Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Друид Друид — Wrath of the Lich King [Гайд] по рдру ПвП [LK 3.3.5a/ Исцеление] (рдру 3.3.5а) |
[Гайд] по рдру ПвП [LK 3.3.5a/ Исцеление] |
Гайд по рестор друлю ПвП Билд PvP билд не скажу конечно что мой.. но билд достаточно не плохой: вот сам билд Как известно друли могут практически не каставать, им просто достаточно обвешать союзника или себя спелами и очень долго держатся благодаря этому. Но при этом существую такие классы которые снимают ваш обвес..Понимаю что в основном сложно держаться.. но тут помогает лайфблю-жизнецвет. 3 стака, при диспеле снимается только один. Старайтесь поддержать его, и старайтесь каставать, а если не выходит, то есть, к примеру, против вас стоит дц и рог, а нормальные роги сбивают каст только так, в такой ситуации лучше прячьтесь от диспела. Большие символы Я вставил себе Символ Восстановления дает +20% силе этого заклинания Второй символ символ быстрого восстановления При произнесении заклинания "Быстрое восстановление" с цели не снимаются эффекты "Омоложение" и "Восстановление"- очень полезный символ, как мне кажется. Третий большой символ http://ru.wowhead.com/item=40913 увеличивает силу заклинания на 50%, если у цели хп меньше 50% Маленькие символы на ваше усмотрение Сокеты В красные на 12к СПД и 10к ресу или также можно Рунический багровый рубин Желтые: тут я ставлю 20 к ресу если реса достаточно ставим 20 к интеллекту или хасту, если маны и рессу достаточно. Синие: в синии я сейчас также ставлю к ресу.. так ж если хватает реса, ставим к духу(лучше к духу для совпадения цвета.) Мета я ставлю на скорость бега и 25 к заклинанию Чарки Плечи чарим на 30 к выносу и 15 к устойчивости покупаем за честь Посох чарим на 81 к силе заклинания - вообще лучше носить однаручку и книгу.. чар на одноручку 61к спд Сапоги на 15 к выносливости и к скорости бега Запястье на 30 к силе заклинания Грудь я чарю на ресс. Сама игра Обвешиваем своего напа Восстановление , Омоложением,и три стака Жизнецвета. Стараемся поддерживать омоложение и восстановление, как эффект от жизнецвета кончается, опять ж три стака, если уже мало хп юзаем Природную стремительность и Любую спелку на выбор, смотря сколько ХП, или юзаем Быстрое восстановление (его можно юзать только тогда, когда весит эффект Омоложения или Восстановления).Если вам некогда каставать вихрь или корни и вас бьет очень ок дд, то юзаем Дубовую кожу и хватку природы (уровень 8). Опасный противники — присты. Они жгут ману, если видим, что прист сжигает ману быстро в облик мишки или кошки, в облике мишы можем спокойно дать стан хилу, когда у него мало хп, что б нап его добил спелкой (оглушить) на 4 сек, также можно использовать отхил засчет ярости спелка- [Неистовое восстановление] и потом обратно в дерево и, конечно, стараемся прятаться от сжигания маны. Время от времени юзаим Рой и Лунный огонь,так же юзаем Волшебный Огонь, особенно когда остаешься с вариком 1х1 может оч оч помочь Шмот Правая Рука - Дробящее, если есть возможность а8 или Гер Левая Рука - Книга Идол - тут очень большой выбор не особо большей, но я посоветую [Идол внезапного роста] который продается.тут: И последнее это триньки Медальон Альянса (Орды.), а второй - тут очень большей выбор, то есть, если у вас плохая выживаемость, то берите [Проржавевший костяной ключ] +228к выносливости и при использование поглощает 6400 урона. а если у вас на сервере рес работает вполне не плохо, то вы можете одеть какой-либо другой аксес:) на спд. Также тут в коментах написали типо, а если диспел и т.д и т.п. Согласен, почти не как не спастись, но можно кидать шаме, магу,или присту циклон или просто кастом хилить.... Видео Полезные ссылки Гайд Друид Хил [Гайд] PvP гайд по рестор друиду [LK 3.3.5/ Исцеление] ну помоему всё =) если вспомню еще что сразу дополню.... (первый гайд) от + не откажусь заранее спасибо UPD: Изменён билд... снова!.скоро тактики и связки. |
Rhooker-Дата регистрации: Вторник, 08.11.2011, 15:52
Последняя дата входа: Воскресенье, 13.11.2011, 09:20 rasata-Дата регистрации: Воскресенье, 13.11.2011, 09:23 Последняя дата входа: Воскресенье, 13.11.2011, 09:27 ТВИНКИ!
Гарнитура SteelSeries <3!
Сообщение # 4 написано 13.11.2011 в 14:14
|
Quote (izzerador2) Как изветно друли могут практически не каставать,им просто достаточно обвешать союзника или себя спелами и оч долго держатся благодаря этому. Пурж/диспел и нету хотов, ок. Бред гайд если честно. |
izzerador2, билд не ок
Сообщение # 11 написано 14.12.2011 в 10:13
|
Quote (izzerador2) Грудь я чарю на 10 ко всем характеристикам смысл, 20 реса будет куда лучше
Сообщение # 16 написано 23.01.2012 в 11:20
|
Quote (izzerador2) *Пурж/диспел и нету хотов, ок.* а если ок друль??? А если ок, то его диспелить не будут? Quote (izzerador2) опасный противники присты они жгут ману,если видим что прист сжигает ману быстро в облик мишки или кошки в облике мишы можем спокойно дать стан спелкой (оглушить) на 4 сек стан то зачем тратить...имхо лучше лосануть или в крайнем случае циклон накинуть. Хотя когда я играл с вафлей, обычно давал присту ману жечь.Через пару кастов у приста нету маны, а я уже отопьюсь или манарег запилю. p.s билд еще хуже |
братец)) стан я просто приписал... я понимаю что его просто так не зачем тратить но ведь не которые вообще его не юзают.. а билд эт кому как мне так удобно ибо я не хочу бегать с Буйным ростом и Семем жизни когда я и без этого норм выхилить постараюсь.. + дамаг от роя..Лично мне так удобно и не над... превращаться в тролей когда я написал.....
Quote (izzerador2) (первый гайд) Вообщем скоро еще один билд будет и немного изменений в Описании.. (Раз это так вас не устраивает) |
Гайд полный уг.Почему?Потому что он плохой
1.С посохами только васьки бегают. 2.Второй символ Символ неиствого восстановления также +20% только когда вы находитесь под его эффектом. Нафига тебе этот символ?Он же просто уг! 3.Билд уг,почему? 3.1.Покровительство луны(возле роя в 1 ветке)в а7 даёт примерно +200 силы заклинаний - решайте сами. 3.2. Раз уж ты собрался хилить союзника(себя)хилками,дык какого не вкачано [Великолепие природы] 4.Надоело писать,запутался,да и с вас хватит столько букафф. 5.И да,друид который писал этот гайд вероятно даже не осилил читать описания символов - почему? - много букафф |
Гайд чушь полнейшая. Твои хоты сдиспелит на раз даже не хил(маг к примеру или шп, лок с собакой хоть что-то сможет сдиспелить за бой) . Кастить надо . Против манаберна есть мишка,против диспела мгновенный хилки(таллы в ветке). Так же не описана возможность кидать дд в смерч дабы его не отхилили ,пока,к примеру ,ваш дд в контроле.
Сообщение # 30 написано 22.07.2012 в 23:21
|
| |||