|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [project] TrinityWeb (support only WOTLK) |
[project] TrinityWeb |
TrinityWeb Приложение написано на Yii2 frontend модули:
backend модули:
Для ленивых: login: user password: user |
Я подготавливаю релиз с минимальным кол-ом ошибок, нашёл человека, который поможет сделать инсталятор (он есть но работа в консоли некоторых пользователей не устраивает - слишком сложно)
Добавлено (19.02.2018, 15:58) Добавлено (22.02.2018, 14:53)
Сообщение # 4 написано 22.02.2018 в 14:53
|
Собственно это будет open-source приложение - ищу людей, в помощь, понимающих архитектуру yii2/mvc и желающие помочь в разработке. Я бы помог c backend но Yii не мой профиль ) я на symfony ) Я подготавливаю релиз с минимальным кол-ом ошибок, нашёл человека, который поможет сделать инсталятор (он есть но работа в консоли некоторых пользователей не устраивает - слишком сложно) Там не сложно его делать ) если ты конечно всю логику в консоль не в пихнул ) Желаю удачи с разработкой )
Сообщение # 5 написано 07.03.2018 в 04:16
|
Ну на освоение нужно время и увы у меня его не так много + работы тоже полно (
Могу какие то советы дать ) И я пытался в репо отыскать консоль но блин либо я не понимаю какая архитектура у Yii либо просто слишком размазана логика ) Хотя нет вроде бы нашел но у тебя вся логика в консоли ( это не очень хорошо. По идеи луче вынести логику в отдельные классы и вынести так что бы можно было этим воспользоваться в консоли и в веб интерфейсе. А то иначе 2 инсталлятора получится и если понадобится что то изменить то в обеих местах и это не очень удобно. Да и по логике ООП ты не должен писать одно и тоже или реализовывать один и тот же функционал в разных местах. Можно просто сделать базовый функционал (Абстракцию или компонент отвечающий за установку) который можно за юзать в разных местах или частях приложения и при это тратить меньше времени на реализацию.
Сообщение # 7 написано 09.03.2018 в 04:37
|
| |||
| |||