Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт]Cata_WotLK rev1.1 (# mangos #) |
[Сайт]Cata_WotLK rev1.1 |
Здравствуйте жители форума
Это конечно не лучшая работа и во многом я поленился но в прочем вышло не плохо! Заранее выражаю благодарность двум людям: Кефирку и Bio[H]aZarDу Кефирку за его скрипты а Bio[H]aZarDу за его скрипт новостей извините но свои я поленился писать =) итак что мы на данный момент имеем главная страница: 90% личный кабинет: бета версия 50% лк подогнан под стиль сайта регистрация: 90% статус сервера: 80% скрины Ссылка на скачивание v1.1 вот ссылка перезалил. в архиве имееться .psd фона. идею кнопок взял у cms webwow [blizz] Уважаемые пользователи я сам могу оценить свои труды и свою так называемую критику засовываем куда подальше И прошу воздержаться от флуда и оффтопа в теме... комуто что-то ненравиться идём лесом, удачи.[/blizz] Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
Steeliq, ой извеняюсь про это забыл сейчас перезалью 10 минут
Добавлено (10.08.2010, 17:03) Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 3 написано 10.08.2010 в 17:03
|
Крутой диз, а что верхние кнопки на англ? О_о
Сообщение # 7 написано 11.08.2010 в 02:19
|
Quote (Steeliq) UnReAlIsT, Помоги, я когда нажимаю создать аккаунт, у меня там квадратики. Как поправить кодировку?) И когда захажу по какойнить ссылке в меню ?PHP include("menu.php"); ?> вот чё выдаёт. ща перезалью [KR_eMv], небыло хорошего кирилического шрифта перезалил поправил несколько ошибок в коде + дырок в кабинете. silvervin, в чём проблема? исходник .psd есть сменить и сам можеш... Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
DMXL, 0.5 секунды у меня грузит проблема у вас.
Steeliq, сча на файлбим залью мне свет гады отключили Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 15 написано 11.08.2010 в 15:00
|
файлы index.php и tos.php удоли не перепутай с indexx.php
кодировку зачем менять всё прекрассно отображаеться Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 17 написано 11.08.2010 в 15:58
|
Quote (UnReAlIsT) DMXL, скачай версию 1.1 всё нормально там спасибо , скачал но сайт всё равно долго грузит Добавлено (11.08.2010, 16:40)
Сообщение # 20 написано 11.08.2010 в 16:40
|
DMXL, Без понятия ищи у себя проблему у меня всё оке
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 21 написано 11.08.2010 в 16:53
|
Народ подскажите,сделал всё по установки,создал базу в навикате(news, character set:utf8 -- UTF-8 Unicode,callation:utf8_general_ci)настроил confing ,вроде правельно....но тут ошибки по сайту...кто подскажет?
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in W:\home\192.168.16.118\www\modules\news.php on line 2
Сообщение # 24 написано 11.08.2010 в 21:25
|
steks, зайди в файл www\modules\news.php on line 2 и там первые строчки смотри connect настрой к базе смени root mangos На свои
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 25 написано 11.08.2010 в 21:35
|
| |||