениях бонусов Управления Топами голосования ( добавление, удаление и кол-во бонусов за голосование) Управление магазином (добавление и удаление вещей и цена) Также мы учли все махинации с cookies и проcчитали все варианты накрутки, ничего не выйдет СКАЧАТЬ - сльтернативная ссылка http://soul-team.ru/cp.rar База - http://soul-team.ru/personal.rar [/blizz]
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Сообщение # 5 написано 13.03.2015 в 18:32
|
Да-да, сорян
Закинул Вот ссыль http://soul-team.ru/personal.rar
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 7 написано 13.03.2015 в 18:55
|
DBC база только 3.3.5?
Сообщение # 9 написано 13.03.2015 в 19:13
|
проще переписать )) Я сейчас колдую над сборщиком DBC в консольном варианте для всех версий wow ) Собирает из csv в sql новые базы для тултипов ) Но вот не могу понять где в ядре trinity собирает всю инфу об item Если знаешь можешь подсказать ?
Сообщение # 11 написано 13.03.2015 в 19:25
|
Спасибо
Сообщение # 13 написано 13.03.2015 в 20:14
|
Гоооспади
![]() ЛК просто шлачный Дизайн в мусор выкинуть можно, аж повесится захотелось когда его увидел из того что действительно стоящее в этом лк это "Реферальная система" и то если она работает ![]() и пожалуй все. Все остальное чистые запросы в базу и обработчики, которые написать не так сложно и оформить можно как-то получше. |
И за это! Человек с Unreal-WoW заплатил больше 20к рублей... О боже.... Думи, вы сегодня опозорили свою фирму на весь портал
![]() Хотя, что стоило доказать, не давно видел комменты от думи, что качественней никто не сделает, дак скажу вот, тут наверное любой сможет такой личный кабинет сделать, за 2-3 дня, с обычными знаниями PHP, ибо в личном кабинете одни запросы в базу, никаких примочек с JS, никаких CMS даже близко нету, лично разочаровался в Soul-Team, ну в принципе, что и стоило доказать, R.I.P SOUL-TEAM. P.S. Благодарите меня, что вынудил Doomy выставить этот кальный личный кабинет в паблик, P.S.S. За такие деньги можно купить целую уникальную CMS в нормальной студии. |
kostya00723, и Eldro, готов поспорить у вас додиков одинаковый Ип хД
Eldro, ты при создании темы в торговом писал какой он божественный и ты фапаешь каждый день, суперкачетсвенный и единственныйвмире Потом, когда я сказал что сливаю лк в паблик ты написал ![]() фи, таким гнилым гавном еще надо родиться ![]() За такие деньги даже более-менее нормальный сайт не купить "УНАРМАЛЬНАЙСТУТИИ"
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 18 написано 14.03.2015 в 05:54
|
Сообщение # 19 написано 14.03.2015 в 05:55
|
спорь сколько влезет, но я этого человека даже не знаю...
за такие деньги не купить сайт нормальный???? Шутишь??? Средняя цена нормального сайта 20-30к рублей, а то что вы продали стоит не более 30$ и то только из-за дизайна... Ваш скриптер даже не умеет модулями пользоваться, в личном кабинете аж целых три конфига.... ЦЕЛЫХ ТРИ КОНФИГА!!!111111 Когда можно уместить всё в один, но куда вам объяснять, вы же "КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕБ СТУДеЯ" У вас есть preloader.php, НО НАФИГА Код <style> #page-preloader { position: fixed; left: 0; top: 0; right: 0; bottom: 0; background: #0d1419; z-index: 100500; -moz-box-shadow: inset 0 0 60px rgba(0,0,0,0.9); /* Для Firefox */ -webkit-box-shadow: inset 0 0 60px rgba(0,0,0,0.9); /* Для Safari и Chrome */ box-shadow: inset 0 0 60px rgba(0,0,0,0.5); /* Параметры тени */ } #page-preloader .spinner { width: 128px; height: 128px; position: absolute; left: 50%; top: 50%; background: url('style/img/495.gif') no-repeat 50% 50%; margin: -56px 0 0 -56px; } .btnlog{background: url("style/img/loginbtn.png");width:245px;height:48px;opacity:.8;border:none;cursor:pointer;} .btnlog:hover{opacity:1;} </style> Пихать аж в 5 файлов, когда можно просто заинклудить!111111 ЗАИНКЛУДИТЬ!11111 Код <?php include('tpl/preloader.php') ?> Сделанный магазин это вообще смех, никаких разделов в базе данных, всё вфигачили в один PHP скрипт shop.php, оно и видно, как ранее сказал "КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕБ СТУДИЯ" SOUL-TEAM НЕ УМЕЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО, ЗА ТО НАЖИВАЕТСЯ НА ЛОХАХ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ЗА ШКОЛЬНУЮ РАБОТУ. А это я расценю, как оскорбление и напишу на тебя пожалуй жалобу, ибо правда глаза тебе колит. Это тоже в сторону того тайного незнакомца явное оскорбление, с которым у меня по мнению Do_omy жизофреника, одинаковый IP адрес. |
А это я расценю, как оскорбление и напишу на тебя пожалуй жалобу, ибо правда глаза тебе колит. Пожалуйста, только не это, я не переживу 20% которые сниму в этот же день Вообще мне срать на тебя и твое мнение ) Кому надо уже взяли ЛК и сказали спасибо, а ты продолжай гореть что я не дал тебе лишних копеек заработать, а моя нищая веб-студия скоро загнется, только парочку ЛК напишем по тысяч 40 и все :3 Удачки
Сообщение # 21 написано 14.03.2015 в 07:10
|
Пожалуйста, только не это, я не переживу 20% которые сниму в этот же день Вообще мне срать на тебя и твое мнение ) Кому надо уже взяли ЛК и сказали спасибо, а ты продолжай гореть что я не дал тебе лишних копеек заработать, а моя нищая веб-студия скоро загнется, только парочку ЛК напишем по тысяч 40 и все :3 Удачки Напишут они ![]() После этого личного кабинета, вряд ли у вас кто-то будет что-то покупать по крайне мере с этого форума.
Сообщение # 22 написано 14.03.2015 в 07:42
|
Eldro,
Че то вы громко говорите а у самих сайт на fusion cms! Если вы такие умные почему тогда свой с 0 не написали ? Вы придираетесь к коду : Ваш скриптер даже не умеет модулями пользоваться, в личном кабинете аж целых три конфига.... Во первых на этом форуме не когда не было качественных скриптов ! Или вы ищите халяву ? Дабы самим не писать ? Модули: хм где вы вообще там увидели модули ? Там просто процедурный код без архитектуры и на писан на скорую руку. Это видно по коду ! А вот ваш код я не видел да и в постах в ваших его нет. Как можно себя выставить умным если сами сюда на wowjp не выложили код . Что бы оценивать кто луче ? 3 конфига ни чего в этом плохого нет ! У меня тоже много конфигов так да же проще чем в одном файле хранить кучу настроек без возможности их изменить в админке Ведь есть настройки которые не относятся к базе А лазить ручками менять не знающий человек не сможет + будет много нытья как это сделать как то сделать )) Да и вообще при вашем агре на Soul-Team )) я не думаю что у вас луче )) я не вижу вашего кода что бы сравнить кто луче Я вижу тока выкрики и не более !
Сообщение # 23 написано 14.03.2015 в 08:29
|
Соглашусь с IGRIKRUS, Уважаемый Eldro, что же Вы сами не напишете свой собственный сайт или же кабинет?Только выступать в комментах герои все такие, знаете кто Вы?Очередной Кулхацкер
"Не твоё вот и бесишься" |
Сделанный магазин это вообще смех, никаких разделов в базе данных, всё вфигачили в один PHP скрипт shop.php Хосподе. У самих стоит ДжакеБокс, слиженный дизайн и однодневный csm. Какой ты даун и нытик. А это я расценю, как оскорбление и напишу на тебя пожалуй жалобу, ибо правда глаза тебе колит. Мамке свой пожалуйся еще
Сообщение # 29 написано 15.03.2015 в 09:15
|
| |||