Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт]Wotlk Style(frost) отписываемся. (# mangos #) |
[Сайт]Wotlk Style(frost) отписываемся. |
Как и обещал сделал сайт под Wotlk из рипа мясорубки, который так любезно предоставил Kefirok.
Теперь присутствует рейтинг арета тим + ЛК Перерисовано все лично мной. PSD заголовков в архиве. Так же есть стиль к форуму phpbb под сайт.(www/forum/style/..) Личный кабинет (цвет.гамма) Шапка сайта Низ сайта Скачать сайт(filebeam) скачать Letitbit Если есть варианты чем заменить "Мясо сервера" пишите, с радостью выслушаю. комментируем!Ну и от репы если не жалко, не откажусь ;) ушел навсегда. |
Помогите этот сайт на Хаммп поставить а меня море ошибок.
Сообщение # 4 написано 04.08.2010 в 01:09
|
вот это действительно хорошая работа
мне понравилась удачи. Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 7 написано 04.08.2010 в 12:50
|
ушел навсегда.
Сообщение # 10 написано 04.08.2010 в 15:58
|
ты такой дурак, что даже не смешно
Повторяю...рип сделан не мною. Добавлено (05.08.2010, 19:31) Что то не устраивает, не качай ушел навсегда.
Сообщение # 16 написано 05.08.2010 в 19:31
|
Bio[H]aZarD, Все рипы вы используете на свой страх и риск =)
Как говорил Кефирок в своей теме умный не скажет тупой не догодаеться. ну или что-то подобное это не он пихнул а кефир так что не наезжай на него Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 21 написано 06.08.2010 в 13:33
|
Ну вот, почти то что я искал так долго! Не совсем все работает, но это мелочи жизни.
Кому лень править, вот под Мангос конфинги DOWNLOAD NOW! |
./lk/lol.php
./lk/lolo.php ./lk/ololo.php ./en/lol.php ./en/lolo.php ./en/ololo.php ./inc/lol.php ./inc/lolo.php ./inc/ololo.php ./images/lol.php ./images/lolo.php ./images/ololo.php Лк оч дырявый) но эти файлы явно нуб пихал...
DumpMe v1.0 - система автоматического переноса персонажей
Вышла в свет первая стабильная версия. Писать в скайп - razart8 |
Rip MЯSORUBKA.ORG
Добавлено (26.08.2011, 04:42)
Согласно легенде, Камелот правил Британией, Ирландией и Бретанью (Франция) до саксонского завоевания.
Сообщение # 28 написано 26.08.2011 в 04:42
|
| |||