Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт]Cata_WotLK rev1.1 (# mangos #) |
[Сайт]Cata_WotLK rev1.1 |
Сообщение # 63 написано 20.08.2010 в 11:47
|
зайди в com.php через блокнот >>>> сохранить как utf-8
и в хитаче как было оставь Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 64 написано 20.08.2010 в 12:31
|
Nightlyblood, Она не будет работать это паблик кабинет она в нём не работала а сейчас после перехода на 3.3.5 и изменения структуры таблиц темболее
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 67 написано 20.08.2010 в 15:50
|
Сайт норм! только захожу в статус сервера и там пишет что он Работает ,хотя сервер выключен...Подскажите как исправить
Сообщение # 68 написано 26.09.2010 в 21:37
|
IPBoaRD, пока отдыхаю от всего ничем таким не занимался)
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 78 написано 13.10.2010 в 14:15
|
Lamber, насчёт модернизации делайте что хотите но копирайты не затирайте.
насчёт кодировки файл .htacces засунуть в папку с личным кабинетом если не изменится ничего то изменить содержимое на adddefaultcharset windows-1251 Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 83 написано 03.10.2011 в 23:25
|
Все криво все ездит, все исходные картинки уже были тут вплоть что меню это я вижу на 5 сайте уже.. неужели никто не умеет пользоваться фотошопом хотя бы на самом простом уровне? посмотрел на размер 17мб и подумал ну нах такой размер
|
hellground,
Во первых смотрите на дату, всё что вы тут видели и есть моё все копипасты. В во вторых этот сайт ДАВНЫМ ДАВНО устарел и мне до него нет дела В третьих если сомниваетесь в моих профф. навыках милости прошу в лс договоримся на заказ сайта с кодом на профессиональном уровне. ЗЫ АААЧЧККИИ НННАААДДА? Quote (UnReAlIsT) Уважаемые пользователи я сам могу оценить свои труды и свою так называемую критику засовываем куда подальше И прошу воздержаться от флуда и оффтопа в теме... комуто что-то ненравиться идём лесом, удачи. Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
hellground, Я с языком php не работаю, работа html,css,ajax,js на профф уровне сделаю.
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
| |||