|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов IconPack (Помогите найти) |
IconPack |
Народ, ранее в сети я видел архив иконок WoW, каждая была подписана как "ID предмета.jpg"
Не завалялся ли у кого такой чудо пак иконок? Или может подскажет кто нибудь куда копать? Я через php вывожу ID предметов, которые надеты на перса, хотелось бы прямой ссылкой указать каждый ID на иконку P.S извиняюсь, если не в тот раздел
Сообщение # 1 написано 11.10.2015 в 20:31
|
anonymous33rus, дело в том что я видел ранее именно название по ID предмета, допустим изображение с топором и имя 35215.jpg )
Добавлено (12.10.2015, 16:04)
Сообщение # 6 написано 12.10.2015 в 16:04
|
ну во первых не рентабельно так делать )) так как базы изменяются и итемы обновляются вообще проще все это найти в клиенте или когда извлекаешь для сервера .dbc вся информация по иконкам там есть как и сами иконки в самом клиенте просто не понятно что ты именно хочешь )) просто есть 2 способа либо локально все собрать и что бы работало локально или парсить все это с интернета не заморачиваясь сбором данных )) проще говоря если тебе нужно что бы было все локально (не из интернета ) то тебе нужно как минимум создать маленькую бд для распознания иконки ну и извлечь все эти иконки с клиента из нужной версии или использовать api wowhead при этом надо разобраться как с ней работать а банально искать иконки с готовыми ид это как минимум будет баг потому что может что то с чем то не совпадать Добавлено (12.10.2015, 16:51)
Сообщение # 7 написано 12.10.2015 в 16:51
|
отправил в лс
Сообщение # 9 написано 12.10.2015 в 21:13
|
| |||
| |||