Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [World of Warcraft]Trinity<->Mangos (WebSite) |
[World of Warcraft]Trinity<->Mangos |
Был частично изменён дизайн,рип делал Kefirok. Функции: Code Регистрация(всплывающая) Личный кабинет(ваш) Таланты(ваши) Гильдии Баны Игроки онлайн Игроки на карте Форум(ваш) Голосование(в разработке) Страница с ошибкой 404(и не только) Настройки: Code В папке www/редактируем файл config.php В папке www/conf/редактируем файл config.php Не забываем менять пароль логин на новости news/conf.php пишем своё мыло в строчке $mailto = "сдесь!"; Скачать v1.0 Скачать v1.1 Если будут какие либо вапросы оброщайтесь,или предложения. ------------------------------------------------------------------------------------------- В следующем релиzе будет интегрированно(встроенно под дизайн сайта): Code Чат комната Таланты Обратная связь Карта онлайн Админ панель для добавления новостей. Code Пароль и логин к админке новости:Yrogan 0804041390 Просмотр: Интегрированно Карта,Регистрация,Таланты. Регистрация полностью исправлена! Добавлена новая Flash карта! Страница 404 ошибки подправлена! Вот по просьбе вставил обратную связь(для доната). Вставил Таланты (может чучуть кривовато позже оцените)! |
Сообщение # 2 написано 18.01.2010 в 09:04
|
Дружок, перезалей ка, архив битый!
Сообщение # 6 написано 18.01.2010 в 12:43
|
Сайт классный базару нет
Только скажите мне как убрать етот прикол чтоб мог заходить на локальную сеть без инета(на сайт заходит только с включенным интернетом)
Сообщение # 12 написано 19.01.2010 в 20:51
|
GM-YROGAN
Спасибо _______________________________________________________ Кстате у кого будет в онлайне показывать ошибки сделайте так Я:\Server\home\+-+-+-+-\www\modules\online.php Находите строчку include("conf/config_site.php"); И меняете ее на include("conf/config.php");
Сообщение # 14 написано 19.01.2010 в 21:14
|
Мда забыл паменять чучуть,кстате скоро регу обновлю залатал почти все дыры в ней (а именно:можно было регать любое имя аккаунта,не регать мыло пас ненужно было поттверждать).И добавил еше пару элементов.
|
Скажи пожалуйста как мне сделать регистрацию назад так чтоб не открывалось новое окно а так в мини флешке открывалось
Добавлено (19.01.2010, 21:42)
Сообщение # 16 написано 19.01.2010 в 21:42
|
GM-YROGAN,
Как настроить ЮЗЕР-БАР под 3.3.0 билд 11159 ? Где менять? Нужно создавать еще один .php с номером версии, в /ub/core/scripts/ ??? Пробывал в конфиге поменять. Пишет: Некорректно настроен конфиг. Неизвесная сборка клиента (11159) P.S. |
у меня вапще грузить не хочет
Добавлено (21.01.2010, 21:22)
ApolloDays - У нас вы найдете самые интересные новостные,фото,видео Факты.
Будьте с нами и мы покажем вам мир с другой стороны. Обновляем наши разделы каждый день что бы всегда держать вас в потоке информации.
Сообщение # 23 написано 21.01.2010 в 21:22
|
Quote (djeksan) у меня панель мини-статистики отображается шрифт ромбиками(( как его можно пометять??перекодировать какой файл надо и где?? можете мне подсказать _))) плиззз Quote (K1T) а не грузит а вот фигня с кодировкой тоже есть Пробуйте менять в index файлах вот эту строчку :<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=windows-1251"/>на utf-8. А вообще есть статья про кодировку Смотрите!
Quote (K1T) у меня вапще грузить не хочет Ты везде прописал свой IP ?
Сообщение # 24 написано 22.01.2010 в 00:29
|
Сообщение # 25 написано 22.01.2010 в 01:10
|
Тожу самое, на страничке онлайна персонажи с именами на русском показывает имена вопросами, менял и в index.php и .htaccess вставлял не помогает не чё
Сообщение # 26 написано 22.01.2010 в 03:03
|
Заходим в папку с сервером (показываю на своём примере) а именно:
D:\Server1\usr\local\apache\conf ищем строчку: #
Сообщение # 27 написано 22.01.2010 в 03:34
|
GM-YROGAN, с айпи то я все делал это просто я забыл чт оу меня торент ) был и из за него инет тормозил все грузит а за кодировку в апатче спс да там у мя был eng
ApolloDays - У нас вы найдете самые интересные новостные,фото,видео Факты.
Будьте с нами и мы покажем вам мир с другой стороны. Обновляем наши разделы каждый день что бы всегда держать вас в потоке информации.
Сообщение # 30 написано 22.01.2010 в 14:03
|
| |||