Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Cайт] by PvP_vs_PvE |
[Cайт] by PvP_vs_PvE |
Сайт полностью русский
проблем с кодировкой не будет полностью настроен и готов к работе переписаны конфиги изменена админ ка оптимизированны страницы а это быстрая загрузка Установка: зайти по адресу www.ВАШ_ip/install убрать требуемый файл ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯТЬ! заполнить не обходимые поля ВСТАВИТЬ ОБРАТНО ФАЙЛ! все можно работать:) Скрины: [cut] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. [/cut] Если в теме будет много высказываний против темы так уж и быть удалю!:) Сразу скажу я не зарабатываю на обменниках это мелочь! Ссылочки: depositfiles.com Filebeam пароль на filebeam.com - PvP_vs_PvE от Плюсика не откажусь:)+ Мой Skype vip_agent1 |
Под какую версию?
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 19.08.2010 в 11:23
|
Quote (Berkut_1) Под какую версию? на 3.3.5а ставил все работает отлично! Добавлено (19.08.2010, 15:27) Quote (wegas) www.ВАШ_ip.install Наверное www.ip/install.php спс опечатался но в конце php не нужно Мой Skype vip_agent1
Сообщение # 8 написано 19.08.2010 в 15:27
|
Quote (PvP_vs_PvE) А тут не кто и не говорил что это под 3.3.5 я сказал что ставил на 3.3.5 и всё отлично работает! и регистрация?))) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 12 написано 19.08.2010 в 21:53
|
Quote (wowkalk) у меня дело в том что я установил, но логинюся на сайте и облм в чем дело (У МЕНЯ ТРИНИТИ КОР ) читай подпись Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 18 написано 19.08.2010 в 23:30
|
Quote (1mp|u|lse) и регистрация?))) И рега тоже робит!:)
Quote (wowkalk) Пля, чето у меня не логинется на сайт в чем дело ? Добавлено (19.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Куда заливать sql файлы дайте мануал !!! Значит ты что то делаеш не так при установке! напиши в скайп если есть я тебе через тим настрою! Добавлено (20.08.2010, 05:45) Quote (wowkalk) Залей на Filebeam Залил Мой Skype vip_agent1
Сообщение # 20 написано 20.08.2010 в 05:45
|
Все установилось, базы перепроверил, указал все правильно. Ни одной ошибки на страницах.
Вот тока прикол не показывает игроков на карте, в стасиське показывает онлайн 11 а игроки на карте 0( И не могу зайти админом на сайт нескака раз переустанавливал, менял и логин и пароль то напишет бад юзверь нейм то пасс, в некоторых случаях ваще ниче не пишет кидает на страницу логина. В окне реалма пишет мол SQL ERROR: table 'realm.account_premium' doesen't exist Сам я серв можно сказать интуитивно да по гайдам запускал(это так к слову чтобы вам было понятно на сколько я нуп)) А сайт тема) лучий что я видел на етом форуме) |
Quote (Nasrulo) Все установилось, базы перепроверил, указал все правильно. Ни одной ошибки на страницах. Вот тока прикол не показывает игроков на карте, в стасиське показывает онлайн 11 а игроки на карте 0( И не могу зайти админом на сайт нескака раз переустанавливал, менял и логин и пароль то напишет бад юзверь нейм то пасс, в некоторых случаях ваще ниче не пишет кидает на страницу логина. В окне реалма пишет мол SQL ERROR: table 'realm.account_premium' doesen't exist Сам я серв можно сказать интуитивно да по гайдам запускал(это так к слову чтобы вам было понятно на сколько я нуп)) А сайт тема) лучий что я видел на етом форуме) Хм странно странно что в админку не заходит знач что то не то:( могу скрины админки кинуть у меня всё нрмально! Мой Skype vip_agent1
Сообщение # 22 написано 21.08.2010 в 13:26
|
| |||