| Модератор форума: staford11 |
| Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
| Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
Не пашет рейд "Черный Храм" , после убийства всех боссов НПЦ не хочет телепортировать дальше , говорит мол что прислужники Илли все еще в храме ...
Сообщение # 901 написано 29.10.2012 в 02:29
|
Quote (rsa) скорее всего вы после прописывания значения еще и применили SQL, который я вам советовал. а он как раз и копирует значения из неиспользуемых полей базы в используемые. Да, применял. Тогда все понятно. Спасибо за объяснение.
Сообщение # 902 написано 30.10.2012 в 06:37
|
Други помогите, никак не могу распаковать папку vmaps (распаковывается только 68mb) что только не пробовал, даже клиет по новой устанавливал, залейте кто на обменник эту папку распакованную экстрактором из rev5, буду очень благодарен...
|
Ребята, поделитесь пожалуйста ссылочкой на корректно распакованные dbc, maps и vmaps для rev5. Никак не могу распаковать: при извлечении в консоль кучу ошибок выкидывает, и, хотя операция и доходит до конца, но сервер с полученными "результатами" работать не желает. Уже третий раз клиент переустанавливала - и всё бестолку (
Что странно, на прежней машине всё ок проходило, а вот теперь ни в какую ((( Хотя может быть и одной vmaps достаточно будет, при работе make_vmaps.bat ошибки возникают...
Сообщение # 908 написано 12.11.2012 в 22:02
|
Julina, мб клиент битый?
Сообщение # 910 написано 13.11.2012 в 07:14
|
Quote (staford11) Julina, мб клиент битый? скорее процессор или память.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 911 написано 13.11.2012 в 09:01
|
Quote (rsa) скорее процессор или память. А может ни то,ни другое.Может проблема в другом месте. Клиент смотря откуда качаете.Там ведь всякие идиотские аддоны пихают в клиент(только память занимают),которые повреждают клиент,ну и в следствии о нормальной работе клиента речи быть не может.Gumii приводил тут ссылку на нормальный клиент. 3.3.5а Пробуйте.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
|
staford11, Shadowfire
Клиент у меня 3.0.1.8674, обновленный патчами до 3.3.5.12340, чистый, без каких-либо аддонов. Различными "RePack-ами" с кучей не нужного (и чаще всего глючащего) хлама в довесок я не пользуюсь. Нужные аддоны гораздо лучше самой подобрать, чем подобную мешанину качать и ставить Попробую другой клиент поставить, где-то был диск с лицензией, на котрой я на офе играла... Или по ссылочке от Gumii скачаю, хотя и долго это с моим ADSL. rsa Попробую протестировать, может и железо виновато...
Сообщение # 914 написано 13.11.2012 в 21:19
|
Quote (Shadowfire) Удачи Спасибо Вобщем затрудняюсь сказать, в чем была проблема, вчера переустановила систему (надо было диск полностью переразметить), попробовала снова извлечь карты - извлеклись, сервер запустился, в логе make_vmaps.bat всего несколько ошибок нашла. Не знаю, как это на работу сервера повлияет, но пока работает без сбоев. У меня теперь другая "заморочка" - никак не найду, где у аукционного бота настраиваются ограничения на количество вещей разного качества, которые он может выложить в один стек. Таблицы "auctionhousebot" в БД нет, а в ahbot.conf параметры `maxstackgrey`,`maxstackwhite`, `maxstackgreen` и т.д. или что-то похожее отсутствуют...
Сообщение # 916 написано 15.11.2012 в 22:14
|
Julina,
Code AuctionHouseBot.Items.Amount.Grey = 0 AuctionHouseBot.Items.Amount.White = 2000 AuctionHouseBot.Items.Amount.Green = 2500 AuctionHouseBot.Items.Amount.Blue = 1500 AuctionHouseBot.Items.Amount.Purple = 1000 AuctionHouseBot.Items.Amount.Orange = 0 AuctionHouseBot.Items.Amount.Yellow = 0 |
Quote (Фартовый) staford11, Будет ли рева 6 и когда? Будет, но когда - не знаю
Сообщение # 920 написано 18.11.2012 в 20:28
|
Quote (staford11) Julina, Code AuctionHouseBot.Items.Amount.Grey = 0 AuctionHouseBot.Items.Amount.White = 2000 AuctionHouseBot.Items.Amount.Green = 2500 AuctionHouseBot.Items.Amount.Blue = 1500 AuctionHouseBot.Items.Amount.Purple = 1000 AuctionHouseBot.Items.Amount.Orange = 0 AuctionHouseBot.Items.Amount.Yellow = 0 Спасибо, заработало.
Сообщение # 922 написано 20.11.2012 в 14:18
|
Босс Термоштепсель.
Порадовало,что такого харизматичного босса через ядро заскриптовали.Проверял,понравилось. Добавлено (22.11.2012, 18:02)
Сообщение # 923 написано 22.11.2012 в 18:02
|
Quote (Shadowfire) Я понял,в чем проблема была тогда.Стафорд,вы говорили про реестр.Так и есть.Батник искал там карты. Это означает что у вас очень древний экстрактор. Уже более полугода экстракторы в реестр вообще не смотрят.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 924 написано 23.11.2012 в 12:35
|
Dexon, нету, и никак не сделать
Сообщение # 927 написано 25.11.2012 в 17:46
|
Все насчет Ульдуара стало понятнее.Rsa,вы говорили,что проблема с неверными голосами не потверждается,ввиду неправильной заливки SQL,а именно файла scriptdev2_script_full.Я посмотрел там номера текстов они не совпадают с теми,что перечислены в enum боссов.Вот пример.
А вот что в файле scriptdev2_script_full. А вот тексты и эмоции самого генерала вот под этими номерами обозначены. И так у всех боссов Ульдуара,кроме Алгалона.Кто где напутал,я даже не знаю.Файл брал с вашего репозитария. Script_text. Пришлось руками все исправлять.Работы на 20 минут. Кстати Лич Кинг в Залах при старте побега на 2 или 3 скорости добегает до игроков и Джайны или Сильваны и убивает всех.2 иссуя уже висят(причем не моих,мой только про Хиджал,но там ответ был дан). Залы Отражений. Иссуй номер 2. [r]
|
Quote (Shadowfire) А вот что в файле scriptdev2_script_full. какое отношение этот файл имеет к R2? мне не сильно интересно что там намутили в SD2 с номерами текстов, приводите пожалуйста по mr00249_scriptdev2_ulduar.sql, там все с русским и иногда еще с испанским переводами. Если что не совпадает - поправим. Тем более как раз сейчас mns очень серьезно занялся Ульдуаром (с вашей подачи кстати). Пишите в иссуях (но по английски, он вообще перс если на что-то надо обратить внимание.
Сообщение # 929 написано 26.11.2012 в 18:26
|
Quote (rsa) какое отношение этот файл имеет к R2? мне не сильно интересно что там намутили в SD2 с номерами текстов, приводите пожалуйста по mr00249_scriptdev2_ulduar.sql, там все с русским и иногда еще с испанским переводами. Вот привел по указанному вами файлу.Насчет иссуев понял,буду писать.Спасибо за информацию.
Сообщение # 930 написано 26.11.2012 в 18:35
|
| |||