Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт]ModSpora: Web-Interface for MaNGOS (# mangos #) |
[Сайт]ModSpora: Web-Interface for MaNGOS |
Quote (Olivka) вчом проблемка ? http://s005.radikal.ru/i210/1002/2d/400866146c11.jpg Вот пишите тому, у кого скачали, проблема в криворукости автора. |
Quote (Xnokie) каким раком я посмотрю скрин? Попрошу быть немного спокойным. Это проблемы у filebeam'а, скрин там лежит. Если вы не заметили, ещё есть и демо сайт.
Сообщение # 35 написано 04.02.2010 в 08:05
|
Достаточно было скинуть папку с твоими картинками. Вобщем добавил твой скин, сделал нормальное отображение копирайтов. Для каждого шаблона стоит ник создателя. Например, Template by Falnister. Изменения все будут в следующей реве.
Сообщение # 37 написано 04.02.2010 в 14:39
|
ВНИМАНИЕ!
Проект выходить в двух видах - архивами и на svn. Раньше версии сайта имели вид 1.0, 1.3, 2.4 и выходили сразу и на svn, и в архивах. Теперь будет немного иначе. Версии будут иметь вид 1.0.1, 1.3.3, 2.4.2 и т.д. Когда последнее число в номере будет доходить до 9-ти, будет выходить полный архив. Остальные будут в svn. Если что не понятно - пишите! SVN обновил, последняя версия 2.6.1. Сделал так для того, чтобы постепенно править ошибки (мне так удобней) и потом выкладывать full-архив. Добавлено (07.02.2010, 17:46) |
UP
------------ Не забываем регистрироваться на сайте http://modspora.ucoz.net/!!! |
damagos, стараюсь как могу
![]() kefirok, молодец, спасибо! В свн добавил.
Сообщение # 45 написано 13.02.2010 в 20:44
|
Quote (kefirok) StinK, у меня предложение. Сделай чтоб скины мог пользователь менять под себя. А в настройках чтоб можно было выбирать только дефаултный скин. В смысле выпадющее меню со списком тем прямо на самом сайте? Если да, то пока мозгов не хватает. Но это в моих планах есть, так что как только так сразу.
Сообщение # 47 написано 14.02.2010 в 08:20
|
Скиньте мне дампы таблиц characters и realmd от ревизий мангоса 9390 и выше, только с серверов, где играет хотя бы 20 человек. Прошу чтобы проверить сайт на рабочесть. Сам сервер не держу. Заранее спасибо.
Добавлено (18.02.2010, 22:39) |
Quote (kefirok) Аптайм касяченный, показывает 44 дня. Хотя сервер оффлайн. Сейчас шкурку сделаю. Статус бета, косяки это нормально. Про аптайм знаю. Он считает криво. Когда сервер запускаешь, он сбрасывается на 0 и считает нормально. Но после выключения продолжает считать ![]() ЗЫ этот свн не постоянный, денег заразы требуют, 22 февраля всё подотрут. Перелью потом в другое место.
Сообщение # 52 написано 19.02.2010 в 14:37
|
Quote (kefirok) Есть ещё касяк маленький. Внизу сайта появляется полоска когда на ссылку ModSpora наводишь Ткните носом, пожалуйста, а то я не вижу ![]()
Сообщение # 54 написано 19.02.2010 в 15:43
|
И вот темка от меня. Под новую Спору. Русский и английский текст есть. Также в архиве psd лого.
![]() Ссылка Вот на скрине в самом низу видно полоску. А когда на ссылку(МодСпора) наводишь, то она шире становится. |
Тьфу, точно, спасибо, забыл поправить. Картинка была меньше положеного, поэтому я взял и залил оставшуюся часть чернотой
![]() Cutenews пока не буду. Доверие пропало, после того как через него сайт ломанули. Возможно дыры уже заделаны, но пока нет. ЗЫ создал новый репозиторий. Уже постоянный. Сейчас всё солью и линк кину. А темка ништяк! |
Всё, теперь лежим тут http://modspora.googlecode.com/svn/trunk/. Старый свн оставлю, вдруг пригодится. Сегодня-завтра отредактирую первый пост, всё старое - под спойлер.
kefirok, тут полоску поправил. В твоём шаблоне тоже. Правда копирайты слегка вниз опустить пришлось, но это тоже всё поправится потом. А сейчас отдыхать ![]() |
| |||