Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт]ModSpora: Web-Interface for MaNGOS (# mangos #) |
[Сайт]ModSpora: Web-Interface for MaNGOS |
Quote (kefirok) StinK, он спрашивает как домен сделать себе. Да? Тогда вобще не в тему. fluke, гугл, яндекс и вперёд!
Сообщение # 92 написано 22.04.2010 в 19:15
|
Для локального сервера, а MaNGOS допустим только в локальных сетях, вполне всего хватает. Разве только личный кабинет отсутствует. Но он уже в разработке.
На счёт дизайна: сайт поддерживает шаблоны, так что рисуйте
Сообщение # 94 написано 23.04.2010 в 22:07
|
Кул сайте к я ево ставил на 3.3.3а все норм работает, рега пашет, онлайн игроков паказует, гильдии паказует, бан лист пашит, статистика пашет, карта игроков пашет, игроки онлайн пашет, а вот калькулятор талантов, запорка хз што делать Вот
Автору респект. И вот ещо када наченаеш чета свае писать на русском то вот што выдоет Тык как ето исправить все. Добавлено (10.06.2010, 21:14) |
У меня не выходит сделать следующее:
Quote Кабиент пользователя находится в разработке. Для установки своего кабинета исправьте в файле modules/getlinks.php строку require('modules/login.php'); на require('lk/index.php'); Я все выставил, но все равно ничего не меняется, эта надпись остается. Может знает кто как исправить можно? |
Quote (onlykode) Я все выставил, но все равно ничего не меняется, эта надпись остается. Может знает кто как исправить можно? может поправишь названия папок на нормальные если на тот момент папки LK небыло, то это уже твой просак)
Владею: photoshop, Corel Draw, 3ds max, Adobe After Effects
Делаю на заказ: Графику для сайтов (PSD шаблоны), Аватары, баннеры (без анимации\статичные), выполняю общую коррекцию CSS стилей сайтов, разкрутку. По всем вопросам писать мне на почту
Сообщение # 107 написано 23.07.2010 в 17:36
|
Стинк + отличный сайт ))
Сообщение # 111 написано 03.11.2010 в 19:09
|
обвновляться больше не будет?
Сообщение # 113 написано 18.01.2011 в 19:39
|
Огромное Спасибо
Сообщение # 116 написано 31.03.2011 в 15:34
|
Ещё кто-то пользуется?