[WIP] FreedomNet - Battle.net Replica
|
|
FreedomNet - Battle.net Replica
Хочу представить вашему вниманию мой новый проект, который является полной репликой сайта Battle.net
Что уже сделано: - Главная страница (100%)
- Рабочие меню
- Панели навигации
- Боковая панель и модули
- Информация о состоянии реалма
- Текущий статус (Онлайн/Оффлайн)
- Кол-во персонажей онлайн
- Аптайм
- Realmlist
- Патч ноуты
- Информация для разработчика
- Потребление памяти
- Скорость загрузки страницы
- Юзерплейт
- Смена и отображение персонажей как на Battle.net
- Перегрупировка персонажей
- Выбор "основного" персонажа (для комментов и форума)
- Смена языка (как на офф сайте)
- Страница Блога
- AJAX подгрузка комментариев
- Вложенные комментарии
- Рейтинг комментариев
- Страница поиска
- Поиск персонажей
- Поиск предметов
- Поиск новостей
- Поиск комментариев (Сделано на 50%)
- Поиск записей на форуме (Сделано на 0%)
- Станица предметов
- Навигация
- Тултипы
- Места дропа
- Продавцы
- Сопутствующие квесты
- Комментарии
- 3D Модель предметов (как на офф сайте)
- Страница персонажа
- Достижения
- Профессии
- Последняя Активность (Сделано на 0%)
- 3D Модель
- Статы персонажа (Сделано на 50-60%)
- Рейдовый прогресс (Сделано на 80%)
- Форум
- Создание тем
- Комментирование
- Прикрепление
- Панель управления учеткой (Сделано на 95%)
- Панель Администратора (Сделано на 20%)
- Тулзы
- Экстрактор иконок
- Экстрактор DBC (Wotlk и Cata - 100%, MoP - 80%)
- Страница Подземелий (все что есть на офе, есть и тут)
- Страница Классов (все что есть на офе, есть и тут)
- Страница Расс (все что есть на офе, есть и тут)
- Страница Профессий (все что есть на офе, есть и тут)
Поддерживаемые патчи: - 3.3.5a
- 4.x
- 5.x
- 6.x - работают только экстракторы
Поскольку проект находится в разработке, очень нужна помощь.
Github: https://github.com/darki73/FreedomCore Трекер Ошибок: https://github.com/darki73/FreedomCore/issues Youtube: В данном плейлисте находятся гайды по распаковке и установке Демо: http://net.freedomcore.ru Демо Персонаж: http://net.freedomcore.ru/character/Ruspowa/advanced
[26.08.2015] https://play.google.com/apps/testing/ru.freedomcore.armory - Альфа версия Мобильной Оружейной
Текущий Функционал: Цитата - Подключение к серверу
- Загрузка файла конфигурации пользователя
- Список последних серверов
Планируемый Функционал: Цитата - Аукцион
- Гильдии
- Поиск предметов
- Страница персонажа (и все, что к нему относится)
- Новости сервера
- События (календарь)
- Поиск персонажей
Для работы требуется: rev.277129f90786
Приложение будет обновляться ежедневно
Спасибо за внимание
Сообщение # 1 отредактировано aftersoft - Четверг, 27.08.2015, 17:15
|
Сообщение # 2 написано 24.07.2015 в 23:01
|
Цитата QDestroyQ ( ) Не работает установка Работает тока криво )) или может тока у меня так все криво )) База не вся заливается. Хотя везде даже лимиты увеличил толку ноль пришлось ручками лить ) Далее захожу на главную и вижу 403 ? из за чего не пойму ) + не смог войти и за регнуть ак ) ноль реакции типа там неверный логин или ошибка какая Короче тут надо допилить install по счет базы + автор сделай на youtube видео по установке от начала (скачиваем архив с гитхаба) до полной установки В твоем плей листе видел тока TOOLS установку а остальное тупо демонстрация. Лень просто ковыряться в коде и искать проблемы )
Сообщение # 3 отредактировано IGRIKRUS - Суббота, 25.07.2015, 17:12
|
Цитата aftersoft ( ) Демо Персонаж: http://net.freedomcore.ru/character/Ruspowa/advanced
Не работает.
Регистрация не работает. Авторизация тоже.
Сообщение # 4 написано 02.08.2015 в 23:51
|
QDestroyQ, Только что переустановил систему через нее anonymous33rus, Персонаж теперь работает (была пустая база World на сервере) Регистрация и Авторизация отключена
Сообщение # 5 написано 04.08.2015 в 10:46
|
Цитата aftersoft ( ) Регистрация и Авторизация отключена в скриптах на гите тоже отключена ?
Сообщение # 6 написано 04.08.2015 в 17:24
|
Отличная штука.
Я пользовался аквафлейм движком, там конечно больше реализовано было, но очень криво) пришлось самому допиливать от части)
Сообщение # 7 написано 12.08.2015 в 23:16
|
6stprod, что же было сделано в аквафлейме? и что же вы там допилили?
Сообщение # 8 написано 18.08.2015 в 15:20
|
aftersoft, Как включить регистрацию и авторизацию ?
Сообщение # 9 написано 18.08.2015 в 15:53
|
anonymous33rus, следить за гитом (там все описано). Устанавливать только через гит (для быстрого обновления), ну и смотреть коммиты. А если коротко, то она уже давно работаетДобавлено (27.08.2015, 17:14) --------------------------------------------- Итак....
https://play.google.com/apps/testing/ru.freedomcore.armory - Альфа версия Мобильной Оружейной
Текущий Функционал: Цитата Подключение к серверу Загрузка файла конфигурации пользователя Список последних серверов Планируемый Функционал: Цитата Аукцион Гильдии Поиск предметов Страница персонажа (и все, что к нему относится) Новости сервера События (календарь) Поиск персонажей
Для работы требуется: rev.277129f90786
Приложение будет обновляться ежедневно
Сообщение # 10 написано 27.08.2015 в 17:14
|
anonymous33rus, через базу
Сообщение # 11 написано 04.09.2015 в 14:47
|
Сообщение # 12 написано 09.09.2015 в 17:53
|
Цитата aftersoft ( ) что же было сделано в аквафлейме? и что же вы там допилили?
В аквафлейм не работала страница персонажа (вернее просто отображались элементы графики, но не показывалась статистика персонажа а именно - здоровье и тд) в личном кабинете было много багов и тд. все не вспомню, давненько занимался
Сообщение # 13 написано 09.09.2015 в 19:01
|
У меня почему то весь текст справа уехал на вскидку пикселей на 20-30 влево. Я имею в виду статистику сервера. В остальном пока что вроде бы все в порядке. Задумка интересная. Ставлю плюс.
Сообщение # 14 написано 10.09.2015 в 01:17
|
ВОУ ВОУ ВОУ полегче)
Ничего кроме рипа стилей я не вижу а их любой web разработчик сделает за 15 секунд
Ошибочка
ЛК от бога
Я все понимаю, но ты если делаешь, то демо страницу убирай а если нет, то не пиши что у тебя пашет главная страница на 100%
p.s дружеский совет, когда у тебя на сайте лого близов убери фразу ©Все права защищены
Сообщение # 15 отредактировано Dimitro - Четверг, 15.10.2015, 14:01
|
Сообщение # 16 написано 10.09.2015 в 22:03
|
DevStorm, Если я Вам предоставлю видео работоспособности системы, Вы будете еще возникать или же решитесь помочь с разработкой? Время - ценный ресурс, а помимо сайта у меня есть еще и основная работа.
Сообщение # 17 написано 11.09.2015 в 09:23
|
aftersoft, Форум не правильный, если сменить персонажа то тем нет. Это плохо. Ни кто не будет видеть темы.
Сообщение # 18 написано 11.09.2015 в 09:41
|
DevStorm, если не считать, что у меня под конец видео сдох интернет, то в принципе я все успел показать. Там и установка, и персонаж, и предметы, и подземелья, и личный кабинет.... Добавлено (11.09.2015, 11:11) --------------------------------------------- anonymous33rus, форум пока сделан в тестовом режиме. Просто идея сделать форум, который является частью системы, а не простой интеграцией PHPBB или прочих. Не простая работа (с учетом того, что форум пишется с 0).
Принял к сведению, спасибо. Возможно, когда нибудь я его доделаю. Кол-во отзывов тут и на trinitycore и прочих сайтов от "тру разработчиков" зашкаливает, желания заниматься системой просто отпадает. Да и ввиду того, что большую часть дня отнимает работа, заниматься сайтом просто нет времени
Сообщение # 19 отредактировано aftersoft - Пятница, 11.09.2015, 10:37
|
aftersoft, не бросайте вашу затею и не слушайте никого. У вас все получится!
Сообщение # 20 написано 11.09.2015 в 11:51
|
В рекваерментах указан Апач, я думаю разницы никакой если я его под nginx запускаю, вот только $ git clone https://github.com/darki73/FreedomCore.git . $ mv Core/Configuration/Configuration.php.in Core/Configuration/Configuration.php $ chmod 755 -R Cache И дудки.) Бланк Если пытаюсь указать явную дорогу /install.php - говорит мол у меня libcurl не установлен, а это уж простите ложь.
!#/bin/sh M@NET - конечно, еще одинсервер, а вы как думали ;)
Сообщение # 21 написано 10.10.2015 в 03:31
|
baka44, 1) Делалось под апач, для установки требуется апач, в противном случае помощи можете не ждать 2) Если говорит что не установлен, значит не установлен - php проверяет видимость для себя. Не видит PHP -> ошибка на сайте 3) Проект закрыт
Сообщение # 22 написано 10.10.2015 в 18:11
|
aftersoft, Можешь скинуть иконки ? а то не извлекаются
Сообщение # 23 написано 12.10.2015 в 01:22
|
Цитата aftersoft ( ) baka44, 1) Делалось под апач, для установки требуется апач, в противном случае помощи можете не ждать 2) Если говорит что не установлен, значит не установлен - php проверяет видимость для себя. Не видит PHP -> ошибка на сайте 3) Проект закрыт
php5-fpm, под ним работает zabbix, postfix и еще 1 проект, с php все в порядке. Будем пробовать этот проклятый дырявый, несбалансированный апач заводить через прокси. Очень жаль, но работа проделана с виду огромная и отлично, спасибо за ваш ответ.
Сообщение # 24 отредактировано baka44 - Понедельник, 12.10.2015, 14:40
|
baka44, можете не пробовать. Проект закрыт, там появился один желающий лицензии раздавать... флаг ему в руки с разработкой.
Сообщение # 25 написано 12.10.2015 в 22:19
|
aftersoft, А мне ответите ?
Сообщение # 26 написано 12.10.2015 в 22:50
|
Цитата anonymous33rus ( ) aftersoft, Можешь скинуть иконки ? а то не извлекаются
Цитата anonymous33rus ( ) aftersoft, А мне ответите ? Откуда у вас и что не извлекается, проект на гитхабе, склонировали - а дальше как душа пожелает.
Сообщение # 27 написано 15.10.2015 в 00:45
|
baka44, Вы изобразили себя умным или что ?
Сообщение # 28 написано 15.10.2015 в 09:15
|
не рабочий!
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб ---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 29 написано 16.10.2015 в 16:36
|
dimakpro, Если не работает, проходим мимо. Проект закрыт. Там другой человек с системой лицензирования решил им заняться
anonymous33rus, А что мне вам ответить? Иконки скинуть не могу, они извлекаются
Сообщение # 30 написано 17.10.2015 в 09:39
|