| Модератор форума: staford11 |
| Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
| Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
torturesru, я тоже на это надеюсь
Стафорд же тоже человек и у него есть личная жизнь.
Сообщение # 871 написано 19.10.2012 в 08:22
|
Quote (gumiii) Стафорд же тоже человек и у него есть личная жизнь. Я поэтому несколько скептически отношусь ко всяким бесплатным проектам. Одно дело. когда еще и "базис" заинтересовывает, а другое:) К сожалению задумка великолепная, но по ошибкам:(
Сообщение # 872 написано 19.10.2012 в 14:13
|
Извините за оффтоп , где делись темы мантикора ??
Сообщение # 873 написано 19.10.2012 в 16:00
|
Quote (Peccatum) Извините за оффтоп , где делись темы мантикора ?? Тему переместили в раздел Skyfire,Тема пользователя Manticore
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
Сообщение # 874 написано 19.10.2012 в 18:53
|
Quote (torturesru) Я поэтому несколько скептически отношусь ко всяким бесплатным проектам. Одно дело. когда еще и "базис" заинтересовывает, а другое: В случае с WOW-эмуляцией вы совершенно зря относитесь скептически. Потому что абсолютно все "небесплатные проекты" этого рода - просто откровенное жульничество. Берется какой-либо открытый проект, в нем перебиваются копирайты и этот проект впаривается доверчивым лохам за деньги как "абсолютно уникальная разработка". Примеров по форуму можно насчитать - десятки. Действительно серьезные проекты в эмуляции есть, но это не "зборки" а команды людей со своими наработками, кстати не так уж и сильно опережающими открытые проекты. И цена этих проектов - тысячи и десятки тысяч евро в месяц, сотней баксов за "зборку" тут не отделаешься Естественно, здесь вы их не найдете, команды/авторы типа sun, Dimitro, Aspirine, Myth (ну с этими вообще смешно) - либо просто жулики, либо впаривают вам открытый код с минимумом поддержки (для имбецилов правда это единственный способ "зделать сервер"). Однако если вы и вправду хотите себе сделать сервер - не ведитесь на этот развод. потом будет хуже. Quote (torturesru) К сожалению задумка великолепная, но по ошибкам:( более половины опубликованных здесь "ашипок" в этой "зборке" можно исправить верной заливкой SQL и корректным извлечением данных из клиента. почти половина оставшихся давно поправлена в R2, а вот оставшееся - нужны подробные репорты о том что не работает, где и как. пока тут только один человек пытался такой репорт сделать, все остальное никто читать не будет...
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 875 написано 20.10.2012 в 14:41
|
Quote (rsa) более половины опубликованных здесь "ашипок" в этой "зборке" можно исправить верной заливкой SQL и корректным извлечением данных из клиента. почти половина оставшихся давно поправлена в R2, а вот оставшееся - нужны подробные репорты о том что не работает, где и как. пока тут только один человек пытался такой репорт сделать, все остальное никто читать не будет... Простите,а имя этого человека можно узнать?Научится у него баг-репорты составлять(в иссуях на гитхабе естественно).
Сообщение # 876 написано 20.10.2012 в 16:21
|
Quote (Shadowfire) Простите,а имя этого человека можно узнать я про вас. кстати, проблема с неверными голосами из Ульдуара не подтверждается - это просто кривая заливка SQL в "зборке". кое-что из остального в работе (не у меня).
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 877 написано 20.10.2012 в 16:26
|
Quote (Shadowfire) Rsa,скажите пожалуйста,вы добавляли изменения скрипта Кил'джедена в Санвелле? Я имею ввиду Скрипт Xfurry Нет. Насколько я вижу код, работа Xfurry пока не дотягивает по уровню до старенькой (годичной давности) работы fallenangelX, которая имеется в R2. хотя если кто-то сравнительно протестирует оба варианта, и мотивированно скажет что вариант Xfurry лучше - заменим.
Сообщение # 878 написано 20.10.2012 в 16:33
|
Там зловещим отражениям надо АИ написать.Меня порадовала работа скрипта.Корректно эвейдится босс,корректно резет срабатывает.Орбы судя по коду подправили(там спеллы у драконов неработали).Эвент после победы над боссом есть(не по оффу,но вообще хорошо,что он есть).Эвент Бруталла и Мадригосы реализован.У Мууру исправление есть.Фелмист работает неплохо.
Добавлено (20.10.2012, 16:53) --------------------------------------------- Если надо,то вот номера спеллов для Зловещее отражение
|
Quote (Shadowfire) Если надо,то вот номера спеллов для Зловещее отражение увы, без сниффа это вряд ли может быть использовано, мобы вряд ли будут использовать класовые спеллы... вообще отражений сделать не так сложно (в залах я помнится на них меньше часа потратил), проблема с верной сценарной логикой...
Сообщение # 881 написано 21.10.2012 в 21:16
|
Quote (rsa) увы, без сниффа это вряд ли может быть использовано, мобы вряд ли будут использовать класовые спеллы... вообще отражений сделать не так сложно (в залах я помнится на них меньше часа потратил), проблема с верной сценарной логикой... К сожалению снифф сделать у меня не получится,так как на оффе Кил'джеден умирает очень быстро.И на Гордунни к сожалению нет БК гильдий(На Разувии если только попробовать найти).И то обещать не смогу к сожалению. Добавлено (21.10.2012, 23:22)
Сообщение # 882 написано 21.10.2012 в 23:22
|
Прошу прощения, но у меня интересная проблема. Где вообще в сборке конфиги mangos и realmd?
Картинка.Тык
Сообщение # 883 написано 24.10.2012 в 12:21
|
Quote (gleb182) Прошу прощения, но у меня интересная проблема. Где вообще в сборке конфиги mangos и realmd? Картинка.Тык Смотри внимательнее, там есть- mangosd.conf и realmd.conf На шоте они у тебя как текстовые документы. Ты первый раз сервер запускаешь чтоли?
Сообщение # 884 написано 24.10.2012 в 13:07
|
gleb182, я знаю что это за бред.... их нужно запустить через Microsoft WORD, а уже потом через всякие блокноты. Мне лично - помогло
Сообщение # 886 написано 24.10.2012 в 14:17
|
Quote (gleb182) Ну можно считать, что впервые. Те два текстовых файлов содержат какую то фигню, кучу текста, если честно на конфиг это не похоже. Буду дома могу скинуть файлы Я их через F4 Tоtal Commander правлю, все время все читалось. Видно блокнот где-то с кодировкой подвирает. Добавлено (25.10.2012, 01:34)
Сообщение # 887 написано 25.10.2012 в 01:34
|
Quote (torturesru) quest id=12687 "Путь в долину теней" - всадник убивается, на его лошадь получается сесть и приехать, но ни на ее панели нет вызыва Саланара Всадника, ни бафа "долина теней" возле миникарты, чтобы отменить. Квест несдаваемый получился. В базе найди entry лошади,в строчке spell1 пропиши спелл Призыв Саланара(номер заклинания 52363),должно помочь.
Сообщение # 888 написано 25.10.2012 в 17:45
|
Quote (Shadowfire) В базе найди entry лошади,в строчке spell1 пропиши спелл Призыв Саланара(номер заклинания 52363),должно помочь. Да я этот метод знаю, просто, прошу прощения за нубство, не могу это entry найти:) ID кобылы по базе нашел, а вот как entry найти, простым поиском не отыскал:(
Сообщение # 889 написано 25.10.2012 в 19:59
|
Quote (torturesru) ID кобылы Quote (torturesru) entry В данном случае одно и то же
Сообщение # 890 написано 25.10.2012 в 21:10
|
Quote (torturesru) Да я этот метод знаю, просто, прошу прощения за нубство, не могу это entry найти:) ID кобылы по базе нашел, а вот как entry найти, простым поиском не отыскал:( Моя вина,неправильно объяснил.Спасибо Стафорд что поправил.Entry=id.
Сообщение # 891 написано 25.10.2012 в 22:00
|
Quote (Shadowfire) Моя вина,неправильно объяснил.Спасибо Стафорд что поправил.Entry=id. Спасибо, внес исправления в mangos.creature_template_spell оказалось там не было вообще записи о лошади и внес скилл "вызов всадника", квест сделался в лучшем виде Другое дело. теперь в "побоище у заставы Света" сперва шахтер меня возить не хочет, потом грифон не относит обратно, но пушки уже стреляют как следуют. Такой вопрос: а не мог бы уважаемый Staford11 кратенький гайд написать. как заливать базу данных в мангосе и иже с ним, а то у меня приятель добрых несколько дней искал одну таблицу, оказалось что надо было просто залить mir_sql, который в постах называли addition и просто понять это было непросто. В исходниках мангоса просто очень пестрят базы и сразу понять трудно. Я посоветовал следующее: Вот в общем я такое посоветовал, но, уверен. знатоки смогут расписать все поразумней и правильнее. Заранее спасибо от лица всех нубов типа меня:)
Сообщение # 892 написано 26.10.2012 в 01:49
|
Quote (torturesru) как заливать базу данных в мангосе Ты о YTDB и ей подобных? Заливать лучше через консоль или SQLyog
Сообщение # 893 написано 26.10.2012 в 15:17
|
Quote (Shadowfire) базе найди entry лошади,в строчке spell1 пропиши спелл бессмысленно, записи о спеллах более года в другом месте, около месяца как вообще не используются никем... Quote (torturesru) mangos.creature_template_spell нет такой таблицы Quote (torturesru) сперва шахтер меня возить не хочет, потом грифон не относит обратно, но пушки уже стреляют как следуют. проблемы с именем скрипта и спеллами в базе... хотя хз что было 8 месяцев назад, может и не работало еще. Quote (torturesru) кратенький гайд написать. как заливать базу данных в мангосе и иже с ним вот тогда, "стопИцот" вообще все работать перестанет PS вместо пунктов 4-10 достаточно использовать /contrib/server_scripts/auto_update.sh вообще он под *никс, но работает и под виндой, если запускающий понимает разницу между тыканием в иконки и исполнением пакетных файлов...
Сообщение # 895 написано 26.10.2012 в 18:51
|
Quote (torturesru) есть там еще mr00001_scriptdev2 Залить в базу scriptdev2
Сообщение # 896 написано 26.10.2012 в 18:52
|
Quote (rsa) бессмысленно, записи о спеллах более года в другом месте, около месяца как вообще не используются никем... Тогда почему после выполнения этого действия квест заработал? Quote нет такой таблицы А что тогда расписывается здесь: http://wiki.ytdb.ru/index.php/Creature_template_spells И в базе она у меня почему то есть. Quote проблемы с именем скрипта и спеллами в базе... хотя хз что было 8 месяцев назад, может и не работало еще. Ошибка YTDB? Quote вот тогда, "стопИцот" вообще все работать перестанет Но тогда у людей пропадут вопросы в стиле "скомпилировал R2, выдает такую ошибку - "нет таблицы ***" и где взять патч ее ставящий. Человек просто не находит папку /additions. А ему толкуют про хистори форка и подобные материи. Quote вместо пунктов 4-10 достаточно использовать /contrib/server_scripts/auto_update.sh вообще он под *никс, но работает и под виндой, если запускающий понимает разницу между тыканием в иконки и исполнением пакетных файлов... Под CygWin нешто? Quote (Faiser) Очень быстро Sqlyog льет. Качай базу и заливай Quote (staford11) Заливать лучше через консоль или SQLyog Спасибо, но я же не про это. Я вообще то и через майадмин залью если понадобится, а так специальный батник для этого написал. Я про порядок заливки разных файлов из кучи sql буде человек захочет свою сборку скомпилировать или обновить базу текущей сборки. |
Quote (torturesru) Тогда почему после выполнения этого действия квест заработал? подземный стук видимо. перепроверьте заново - никакого эффекта от смены spell1-spellX быть не должно. Quote (torturesru) А что тогда расписывается здесь: http://wiki.ytdb.ru/index.php/Creature_template_spells И в базе она у меня почему то есть. если вы говорите про эту "зборку" - ситуация одна. если про ядро из бранча R2 - другая. ни в том ни в другом случае этой таблицы нет. а есть она в "чистом мангосе" АКА cmangos. и если вы соберете ядро из того бранча - тогда и будет работать.
Сообщение # 898 написано 26.10.2012 в 21:50
|
Quote (rsa) если вы говорите про эту "зборку" - ситуация одна. если про ядро из бранча R2 - другая. ни в том ни в другом случае этой таблицы нет. а есть она в "чистом мангосе" АКА cmangos. и если вы соберете ядро из того бранча - тогда и будет работать. Это на этой сборке. Я говорю про то, что данная таблица есть в базе YTDB, видимо Вы сказали про то, что данная таблица не используется ядром бранча R2. Так, что мы друг друга не поняли. В отношении бага, может подземный стук, но квест теперь работает. Поневоле поверишь всяким байкам по гремлинов, кои вредят компам:)
Сообщение # 899 написано 28.10.2012 в 12:52
|
Quote (torturesru) Я говорю про то, что данная таблица есть в базе YTDB, YTDB ориентирована на cmangos. Quote (torturesru) может подземный стук, но квест теперь работает. скорее всего вы после прописывания значения еще и применили SQL, который я вам советовал. а он как раз и копирует значения из неиспользуемых полей базы в используемые.
Сообщение # 900 написано 28.10.2012 в 15:17
|
| |||