|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов Калькуляторы талантов (Скрипт калькуляторов талантов) |
Калькуляторы талантов |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, найти на просторах интернета скрипты калькуляторов талантов. На текущий момент интересует скрипт под версию 3.3.5a. Я находил уже такой, но он является неполным. Вот такой (не реклама) Меня интересует другой тип этого калькулятора. Вот такой (не реклама) Перелопатив кучу сайтов, я узнал, что такой скрипт использовался в базе знаний aoWoW и его используют движки Trinity-Core и MaNGOS. Можно ли как-то вытащить этот скрипт из aoWoW, не устанавливая базу знаний? Жду ваших ответов |
Причем тут тринити и мангос? Это обычный веб-код. Вытащить нельзя, ну только html часть, но толку от нее 0, можешь только купить, ну или может кто по доброй воли даст. Хотя этому скрипту лет 200, я думаю уже давно есть в паблике.
|
Я сделал вывод об этот, после того как нашел на GitHub скрипт базы знаний tc_aowow и открыл config.php
Все исходники есть, нужно только вытащить калькулятор. Чтобы не устанавливать всю базу. |
Я сделал вывод об этот, после того как нашел на GitHub скрипт базы знаний tc_aowow и открыл config.php Они просто берут описание скиллов из бд, дабы не писать кучу кода на отображение описания спеллов. Если добавить выгрузку полученного скула в бд, то тогда да. А так это обычный веб-кодинг. Добавлено (31.03.2017, 13:11) --------------------------------------------- Все исходники есть, нужно только вытащить калькулятор. Чтобы не устанавливать всю базу. Если у тебя есть исходники сайта, то в чем проблема? Там где-то есть модуль этого калькулятора. |
Шаблон для калькулятора
Язык Скрипт + кодирование / декодирование Ну это то, что я по-быстрому вспомнил
Сообщение # 7 написано 31.03.2017 в 13:18
|
| |||
| |||