|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Новые города для WoW (# Новые города для Альянса и Орды (3.3.5а) #) |
Новые города для WoW |
Прошу тему не удалять т.к. буду добавлять
новые города и выкладывать их тут. ============================ 1) _______________________________ Тут находиться: 1. Город Орды. Над Оргриммаром. 2. Город Альянса. Под Штормградом. _______________________________ Координаты: _______________________________ В обоих городах: 1. Стоят НПС. 2. Возможно покупать дома. _______________________________ На счет покупки домов сделал я не очень.... ну вопщем в каждом таком доме стоит инкиппер и у него поставите в ручную цену на зарег и все.... вощем вот такая покупка домов. _______________________________ Скрины: _______________________________ Скачать Filebeam ============================ Скоро будут еще города. ждите. СДЕЛАЛ Я! ВСЕ ПРАВА ЗА МНОЙ! |
перезалито
Сообщение # 3 написано 13.06.2011 в 15:24
|
Сделал отлично только города орды нету у меня =(
Если скажешь что делать дам +
Сообщение # 15 написано 17.12.2012 в 07:24
|
HiTON, перехалей скрины, не видно...
Сообщение # 17 написано 27.05.2013 в 16:15
|
_Support_, нормальные, пробывал !!! для того и написал что бы автору пришло сообщение на мыло, он зашёл и обновил !!! а ещё знаю что Последняя дата входа: Суббота, 30.07.2011, 12:18, так что умничить не надо, может он просто забросил этот сайт !
Сообщение # 19 написано 27.05.2013 в 16:57
|
Цитата (Timoxa636) для того и написал что бы автору пришло сообщение на мыло, он зашёл и обновил !!! Конечно ! ради тебя он специально зайдёт , что бы обновить скрины ! Цитата (No_MaTTeR) нн "умничить" /facepalm Что бы пост набить отписал ?
upon the look
Сообщение # 21 написано 21.06.2013 в 16:30
|
_Support_, я смотрю тебя тут больше всех это волнует... что то не нравиться возьми и отпишись от темы !
Сообщение # 22 написано 22.06.2013 в 11:15
|
я снова тут))
Сообщение # 23 написано 17.12.2013 в 23:19
|
| |||
| |||