Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Готовый сервер MaNGOS - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|>Fix Final (Ver 3.0(Final)! Special for wowjp.net) |
Готовый сервер MaNGOS - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|>Fix Final |
[hide=1]
2010-08-20 17:03:42 MaNGOS/0.17.0-DEV (* * Revision 10351 - *) for Win32 (little-endian) [world-daemon] 2010-08-20 17:03:42 <Ctrl-C> to stop. MM MM MM MM MMMMM MMMM MMMMM 2010-08-20 17:03:42 Using configuration file mangosd.conf. [/hide]
Сообщение # 121 написано 19.08.2010 в 11:29
|
Огромное спосибо за очень хорошую сборку! вчера ввечером поставил.... пока все работаєт!
вопросик: когда я покупаю одежду 277лвл на ней не видно сокетов и если делать чант его тоже не видно , хотя характеристики поднимаются . ето можно както исправить? Автору БОЛЬШОЙ + ))))))
Сообщение # 125 написано 20.08.2010 в 10:02
|
IPBoaRD, прежде чем реализовать маунтов нужно реализовать вехиклы из дбц чтобы правильно работали, с нынешним хаком (под чем мы все называем вехиклы) смысла чтото делать нету, тем более ич этот делался специально с учетом отсутствия вехиклов и просто напросто то что на оффе делается в бою на маунтах тут делается так же само, но пешком...
Сообщение # 132 написано 22.08.2010 в 14:58
|
Почитал коменты вообще жуть. Лучше пойду rev4 делать
Сообщение # 134 написано 23.08.2010 в 08:50
|
Quote (staford11) даа оформлена тема супер за это респект автору cool только у меня он что-то не запускается sad карты есть,всё вроде на месте а что-то не хочет запускаться sad Quote текст промелькивает и закрывается окошко и на сервер не попасть вот тоже самое Решение проблемы удалить папки dbc and maps из папки с игрой, переизвлечь приложенным экстрактором карты и кинуть dbc and maps в папку сервера. Запустить сервер и будет вам счастье. Причина проблемы либо экстрактор старой версии, либо скорее всего карты уже были извлечены ранее и после попытки извлечь их еще раз произошли ошибки в ходе извлечения, а в ошибке Английским по черному написано карты out-dated (старые) пере извлеките в общем.
Сообщение # 135 написано 23.08.2010 в 13:50
|
Quote (-=Doom=-) Нфига не догоню smile в описании написанно что правил спелы smile а как ты их правил если ядро не твоё smile ? По сути если написать что ядро Ланса, то из твоей писанины можно оставить только последние 4 пункта smile Спасибо что забыл убрать! когда стояло другое ядро, там были патчи! а сейчас ядро не моё! ещё раз извиняюсь!
Сообщение # 139 написано 24.08.2010 в 09:17
|
Сборка вроде бы как ни чего... нооо... Присты сломанны... в Дисциплин ветке: не работает таблетка (исповедь) ГИмн надежды вообще не пашет... ОЛО (озеро ледяных оков) не работает... вот инсты не успел проверить...да и не особо хотелось...
|
Полностью согласен... ни чего из этого не робит...
может кто знает где достать хорошую рабочую сборочку (чистую) дайте радес на неё.... с меня +
помог?? награди плюсиком))) дай подняться))
Сообщение # 144 написано 24.08.2010 в 19:47
|
Quote (Select) Полностью согласен... ни чего из этого не робит... angry может кто знает где достать хорошую рабочую сборочку (чистую) дайте радес на неё.... с меня + Очередной человек, который создал 2ой акк и тупо хочет засрать сборку, удачи, если получится Не в 1ервой с такими как вы встречаюсь, и выучить вас легко! Вы все предсказуемы Quote Дата регистрации: Вторник, 24.08.2010, 19:42 Дата входа: Вторник, 24.08.2010, 19:47 |
Ka[SP]eR, О_о да ты гониш... Смысла не вижу засерать! Я говорю как есть... А тот акк просто с майлом беда получилось...
помог?? награди плюсиком))) дай подняться))
Сообщение # 146 написано 24.08.2010 в 19:56
|
Lanc Можно плз дать фиксы на квесты ДК а то на твоей сборке 1 что не пашет это око акеруса потом квест с тележкой когда надо с ствола убить 200 человек там телеШко не хочет включаться , потом тот квест где защищать ДК надо чтоб голову одного придурка потом пренести, квест на сияние не пашит , Потом 4 босс в ЦЛК не робит просто не хочет он его бить он в таргет не берёться изза того что ты 3 босса не сламал как надо , дальше смотрел но не очень конкретно
Сообщение # 149 написано 25.08.2010 в 22:42
|
| |||