Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS [Repack] MaNGOS-3 Cataclysm 4.3.4a PrePack [BETA] |
[Repack] MaNGOS-3 Cataclysm 4.3.4a PrePack [BETA] |
Представляем вам новый сервер MaNGOS 4.3.4
Этот пак включает в себя: Поддержку патча 4.3.4 Последнее ядро MaNGOS Последнюю базу YTDB Максимальная работоспособность талантов и заклинаний. Расчетный процент работоспособности классов (не включая питомцев) Рыцари Смерти работоспособность 71% Друиды работоспособность 74% Охотники работоспособность 82% Маги работоспособность 72% Паладины работоспособность 70% Жрецы работоспособность 78% Разбойники работоспособность 77% Шаманы работоспособность 73% Чернокнижники работоспособность 69% Воины работоспособность 82% Работоспособность БГ Случайное поле боя - работает Ущелье Песни Войны - работает Низина Арати - работает Альтеракская долина - работает Берег Древних - работает Остров Завоеваний - работает Око Бури - работает Озеро Ледяных Оков не работает Тол Барад не работает Два Пика не проверял Битва за Гилнеас не проверял Работоспособность Арен Арена Даларана - работает Арена Доблести - работает Арена Награнда - работает Арена Острогорья - работает Руины Лордерона - работает Работоспособность Подземелий и Рейдов Classic - работают TBC - работают WOTLK - работают Cataclysm - работают частично Остальное Поиск подземелий - работает Стартовая зона Рыцарей Смерти - работает Аукцион - работает Большинство квестов - работают Респавн редких боссов - корректный Большинство предметов - работают Респавн руды по Blizzlike Античит Warden - реализован Информация для подключения Тестовый аккаунт Логин:admin Пароль:admin База данных Host:localhost Username:root Password:ascent Скачать DBC VMAPS и MAPS прилагается!! ВНИМАНИЕ! могут быть проблемы при использовании русско язычного клиента World of Warcraft! Скачать с Yandex 460 mb! Сыылка на исходник link Взято отсюда! |
Цитата (|MegaBlax|) Есть ссылка только с дерьмового файлообменика скачать Перезалей, правила просят
Сообщение # 2 написано 10.02.2013 в 19:19
|
Цитата (staford11) Перезалей, правила просят Потратил 30 мин. пытаясь найти способ скачать отуда файл. НО! Файлы с размером выше 500мб могут качать только премиум аккаунты.
Сообщение # 3 написано 11.02.2013 в 11:18
|
Перезалил на Yandex ! Качайте.
|
Цитата (zedor) чтобы на 95-99% работала) Ну подожди лет 10, мб запилят такой
Сообщение # 15 написано 18.02.2013 в 15:55
|
Цитата (staford11) Ну подожди лет 10, мб запилят такой
Сообщение # 16 написано 18.02.2013 в 18:39
|
Цитата (zedor) Говорят сервак вроде норм,не проверял. С нетерпением ждем Full Version! чтобы на 95-99% работала) Сомневаюсь, что такое будет когда-либо. Даже у оффа работоспособность оценивается в 98% и это при всей рабочей команде и нормальной "сборке". Цитата (staford11) Ну подожди лет 10, мб запилят такой А вот есть у меня очень нехорошее чувство, что через указанный срок сам проект Мангоса загнется.
Сообщение # 17 написано 19.02.2013 в 01:19
|
Цитата (torturesru) Сомневаюсь, что такое будет когда-либо. Даже у оффа работоспособность оценивается в 98% и это при всей рабочей команде и нормальной "сборке". (staford11) Ну подожди лет 10, мб запилят такой А вот есть у меня очень нехорошее чувство, что через указанный срок сам проект Мангоса загнется. ну я рад),,,
Сообщение # 18 написано 19.02.2013 в 18:45
|
Цитата (torturesru) Кто проверял, как у Вас? Я поставил себе без проблем. Ошибок никаких небыло. Очень порадовало кд на любой чардж 25 дней. ТЧВ - зашел, упал под текстуры, в ОП - лока с Алисазор - нету текстур и платформы с рагнорошей тоже нету. СБ - не работает. Добавлено (21.02.2013, 18:48) Цитата (|MegaBlax|) Стартовая зона Рыцарей Смерти - работает 4 квест в цепочке на освобождение и убийство пленника - не работает.
"Только на пиратке у воинов может быть фаирбол" - Shelter
Сообщение # 20 написано 21.02.2013 в 18:48
|
Подскажите такая проблема, может знает кто решение. Не могу подключиться к реалму с машины из локальной сети, авторизация проходит, но далше окна выбора мира не могу зайти, в в мускуле в базе менял в реалме на свой ip, даже в конфигах mangosd.conf и realmd.conf правил на свой ip, бестолку. Подскажите кто знает что может быть не так?
Сообщение # 23 написано 10.03.2013 в 12:33
|
Цитата (mrgruz) Как можно исправить эту ошибку Подозреваю что "Апачь" не пашет Ты рехнулся? Там ясно говарится что нехватает каких-то DLL файлов, а ты на Апачь гонишь. Добавлено (12.03.2013, 00:49) Цитата (Menethor) ТЧВ - зашел, упал под текстуры, в ОП - лока с Алисазор - нету текстур и платформы с рагнорошей тоже нету. Vmaps не пробовал включать?
Сообщение # 26 написано 12.03.2013 в 00:49
|
Цитата (|MegaBlax|) Ты рехнулся? Там ясно говарится что нехватает каких-то DLL файлов, а ты на Апачь гонишь. Не совсем так, там указывается, что мангос данной версии не сочетается с какой-то DLL - не найдена точка входа. но к запуску или не запуску апача это и в самом деле не имеет отношения.
Сообщение # 27 написано 12.03.2013 в 01:54
|
Цитата (Menethor) Ты сам то в этих инстах бывал в этой сборке? Нет, я не тестировал сборку.
Сообщение # 29 написано 13.03.2013 в 12:23
|
| |||