|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Программы CMaNGOS iCE-AC (Cataclyst) (софтина для автоматического собирания "зборок") |
iCE-AC (Cataclyst) |
Достали уже местные "зборщики" с интеллектом меньше, чем у bash скрипта из 50 строчек...
Если уж очень хочется "зделать зборку", а кроме как тыкать мышкой по кнопке ничего не умеешь - пользуйся вот этой софтиной Code iCE-AC is a lightweight application coded in Batch to Download & Compile a Core for you but it goes further than that it will also download and update the required databases for your specific core all you have to do is answer some questions how you would like your core to be compiled and enter your database information for the rest you can drink a coffee! тема разработчика - http://ac-web.org/forums/showthread.php?p=1362457 мне вопросов не задавать! софтина хотя и кривенькая, но "зборки" делает лучше чем многие местные аффтары.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 1 написано 01.12.2011 в 17:35
|
Quote (MENZ411) вот бы еще это чудо перевести на русский язык, то границы улыбки зборщика не будут видны (точнее сказать, радости) ну ни ... себе что там может требовать перевода из подписанных полей?!! если вам нужны переводы на слова User, pass, port, 32 bit - поищите другое место для приложения энергии...
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 3 написано 03.12.2011 в 15:49
|
Ну я предпочитаю по старинке, ручками
Сообщение # 4 написано 03.12.2011 в 18:00
|
Quote вот бы еще это чудо перевести на русский язык, то границы улыбки зборщика не будут видны (точнее сказать, радости) Улыбнуло! Rsa за что вы так "зборщиков"нелюбите?!XDD
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
Сообщение # 9 написано 09.04.2012 в 13:15
|
Quote (Shadowfire) Rsa за что вы так "зборщиков"нелюбите?!XDD а зачем мне их любить, они мне подруги что ли? я уважаю проделанную работу, а не растопыренные пальцы. если мой скрипт из 50 строчек (входящий в комплект R2) делает "зборки" лучше и быстрее чем эти "зборщики" - то я соответственно уважаю их меньше, чем этот скрипт
Сообщение # 10 написано 11.04.2012 в 16:15
|
| |||
| |||