|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Готовый сервер World of Warcraft: Mists of Pandaria (Готовый сервер World of Warcraft: Mists of Pandaria без сайт) |
Готовый сервер World of Warcraft: Mists of Pandaria |
Вот, инструкция (есть в архиве, это копия):
В папке "клиент-патчеры" скопировать все файлы и вставить в папку с клиентом официальной версии. Перетягиваем wow.exe на файл Arctium Connection Patcher.exe, т.е открываем wow.exe с помощью Arctium Connection Patcher.exe и в открывшемся окне набираем 2, и жмем enter, ждем закрытия окна. Если создался файл "WoW_Patched.exe", то все ок. Ничего не трогаем пока! Далее в папке, где находиться файл, который вы сейчас читайте запустить "запуск.bat". После того, как закроется второе окно и останется только первое с надписью "Для продолжения нажмите любую клавишу . . .", кликните по этому окну, а потом по любой кнопке на клавиатуре, например стрелочку. Откроется два окна, если не закроются, то все хорошо, идем запускать клиент. Входим в папку с клиентом и запускаем файл "запускатор.bat", который скопировали, вводим логин admin и пасс admin и гамаем. Для остановки сервера запустите в корневой папке сборки "остановка.bat" ВНИМАНИЕ! СБОРКА КРИВАЯ! СТАВЬТЕ НА СВОЙ РИСК! Cкачать с filebeam
Сообщение # 1 написано 18.06.2013 в 23:15
|
Пока, а боюсь что и навсегда, сборки Пандарии хотя бы мало-мальски рабочей нет. Ну что народ только расстраивают.
Цитата (frostzhenya) если владеете языками программирования, то соберете команду, иначе без оплаты вам никто нечего делать не будет! )) Так что удачи в поисках )))) Боюсь. что оплата потребуется такая. что можно будет свою игру написать:(
Сообщение # 4 написано 18.07.2013 в 22:05
|
Цитата (doomkas) Скайфаеры начинают панду лепить, ток панда у них в привате. Цитата (torturesru) Боюсь у Скайфайеров эта лепка зависнет точно также как и Катаклизма. щитфаеру скила не хватит, те, кто тащили им катаклизм, пандор тащить не будут уже
Сообщение # 7 написано 09.08.2013 в 11:01
|
Всем привет Хоччу поздравить с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! у меня проблемка с сервом я его запускаю а он ошибку кидает Поздравляю и тебя и остальных пользователей и администрацию с Новым Годом и наилучшими пожеланиями. По поводу ошибки. во-первых эта сборка крайне сырая, во-вторых, какая именно ошибка, мы же не ясновидящие?
Сообщение # 11 написано 03.01.2014 в 11:52
|
inwisible, больше скажу, пандавов сами все украли у пандашана
Сообщение # 12 написано 13.01.2014 в 11:00
|
C:\MOP server>taskkill /f /im mysqld.exe /t 1>nul
Ошибка: Не удается найти процесс "mysqld.exe". C:\MOP server>taskkill /f /im RealmServer.exe /t 1>nu Ошибка: Не удается найти процесс "RealmServer.exe". C:\MOP server>taskkill /f /im WorldServer.exe /t 1>nu Ошибка: Не удается найти процесс "WorldServer.exe".
Сообщение # 13 написано 06.12.2014 в 05:09
|
leenks, это значит, что сервер уже выключен (либо не включен).
Сообщение # 14 написано 06.12.2014 в 08:21
|
ну так тогда как его включить
я делаю по инструкции все он выдает такую ошибку и подключиться естественно я не могу Добавлено (06.12.2014, 23:52)
Сообщение # 15 написано 06.12.2014 в 23:52
|
Я считаю нужно чистить темы, 2013 не актуал.
Главный сайт: https://woweternity.ru/
Личные кабинеты: https://woweternity.ru/personal/?login Форум проекта: https://forum.woweternity.ru/ Реалм лист: set realmlist logon-woweternity.ru
Сообщение # 19 написано 11.09.2021 в 11:11
|
1
Сообщение # 20 написано 12.09.2021 в 17:20
|
| |||
| |||