Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Легендарный меч: Ледяная Скорбь (Владелец Ледяной Скорби станет новым Королем-личом.) |
Легендарный меч: Ледяная Скорбь |
Представляю Вашему вниманию Ледяную Скорбь, прекрасный меч, отлично подобранный по характиристикам, совершенно подходит для BlizzLike серверов.
ID: 36942. Это тот ID, на котором иконка отображается нормально. Внимание: Желательно выполнять запрос через Quice.
123
Сообщение # 1 написано 06.11.2009 в 17:22
|
Luck, прикольная идея)
типо тогда бы меч был реально заценен) а то что статы... невсегда решает
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
Сообщение # 10 написано 06.11.2009 в 23:42
|
soft96, ты знаешь историю WarCraft? По идее, когда Артас взял Ледяную Скорбь он до сих пор оставался паладином, так что не пишите мне, почему я сделал такие классы!
Luck, это тупость, на офе точно не так будет, если же конечно Ледяная Скорбь вообще будет добавлена на официальные сервера... Добавлено (07.11.2009, 08:33)
123
|
на вара допступ нужен, а так сакс...
и вообще пора бы уже ауру с осквернёного ашбрингера добавить - было бы намного рульнее типо персонаж становится темнее... сделать так что только 1 фрост морн на серве мог быть, тоесть у 1 человека, но у него его могли бы отнять - посредством его убийства... и т.д. идей многа
qrqwdsfa
Сообщение # 26 написано 07.11.2009 в 12:27
|
Щас пасмотрим)
Сообщение # 28 написано 07.11.2009 в 12:55
|
сделано довольно красиво))) согласен, по характеристикам подобрано нормально, и то что народ бухтит, что дисбаланс к классам другим, это тупость, почитайте историю warcraft'а, артас был паладином, стал ДК))) но думаю врятли близы пустят в игру "Скорбь"
Сообщение # 30 написано 07.11.2009 в 13:08
|
| |||