Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Готовый сервер MaNGOS - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|>Fix Final (Ver 3.0(Final)! Special for wowjp.net) |
Готовый сервер MaNGOS - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|>Fix Final |
Сообщение # 91 написано 14.08.2010 в 00:42
|
всем привет
1) скажите пожалуйста, эту сборка уже реально отредактирована ? 2) я хочу выложить в люди её. что бы потом не страшно было по улице ходить , стоит её качать ? 3) если кто знает , то что в этой сборке не работает на данный момент? 4) какие проблемы стоит ожидать при работе с этой сборкой ? 5) это точно 3,3,5а ? (просто я уже один раз качнул, в оглавлении было 5а а оказалось что просто 3,3,5) 6) дк работает на 100% ? 7) при прочтении сообщений других пользователей промелькнуло упоминание о том , что это фан сервер. Так всё таки что это ? здесь можно нормально стартовать с первого уровня а не с 80 как на фанах ? ЗЫ. я скачал вот это Скачать 3.3.5a Server_10351+YTDB_r560 Ver 2.1 написал это сообщение так как до меня очень много тестеры наши боков в этой сборке, вот и появились вопросы на которые вас прошу ответить. |
Quote (worven) Ka[SP]eR в rev 2.1 не правильный mangosd.conf ! Mangosd.exe не запускается изза этого... Я могу скинуть скин где у меня всё работает, где тестировал и т.п Quote (shustrik777) 1) скажите пожалуйста, эту сборка уже реально отредактирована ? Да Quote (shustrik777) 2) я хочу выложить в люди её. что бы потом не страшно было по улице ходить , стоит её качать ? Да Quote (shustrik777) 4) какие проблемы стоит ожидать при работе с этой сборкой ? Для меня не каких не было! Quote (shustrik777) 5) это точно 3,3,5а ? (просто я уже один раз качнул, в оглавлении было 5а а оказалось что просто 3,3,5) Да точно! Quote (shustrik777) 6) дк работает на 100% ? Нет, не на все 100% Quote (shustrik777) 7) при прочтении сообщений других пользователей промелькнуло упоминание о том , что это фан сервер. Так всё таки что это ? здесь можно нормально стартовать с первого уровня а не с 80 как на фанах ? Нет это не Fun! Обычная! |
о спс за ответы ) как и обещал лови в репу )
а ты собираешься её доделывать ? если да то примерно в какие сроки ? может мне тогда лучше подождать пока ты исправишь баги ? (ну и дк полностью квесты его что бы работали) к стати а до какого квеста дк работает ? ЗЫ в этой сборке есть проблемы с телепортом? а то слыхал от некоторых , что он не работает... ыыыы, дружище не могу тебе поднять репу, говорит что через 7 дней только смогу поднимать... буду должен |
Да есть баг с телепортором, ланс сам говорил в старом ядре есть!!!!исправьте пожалуйста ибо сборка самая тут лучшая, каспер за ранее спасибо!!!! например в сборке в данное время у ланса нет такого бага,только что тестил
|
Quote (DarkDenik) Да есть баг с телепортором, ланс сам говорил в старом ядре есть!!!!исправьте пожалуйста ибо сборка самая тут лучшая, каспер за ранее спасибо!!!! например в сборке в данное время у ланса нет такого бага,только что тестил DarkDenik, чёт я ни хрена не пойму, в начале ты говоришь что есть баг (Да есть баг с телепортором, ланс сам говорил в старом ядре есть) потом через предложение ты говоришь что нету (например в сборке в данное время у ланса нет такого бага,только что тестил) так что именно ? ))
Сообщение # 102 написано 15.08.2010 в 21:22
|
о, отлично, тогда я не прогадал ) сборку ланса основной возьму, а каспера на всякий случай запасной сделаю...
Каспер, через неделю если хо напиши мне в ЛС напомни что бы я плюс тебе поставил, а то обещал ведь.... я просто могу забыть, сейчас не могу поставить, уже говорил по какой причине....
Сообщение # 104 написано 15.08.2010 в 21:31
|
Примерно насколько % пашет рес (Resilience - Устойчивость)
И еще, можно ли ванишем (изчезновением - спелл у разбойников) уйти от кастов\абилок? В сборке ланса там хоть ваниш хоть че, но касты в тебя все равно попадают и выводят из стелса и ваниша.
Сообщение # 105 написано 16.08.2010 в 00:09
|
Quote (DarkDenik) Каспер взял старое ядро, в нем баг с телепортом, а в том сервере что ланс выложил етого бага нет!!!!! Ядро стоит самое новое, на момент реализа сборки! Как у ланса появляются ядра, я делаю обнову! Что у него сейчас в теме про ядро, то и у меня стоит! shustrik777, Спасибо, но я не бегаю за репутацией! Это моё хобби делать сборки!!!
Сообщение # 106 написано 16.08.2010 в 00:13
|
ну я не то имелл введу ) я обещал сделать репу, но не получилось так как я не знал что ставить мона только после 7 дней.. вот что бы не получилось так что я обещал но не сделал, предложил тебе крикнуть мне. если не забуду, то поставлю через неделю. если забуду то сорри, земля круглая, где то отблагодарю
Сообщение # 107 написано 16.08.2010 в 01:05
|
Люди помогите запускаю мангос ехе выдаёт ошибку
2010-08-16 07:42:54 ERROR:Map file './maps/0004331.map' is non-compatible version (outdated?). Please, create new using ad.exe program. 2010-08-16 07:42:54 ERROR:Correct *.map files not found in path './maps' or *.vmap/*vmdir files in './vmaps'. Please place *.map/*.vmap/*.vmdir files in appropriate directories or correct the DataDir value in the mangosd.conf file. что ето и как с этим бороться,буду очень благодарен за помощ
Сообщение # 108 написано 16.08.2010 в 08:47
|
Примерно насколько % пашет рес (Resilience - Устойчивость)?
И еще, можно ли ванишем (изчезновением - спелл у разбойников) уйти от кастов\абилок? В сборке ланса там хоть ваниш хоть че, но касты в тебя все равно попадают и выводят из стелса и ваниша.
Сообщение # 110 написано 16.08.2010 в 10:36
|
Сообщение # 118 написано 19.08.2010 в 09:46
|
Народ помогите плиз, не знаю че за фигня скачал Server_10351+YTDB_r560 Ver 2.1
запускаю Run.exe норм запускаю realmd.exe тоже все норм запускается запускаю mangosd.exe там быстро текст промелькивает и закрывается окошко и на сервер не попасть, пишет "Нет доступа" что я не так делаю обьясните плиз нубу) плюсами буду награждать)
Сообщение # 119 написано 19.08.2010 в 10:55
|
x3Dimon, открой блокнотом server.log, и всё что там есть кинь сюда
Тем у кого всё время меняется IP, сюда>>>DynDNS, альтернатива NO-IP (Также можно использовать как просто поставить домен на IP!!!)
ISQ: 643650356
Сообщение # 120 написано 19.08.2010 в 11:27
|
| |||