|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Сумки и рубашки с морфами (v3.2) (Обновленно 15.10.2010 12:40) |
Сумки и рубашки с морфами (v3.2) |
Рубашки + сумки с морфами рас катаклизма v3.2
Особенности: Обновления: Обновление MPQ: Вот диапозоны ИД шмоток: Подходит для TrinityCore и Mangos Для того чтобы видеть броню на троллях, дворфах, нежить, ночном эльфе, дренее, орке и прочие мелочи, закиньте patch-ruRU-4.MPQ в Клиент/Data/ruRU НЕ меняя при этом БАЗОВЫЕ файлы клиента и играйте! [download][Скачать] (FileBeam)[/download] Вот бонусы при одевании сумка+рубашка |
Этой теме везет БОЛЬШЕ чем http://www.wowjp.net/forum/40-102563-1
[+] и [=] дополнительных классовых комбинаций: 1. = Нужен MPQ файл чтобы создать и играть этими комбинациями! [!] 2. = Бессмысленный по мнению 80% пользователей wowjp [!] 3. + Броня отображается без MPQ файла у комбинаций 4. + Чат отображается от игроков с новыми классокомбинациям [+] и [=] сумок и рубашек с морфами: = Минусы У сумок и рубашек гораздо МЕНЬШЕ серьезных минусов, поэтому это выбирают БОЛЬШЕ! Отношение 4/3 больше 2/2 в пользу "Рубашки и сумки с морфами" |
Лучше сумки... так как их одел и не видишь.. а рубашка глаза мозолит...
Ничего так не скрашивает серые будни, как заслуженный + за помощь. © "Кто срывает, тот и танчит."- хмуро пробурчал сине-зеленый танк, окруженный варлоками в Т6 © ВКонтакте Bashich (coo1man) теперь neky Гимн в десятки раз лучше того УГ что на главной, а вы просто индюки (с) Djumhorde
Сообщение # 5 написано 29.10.2010 в 18:48
|
Я не могу сделать свой новый долгожданный патч (полная версия) до сих пор!
Все потому что нету Quice последней и нормальной версии для TrinityCore (есть только для мангос) В WoW-V.com дел недостаточно! |
Цитата (Olexei95) Все потому что нету Quice последней и нормальной версии для TrinityCore (есть только для мангос) Эм.. Я тебе раскрою секрет, мего рисовщик. TrinityCore использует не Quice, a Truice. И с теми версиями, которые есть на данный момент можно легко работать, если что, есть руки на то чтоб фиксить
Сообщение # 9 написано 12.08.2013 в 19:21
|
| |||
| |||